Avis sur LDLC 27" LED - Pano L

LDLC 27" LED - Pano L 199€95
Note générale :
8/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 71%
    5 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par NinoD
    Publié le 3 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Rien à redire sur ce produit.
    Produit conforme à la description, facile à monter, facile d'utilisation et qualité de l'image excellente. Je m'en sert comme écran principale pour jouer à toutes sortes de jeux et à chaque jeux, je ne suis pas déçu !

    Merci LDLC pour cette écran !

  • par AntoninR
    Publié le 22 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    en 1 mot déçu

    je pensais faire une affaire mais malheureusement Jai vite déchanté la réactivité de l'écran et médiocre même en 165hz image fantôme et flou du mouvement persistant cet écran est destiné a des joueurs occasionnel et encore,
    même ma tv 4k 60hz et limite plus fluide que cet écran.en même temps a ce prix la je me disais bien qui y avait une douille
    si vous êtes joueur de fps oublier tout de suite.

    Réponse de [LDLC] : le 24/06/2020

    Cher Monsieur,

    Nous sommes navrés d’apprendre les désagréments rencontrés avec l’écran LDLC PANO L.

    Sachez que les avis de nos clients sont très sérieusement pris en compte.
    Afin d’identifier le dysfonctionnement et d’apporter le traitement approprié à votre dossier, je vous invite à prendre contact avec notre Support Technique.
    Notre Support Technique est à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h ainsi que le samedi de 10h à 13h et de 14h à 17h au 04 27 46 6000 (Sélectionnez le choix 2 puis le choix 2). Vous pouvez également nous envoyer un e-mail grâce au formulaire présent sur notre site : https://www.ldlc.com/faq/

    Bien cordialement,

  • par KlmArverne
    Publié le 16 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon rapport qualité-prix

    Écran réservé sur le site et récupéré en boutique, c'est un très bel écran pour le prix, belle finition facile à monter et surtout pas très cher le seul petit bémol au niveau de la compléter est le le blanc qui tire un peu sur le jaune.

  • par LambertC
    Publié le 10 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Nickel

    Très bon achat, à acheter les yeux fermé. Très simple d'utilisation et de montage. Une livraison très rapide :))

  • par JasoonH
    Publié le 30 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    en voila du materiels bon

    pas déçu un écran pas chère, grand , 165HZ ca fais plaisir ! j'étais sur un 144hz normal l'incurvé ça fais une belle différence sur le Gameplay a prendre sans hésitations !

  • par Nicolas M
    Publié le 27 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Superbe

    Passant d'un écran DVI 19 pouces à celui-ci, je ne pouvais m'attendre qu'à être comblé, mais une fois monté, branché et allumé, waouw ! Image magnifique, couleurs superbes et confort d'utilisation parfait ??

  • par Vidar
    Publié le 19 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Commandé Dimanche et reçu Mardi bien avant la date annoncée.
    Emballage parfait, écran bien protégé et notice claire (mise à part pour l’appellation des vis). Aucun pixel mort.
    Matériaux de bonne qualité pour un écran de ce prix.
    Petit bémol pour le menu de réglage qui gagnerait à être plus intuitif et les leds arrières qui bien que jolies sont particulièrement inutiles.