Avis sur iiyama 27" LED - G-Master GB2770HSU-B1 Red Eagle

iiyama 27" LED - G-Master GB2770HSU-B1 Red Eagle 249€95
Note générale
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    6 avis
  • 25%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par CorentinE
    Publié le 03/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Pour moi le meilleur rapport qualité prix !

    Excellent moniteur pour son prix !

    Voici mon verdict après 1 mois d'utilisation.

    Je précise que je l'utilise sur une PS4.

    Quelques défauts sont presents, notamment les haut parleurs qui ne sont pas du tout puissant (a utiliser avec des hauts parleurs (même une enceinte JBL GO suffit)), l'écran n'est pas exactement comme sur l'image (le bord de l'écran est plus gros (65mm)), et les ports USB ne fonctionnent pas si vous n'utilisez pas le moniteur avec un ordinateur !!

    Sinon la couleur est très belle, bonne réactivité, beaucoup de ports disponible, écran réglable suivant les envies..

    Je recommande ce moniteur !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-paul B
    Publié le 28/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Livraison impeccable en outre-mer

    Grand confort pour travailler grâce à la rotation pivot et à la taille de l'écran. Facile d'utilisation en double écran

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PAPEE
    Publié le 19/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2021
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    une petite merveille

    écran reçu en temps et en heure. Le temps de reactivite simplement superbe. image lumineuse, clavier et souris branches sur les port USB..Un seul petit truc les câble un peu courts pour moi. Pas grave je les ai remplaces par des 3 mètres et c est tout bon.
    Je ne parlerai même pas du prix fantastique . merci LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JJacquesH
    Publié le 14/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Son médiocre

    Produit presque parfait
    Vendu avec HP intégrés mais son inexistant (très faible niveau sonore et médiocre)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe B
    Publié le 11/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2021
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    27" IIyama

    J'avais besoin d'un grand écran pour télétravailler à raccorder sur mon PC portable d'entreprise. J'ai donc profité d'une promotion et récupéré l'écran qui était dispo dans la boutique de ma ville.
    Installation rapide après déballage avec le cordon DisplayPort fourni.
    27" au lieu des 22" que j'ai à mon boulot, quel confort !
    Surtout avec des tableaux Excel.
    Le seul reproche, l’accès aux bouton derrière l'écran, il faut tâtonner pour comprendre et effectuer les réglages.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FabriceC
    Publié le 15/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon écran avec quelques limitations

    La surface d'affichage est effectivement plus conséquente que mon ancien 24". Je craignais que la résolution un peu plus faible soit un pb mais il n'en est rien (les 2 sont en Full HD 1920*1080).
    En revanche 2 points gênants:
    - les boutons de réglages sont situés derrière l'écran et nécessitent un peu de tâtonnement. Néanmoins, les menus sont bien faits et on s'y habitue assez vite,
    - plus embêtant: la luminosité minimum est assez forte et peu adaptée à une pièce sombre. Je n'arrive pas à avoir le même niveau bas que mon ancien IIyama.

    Dernier point: le FreeSync n'est pas activé par défaut, il faut aller le chercher dans les menus.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Zitoune
    Publié le 06/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    RAS

    Rien à redire étant donné que je passe d'un vieil écran 24 pouces 64Hz à cet écran Iiyama de 27 pouces 165Hz.
    Envoi LDLC toujours au top :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jocelineD
    Publié le 21/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    27" IIyama

    L'écran est superbe ; très bon rendu des couleurs ; bonne lecture aussi bien pour le travail que pour le jeu.
    Le colis était super bien emballé et surtout livré en temps et heure prévu.
    Les informations données dans les caractéristiques sont exactes.
    Très bon produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié