Avis sur Samsung Galaxy Tab S6 Lite 10.4" SM-P610 64 Go Gris Wi-Fi

Samsung Galaxy Tab S6 Lite 10.4" SM-P610 64 Go Gris Wi-Fi 399€95
Note générale
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Suly
    Publié le 20 juin 2021
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Plutôt Satisfait

    pour l'utilisation que j'en fais je l'ai pas trouvé de défaut
    après je conseille de regarder cette vidéo YouTube qui montre toutes ses fonctionnalités
    comme pouvoir prendre des notes alors que l'écran soit éteint avec le stylet c'est plutôt sympa
    l'écran est agréable
    je ne sais pas quoi dire de plus à par que je regrette pas de l'avoir
    pour faire quelque activité sans mon pc

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lenain
    Publié le 28 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2020
    Nombre d'avis : 140 Note moyenne : 9

    Bonne tablette

    En remplacement d'une Samsung Galaxy Tab A 2016, on apprécie la mise à jour. Utilisé pour un peu de jeux et de surf, cette tablette conviens parfaitement. De plus, le stylet que je prenais pour un accessoire inutile au début est en fait très pratique et très agréable à utiliser. L’écran est de plus très agréable avec de belles couleurs.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NariiF
    Publié le 31 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Le produit est à la hauteur de mes attentes. Le délai de livraison, toujours surprenant compte tenu de la distance géographique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gerard
    Publié le 8 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait sauf le S-Pen

    Bonjour
    Je suis satisfait de cette tablette. Il est juste regrettable que Samsung n'ait pas prévu un emplacement pour ranger le stylet S-Pen
    Sinon pour les futurs acheteurs d'un étui Akashi faites attention: il y a 2 modèles pour la Tab S6 le modèle normal S6 et le modèle S6 Lite. L'un fait 10.5 pouce, l'autre 10.4 pouce
    Je me suis trompé et j'ai commandé le modèle S6 pas adapté a ma tablette.
    LDLC n'a pas remarqué cette différence pour me signaler l'incompatibilité de l'étui avec la tablette

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RobertD
    Publié le 22 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    super

    Le produis correspond a nos attente le livraison rapide et sur.

    !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Augustin
    Publié le 16 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bonne prise en main

    Livraison rapide service clientèle réactif et à l'écoute des usagers matériels électroniques en pré-vente conforme et en conformité avec la qualité

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sébastien W
    Publié le 22 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2020
    Nombre d'avis : 49 Note moyenne : 9

    Bonne tablette

    remplacer une vielle tablette par une nouvelle pour l'utiliser en déplacement afin de naviguer sur internet. Le gros plus, le stylet pour le dessin et les autres fonction qui pouvaient être faites avec les doigts.

    Signaler cet avis comme inapproprié