Avis sur Corsair iCue H150i RGB PRO XT

Corsair iCue H150i RGB PRO XT 199€95
Note générale
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Yvon T
    Publié le 10 juillet 2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Efficace et Sobre

    Hyper silencieux même a fond dans un boîtier phanteks P500A et ryzen 7 3700x et il ne dépasse pas 50 degré. Le seul défaut c’est la synchronisation du RGB via USB qui n’est pas fiable. Le thème définit ne s’applique pas toujours après un redémarrage de la machine

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxence.D
    Publié le 21 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    ok

    Premier AIO, je ne sais pas quoi en penser, si tout les aio font du bruit ou non, mais sinon, mise a part une t° pas constante (peut être que la pâte a mal été mise ?) esthétiquement, c'est plus beau qu'un ventirad, mais non efficacité je ne sais pas vraiment..

    Un bon produit si vous souhaitez de l'esthétisme mais sans plus

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxence.D
    Publié le 27 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    J'ai l'impression d'avoir une tornade juste à côté de moi.

    Je pensais qu'un AIO était en plus d'être beau, efficace, mon œil !!!

    Un ventirad de ~4ans refroidit bien mieux et SURTOUT BIEN PLUS SILENCIEUX que ce truc, bordel qu'il fait du bruit...sans parler du refroidissement quasi inexistant.. Oui ça """refroidit""", mais a choisir je préfère retourner sur un ventirad... Le profil des ventilo & pompes sont en équilibrés, a savoir que la pompe est audible en équilibré, elle doit être en silencieuse pour ne pas l'entendre (vous savez, le bruit aigu la H24 ?). Les ventilo sont bien connecté en PWM et l'installation est top panel

    La t° peut monter a max 83/87°... Avec mon ancien ventirad c'était max 77° environs.

    Franchement, si vous attendez a avoir un miracle, je vous déconseille de partir sur un AIO, mais partez plus sur le Noctua Chroma a 100€.. J'ai utilisé une pate thermique Kryonaut, j'ai été débile de croire que les ventilo était silencieux (en lisant les avis) je peux vous assurez, au dessus de 1000rpm (par ex 1500, c'est juste l'enfer, je n'entends plus que ça...)

    Alors, soit j'ai eu un AIO défectueux, mais ça, je pourrais jamais le savoir étant donner que c'est mon premier
    Ou alors, les AIO ne sont pas autant extraordinaire qu'il ne parait..

    Malgré ça, je vais tout de même le garder pour l'esthétique, je vais continuer de me farcir ce bruit horrible..

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurélien.B
    Publié le 12 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    très bon système de refroidissement, mais....

    Vraiment très bon système de refroidissement, mais niveau sonore a 70% de puissance très loin d'être silencieux. Mais je le conseille vraiment pour les config OC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pascal M
    Publié le 9 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/06/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Efficace et silencieux

    C'est mon premier refroidisseur à eau et j'en suis ravi. La mise en place est facile et bien documentée. A l'usage, il est plus silencieux que mon ventilateur-radiateur précédent (pourtant déjà discret).
    ATTENTION : au vu d'un commentaire sur le site LDLC, j'avais déduit que la pâte thermique n'était pas fournie et j'en ai donc commandé une en même temps ; c'est inutile ! Il y a bien une couche de pâte thermique sur le bloc en contact avec le processeur.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TheoK
    Publié le 4 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Je le recommande vivement

    D'abord sceptique concernant le watercooling, je me suis très vite ravisé. Le Corsair ICue H150i RGB Pro XT est vraiment un superbe outil, piloter intégralement via le logiciel ICue de Corsair, le champs des possible est encore plus agrandit.
    Le Flux de la pompe, le nombre de tours par minutes des ventilateur, l'éclairage, tout est pilotable. Le gros plus de ce produit c'est les ventilateurs de la série ML de Corsair, réputés pour leurs performances doublés d'un silence époustouflant (même poussés à 1000tr/min les ventilos ne font pas trop de bruit) idéal pour passer d'une config à une autre, votre processeur ne surchauffera jamais.
    C'est dommage que la pâte thermique Corsair ne soit pas comprit dans le paquet et les câbles d'alimentation des ventilos sont un peu court mais le plus c'est qu'ils peuvent être échangés par des ventilos RGB (pour plus de style).
    Sans hésiter je le recommande à quiconque voulant passer sur un plus gros set-up.

    Signaler cet avis comme inapproprié