Avis sur Advance GTA 210 (AZERTY Français)

Advance GTA 210 (AZERTY Français) 14€95
Note générale
8/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 56%
    9 avis
  • 31%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    1 avis
  • 6%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par LaurentH
Publié le 03/04/2020

Bon rapport qualité prix

Fait le taff, bon rapport qualité/prix, lumière agréable. Parfait pour une utilisation standard et du gaming occasionel.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par MaelL
Publié le 03/06/2020

fonctionne sauf touche luminosité

Ce clavier fonctionne parfaitement ( même les raccourcis "fn" comme "augmenter le son", mais ce n'est pas pour cela que j'ai acheté ce clavier, c'est pour les touches "luminosité", qui elles, ne marchent pas. Et ce n'est pas la faute du matériel, j'ai déjà renvoyé ce produit à ldlc, il ont constaté une erreur, et mon renvoyé un nouveau clavier qui ne marche toujours pas. Ne pouvant pas me permettre d'attendre un nouveau mois sans clavier (car c'est le temps qu'a pris ldlc pour récupérer et me renvoyer ce produit) je garde celui là. Si vous avez des conseils à me donner pour faire marcher ces touches, dite le moi.
Lire la suite
Trier par :
  • par Pyfux
    Publié le 16 septembre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Parfait, il manque juste la touche menu contextuel

    Clavier juste excellent. Il manque juste la touche menu contextuelle que j'utilise beaucoup (copier/coller en valeur sous Excel) - en fait elle sert à la gestion de la luminosité.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par cmicharbo
    Publié le 18 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent Clavier

    Très bon produit, rapport qualité prix excellent. Beau design.
    Trés agréable à utiliser. Les 3 couleurs donne un excellent repérage des touches.
    Comme d'habitude, LDLC a traité cette commande avec brio .
    Merci

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guetch
    Publié le 26 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Sympa pour l'initiation

    Sympa et design mais je ne le recommande pas à un informaticien. Pour un usage non intensif, il est parfait. Il n'est pas assez ergonomique pour avoir une frappe rapide quand on est habitué au clavier...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BLANGISA
    Publié le 6 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    Correspond à la description du produit, LED très utile pour utilisation dans le noir. Très utile, je recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlexandreB
    Publié le 2 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bien mais bruyant à l'utilisation

    les touches sont relativement bruyantes à l'utilisation. dommage, car sinon, c'est un clavier tout à fait correct

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MaelL
    Publié le 3 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    fonctionne sauf touche luminosité

    Ce clavier fonctionne parfaitement ( même les raccourcis "fn" comme "augmenter le son", mais ce n'est pas pour cela que j'ai acheté ce clavier, c'est pour les touches "luminosité", qui elles, ne marchent pas. Et ce n'est pas la faute du matériel, j'ai déjà renvoyé ce produit à ldlc, il ont constaté une erreur, et mon renvoyé un nouveau clavier qui ne marche toujours pas. Ne pouvant pas me permettre d'attendre un nouveau mois sans clavier (car c'est le temps qu'a pris ldlc pour récupérer et me renvoyer ce produit) je garde celui là.

    Si vous avez des conseils à me donner pour faire marcher ces touches, dite le moi.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SarahL
    Publié le 3 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nickel

    Très bon produit, je m'y attendais mais on ne peut pas changer les couleurs du claviers (bon à savoir ^^). Agréable au toucher.
    Livraison rapide!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par titicarbur
    Publié le 1 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7

    Basic.

    Fonctionne mais faut pas en demander plus. Pas si silencieux alors que c'était mon critère principale. La luminosité des touches est un peu vive le soir même dans avec son réglage au plus faible.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sabrina G
    Publié le 22 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Ne correspond pas à la photo

    Clavier bien reçu mais ne correspond pas à ce qui est présenté sur la photo. La police des touches ainsi que les couleurs du rétroéclairage sont totalement différentes, pas de jaune ni de orange.
    Je le garde car j'en ai besoin mais je ne suis pas satisfaite de cet achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DorianP
    Publié le 19 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Prix juste

    clavier assez sympathique, membrane soft pour un ressentit tout en douceur, raccourcis multimédia utile, possibilité de régler le RGB en mode respiration ou fixe.

    un clavier très réglo pour ce prix .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KévinC
    Publié le 12 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Simple, Beau, Excellent rapport qualité/prix.

    Beau clavier, noir mat, agréable au touché, rétro-éclairage réglable et élégant. Un peu bruyant mais honnêtement c'est un très bon rapport qualité/prix.
    Mon cahier des charges, c'était sobre, rétro-éclairé, moins de 20€... vous trouverez pas mieux. Je viens d'un RII K100 très bon également qui remplit aussi ces critères mais avec des touches plus épaisses pour donner un style clavier mécanique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FredericW
    Publié le 6 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Pour le prix waw

    il est super beau, et pour le prix je ne regrette pas du tout. il est vraiment bien , je recommande vraiment

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RomainJ
    Publié le 27 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    très bon surtout vu le prix

    J'ai pris ce clavier car le modèle mécanique que je voulais n'était pas dispo. Donc on attendant j'ai pris ce clavier. Le design est sympa, et une touche permet de régler le rétro-éclairage, voir le couper. J'utilise ce clavier avec Linux et je n'ai pas besoin de driver pour le réglage de l'éclairage. Le toucher du clavier est très agréable et la forme des touches fait que la saleté ne rentre pas dedans.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LaurentH
    Publié le 3 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    Fait le taff, bon rapport qualité/prix, lumière agréable. Parfait pour une utilisation standard et du gaming occasionel.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jeanmichel B
    Publié le 24 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon clavier, pas trop grand

    Bien que le Réglage 3 niveau de la luminance du clavier est bien, finalement j'aurai préféré un réglage continu.
    Correspond bien à mon utilisation bureautique, traitement image vidéo et jeu

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Georges L
    Publié le 6 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2020
    Nombre d'avis : 67 Note moyenne : 8

    J'ai commandé ce clavier éclairé car j'avais du mal à lire les touches d'un clavier normal.

    J'ai commandé ce clavier éclairé car j'avais du mal à lire les touches d'un clavier normal. Je ne m'attendais pas à ce qu'il soit éclairé en couleurs, mais cela ne me gêne pas et je peux travailler sans avoir à encombrer ma table de travail d'une lampe. Le nouveau clavier est très facile à lire et très agréable au toucher.

    Signaler cet avis comme inapproprié