Avis sur Gainward GeForce RTX 3070 Phoenix (LHR)

Gainward GeForce RTX 3070 Phoenix (LHR) 999€95
Note générale
10/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MalekH
    Publié le 23 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Top!

    Livraison rapide, produit au niveau des attentes ..
    Je recommande le site ldlc !!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThibautT
    Publié le 17 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    simplement parfaite en 1080p

    Rien a redire, silence + puissance le combo parfait pour un gamer heureux.
    Dommage pour les dispos et les prix actuels

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FabienB
    Publié le 17 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Une petite bombe

    Je suis passé d'une radeon rx590xt à cette carte graphique, je suis très satisfait.
    Je fais des vidéos YouTube et du jeux : Star citizen, cyberpunk 2077, the division 2, shadowlands etc...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PierreR
    Publié le 17 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellente

    Je suis très satisfait de cette carte, performance en nette hausse par rapport à ma 2080 super, chauffe peu, beau design et assez silencieuse, le prix est assez intéressant compte tenu des performances.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ClementB
    Publié le 9 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Vraiment top !

    J'ai pris cette carte pour remplacer une 5700XT evoke OC de chez MSI.
    Au niveau des perfs, couplée à un ryzen 5 3600 réglé à 4.2ghz pour 1.3725, j'obtient en graphic score pour 3d mark :

    9329 pour la 5700
    13752 pour la 3070, avec un OC automatique via le soft

    Elle chauffe peu ( max 62° enregistrés après 4h de warzone, les ventilos sont montés au max à 1430rpm, courbe ajustée manuellement)

    Le RGB est sympa, bien que très discret. Quelques effets réglables via le soft, qui lui n'est pas folichon, il faut l'admettre.

    La boite est sympa, on y trouve la carte, un manuel, et un cable / adaptateur pour remplacer le 2*8 pin de base.

    Installation simple après avoir fait un DDU, MAJ des pilotes et tout roule !

    FPS mesurés sur warzone, réglages en élevé partout en 1440p : 130fps de moyenne

    Bon jeu !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par StefanS
    Publié le 9 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfaite

    Je suis satisfait de la carte, elle fait le boulot comme il faut, bon refroidissement ce qui lui permet d'être silencieuse (ils ne s'activent presque jamais même après plusieurs heures de jeu).
    Leds sympa mais étant dessous de la carte on ne les voit pas énormément mais ça rajoute un peu de couleurs.
    Le logiciel Gainward permet de gérer le RGB/l'overclocking de la carte mais je ne l'ai pas testé.
    Bref aucun soucis de mon côté vous pouvez y aller!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlbanD
    Publié le 29 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Bon produit, un prix correct en ce moment (639€ en novembre 2020). Je la trouve vraiment de bonne facture et très jolie. Je ne connaissait pas la marque Gainward mais j'en suis très satisfait, elle ne dépasse que rarement les 60°C et dans la plus part des jeux même gourment reste dans les 40-60% de ses capacité !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PhilippeP
    Publié le 23 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Produit conforme

    Livraison très rapide (quand même pas donné le chronopost 24H chez LDLC)
    Produit conforme, pas de bruit, les ventilos s'arrêtent sur le bureau ou même sous Wow. chauffe peu, vers les 63° en charge. S'overcloack assez facilement ;)

    Par contre l'offre promo avec 1 an de gerforce now offert, je ne vois pas vraiment l'intérêt pour l'achat d'une carte comme celle-ci, si quelqu'un peut m'expliquer :D

    9/10 car on peut la trouver 10€ cher ailleurs et le chronopost 24 est cher.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Belgarion555
    Publié le 20 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bonne carte

    Une bonne carte performante et silencieuse ! Le RGB est plutôt sympa, mais je ne suis pas amateur.
    J'ai enlevé un point car un peu cher à l'achat pour 639, mais en dessous foncez c'est très bien !

    Signaler cet avis comme inapproprié