Avis sur LG 38" LED - 38WN95C-W

LG 38" LED - 38WN95C-W 1 399€96
Note générale :
10/10
sur 4 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BenjaminG
    Publié le 10 juillet 2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Top écran

    L'écran tient ses promesses.
    Le thunderbolt me permet d'avoir 1 seul câble sur mon MacBook pro (2019) en 4K 144hz avec la charge incluses.
    Je peux en parallèle branche mon Gaming pc avec le DP et profiter d'expérience de jeu incroyable.
    Très cher donc, mais vaut le coup/cout.

    PS : Mention spéciale de la part de LDLC, j'ai reçu un premier écran cassé, en 48h c'était pris en charge et j'avais un nouvel écran. Top top support.

  • par Florian M
    Publié le 29 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Excellent

    Points top :
    Qualité d’image, couleurs, réactivité, pour moi le meilleur écran 38 du marché après en avoir eu plusieurs.

    Point flop : Fixation vesa mural pas compatible, j’ai du limé 1 mm de ma fixation pour pouvoir la placer dans l’écran.

    C’est cher, mais vous en avez pour votre argent

  • par PaulF
    Publié le 2 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Belle immersion

    Images superbes en jeu, un mode lecture hyper reposant pour les yeux lorsqu on fait du teletravail.
    Malgré sa taille importante je dispose d un 2ieme ecran en 16/9. Impossible d adapter le format sur chaque écran. Ça vient peut être du Pc.
    Réduire les bordures serait un plus
    Super écran je conseille le 21/9 pour les joueurs et avec ce type d écran c est royal.

  • par jipai
    Publié le 11 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Exceptionnel!!!

    Magnifique écran, parfait que ce soit pour travailler ou jouer. La dalle est juste exceptionnelle, avec un rendu incroyable. Après il est pas donné, mais si vous avez les moyens, je le conseille grandement.