Avis sur AOC 27" LED - Q27G2U/BK

AOC 27" LED - Q27G2U/BK 329€94
Note générale :
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    6 avis
  • 33%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Corentin G
    Publié le 1 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Un ensemble très bon

    Le produit aurait été parfait s'il n'y avait pas eu ces deux points assez mineurs :
    * Les boutons de réglage de l'écrans sont tout simplement horribles a utiliser
    * Le pied de l'écran n'est pas pivotable

    Sinon je suis très heureux du produit.

  • par David P
    Publié le 18 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/02/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bon écran

    Très bon écran, léger, luminosité plus que correcte. Le seul point négatif c'est le manque de port USB sinon pas de souci avec depuis les quelques mois que je l'utilise.

  • par FlorianH
    Publié le 18 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Très bien mais il chauffe et le boutons ne sont pas pratiques d'utilisation. la dalle est top, les bords sont fins.

  • par Gui Lau
    Publié le 7 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 6

    Une belle dalle, de belles specs, mais une finition qui laisse à désirer

    Le test par LesNumériques de la version FullHD de cet écran (27G2U) est excellent puisqu'il est noté 5 étoiles. Du coup, il y a peu de risques d'être décu par la qualité d'affichage et dynamique de celui ci.
    Je suis globalement content de mon achat car je n'ai rien a reprocher à la partie vidéo ni à la dalle de cet écran.
    L'OSD mériterait d'etre un peu plus clair et facile d'utilisation ceci dit.
    En revanche je suis très décu de la qualité d'assemblage des plastiques autour de la dalle. J'ai retourné un premier écran à LDLC pensant que j'étais tombé sur un écran qui n'était pas neuf. Le deuxième reçu, est peut être un peu mieux, mais pour un écran a plus de 300€, c'est fou de constater une si piètre qualité d'assemblage. Ce n'est pas droit, il y a des jours de quelques millimètres. Le plastique n'épouse pas parfaitement les contours de la dalle.
    Pour le coup, je suis dans ma période de rétractation du second écran, et j'envisage de le retourner lui aussi pour changer cette fois ci de produit.

    Les + : Le prix, le desgin, les specs techniques
    Les - : L'OSD et bong sang, la finition. Mon Samsung de 8 ans est bien mieux ajusté !

  • par L. Cedric
    Publié le 5 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    L’écran que je voulait

    Écran parfait!
    Commande rapide malgré la crise, je recommande vivement.
    Tarif correcte, maintenant il me reste a changer ma RX Vega 64 pour jouer en Ultra à 144fps à tous les jeux ^_^

  • par Brian P
    Publié le 4 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Écran 2K 144hz bon rapport qualité prix

    Surpris pour un écran à 299€ qui fait le 2K 144hz 1ms au prix d’un 1080p en 144hz franchement très bonne écran en adaptiv sync donc compatible Free - sync et G-Sync dans mon cas le G-Sync et reconnue directement et la qualité de dalle mate et nickel , le réglage en hauteur un régale après ce que je peut reprocher sur cet écrans c’est les boutons qui sont pas très pratique ainsi que l’es connectivité DP + HDMI qui sont pas accessible et la qualité du plastique qui fait un peut bas de gamme et pas de RGB à ce prix là ce qui est logique , après Les câbles DP + HDMI fournis avec logiciel AOC super pratique après l’écran et très similaire au écran Asus gaming que j’ai eux l’occasion de comparer en réel et l’es fixation de pieds sont les mêmes, bouton au même endroit, dalle VA similaire ... donc vraiment très très similaire, mais le AOC et facilement 100€ moins cher donc je suis plutôt satisfait de mon achat
    Livraison en Chronopost 48h pendants le confinement commander le samedi matin
    Livrer le mardi matin
    Merci encore LDLC pour leur efficacité pendants cet période difficile

  • par AntonioM
    Publié le 29 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au top

    Très bon moniteur, emballage et protection au top, attention néanmoins celui-ci n’est pas pivot alors qu’il est coché pivot dans la fiche produit.

    Mention spéciale à la logistique LDLC qui comme d’habitude et en cette période très spéciale a livré en 48h. Bravo à vous, ça va sans dire mais c’est toujours mieux en le disant.

  • par EmilienR
    Publié le 13 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne qualité !

    Écran de très bonne qualité tant pour la solidité que le rendu image !
    Je n’ai pas encore essayé de jouer dessus mais en ce qui concerne les films en très haute définition c’est en met plein les yeux !
    Je recommande !

  • par Vincent L
    Publié le 20 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Excellent, Cable USB non compris

    Honnêtement, cet écran est magnifique, je viens de l'avoir, donc à voir pour plus tard.
    En revanche, il n'y a pas de cable USB dans le package pour joindre l'écran au PC donc les 4 prises usb sur l'écran sont inutilisables. Il faut se procurer un cable USB à part... Pareil pour le cable Jack.
    Dommage dommage, ce n'est pas le moment d'avoir besoin de matériel informatique...