Avis sur TP-LINK Archer TX3000E

TP-LINK Archer TX3000E 62€95
Note générale
9/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 70%
    7 avis
  • 20%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Amorlind
Publié le 11/06/2020

Excellent

Je ne disposais que d'une antenne WIFI de base fournie avec la carte mère ASUS de mon PC fixe...connexion peu fiable (connectique plus que fragile ainsi que réception aléatoire dans un grand espace). J'ai donc opté pour ce modèle m'apportant plusieurs avantages comme : - le bluetooth - le WIFI 6 (nouvelle norme) - plusieurs antennes (car gardez à l'esprit qu'en WIFI plus on a d'antennes meilleures sont la réception et l'émission simultanées) Installation simple, rapide et résultats à la hauteur. Que dire de plus si ce n'est top !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par ValentinT
Publié le 21/07/2021

Gros problème

Bonjour, la carte réseau a fonctionné jusqu'à aujourd'hui, pour subitement s'arrêter du jour au lendemain. Actuellement, je n'est plus internet... Durée de vie pour moi à peine 1 mois je suis déçu. LDLC, j'ai besoin de votre aide ??.
Lire la suite
Trier par :
  • par Jean-Guy
    Publié le 1 août 2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    wifi stable et bluetooth w10 compatible

    La carte est facile à installer. Le câble USB 2 interne nécessaire au fonctionnement du bluetooth est fourni.
    Aucun problème de stabilité réseau en wifi. Pas encore testé en WiFi 6 car je n'ai pas de routeur compatible pour le moment. Meilleure stabilité que ma connexion CPL.
    Ping un peu élevé.
    Le gros plus, mon casque AKG bluetooth fonctionne après installation des drivers Bluetooth fournis en CD et redémarrage du PC en windows 10. La mise à jour des drivers Intel s'est faite via windows update et fonctionne toujours. Bonne portée bluetooth (d'un étage à l'autre, portes ouvertes).
    Globalement satisfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ValentinT
    Publié le 21 juillet 2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Gros problème

    Bonjour, la carte réseau a fonctionné jusqu'à aujourd'hui, pour subitement s'arrêter du jour au lendemain.

    Actuellement, je n'est plus internet...

    Durée de vie pour moi à peine 1 mois je suis déçu.

    LDLC, j'ai besoin de votre aide ??.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par William P
    Publié le 24 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait

    Suite à l'installation de la fibre j'ai choisi ce produit pour booster ma connexion Wifi entre ma box et mon ordinateur.
    L'installation se fait sans problème sous Windows 10, la carte étant reconnue immédiatement. Par rapport à mon ancien adaptateur Wifi je suis passé d'environ 120 Mbps à 580 Mbps! Que du bonheur avec en prime une connexion Bluetooth.
    Je ne peux que recommander ce produit ainsi que LDLC pour la rapidité de traitement et d'envoi de ma commande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FabriceO
    Publié le 5 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Fonctionne parfaitement sans avoir eu besoin d'installer des drivers supplémentaires (sous Windows 10).
    Je suis très satisfait de mon achat !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LaurentC
    Publié le 10 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Répond totalement à mes besoins

    Reconnu du premier coup avec W10, sans avoir installé le moindre pilote puis, mise à jour des pilotes Intel ensuite, le WiFi et le Bluetooth fonctionnent parfaitement! je recommande ce produit

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Danonino
    Publié le 4 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bien mais câble trop court

    J'ai branché cette carte sur mon ordinateur placé dans une chambre où le wifi passe relativement mal et mes débits sont relativement bons.
    En revanche, le câble reliant la carte au bloc d'antennes est ridiculement court, environ 50cm, ce qui permet à peine de poser le bloc sur le bureau. Je suis certain qu'avec un câble plus long j'aurais pu avoir de bien meilleurs débits, c'est vraiment dommage et je n'ai trouvé aucune rallonge sur le net.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeromeS
    Publié le 22 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Produit facile à installer, fonctionne sans souci !
    Content de cet achat :-)
    Je recommande si vous cherchez à connecter votre PC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JulienG
    Publié le 13 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bonne carte WiFi

    Esthétique sympa.
    Très bonne performance
    Facilité d'installation reconnu directement par Windows
    Carte avec Bluetooth. C'est une carte que je recommande sans hésiter.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Amorlind
    Publié le 11 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Excellent

    Je ne disposais que d'une antenne WIFI de base fournie avec la carte mère ASUS de mon PC fixe...connexion peu fiable (connectique plus que fragile ainsi que réception aléatoire dans un grand espace).
    J'ai donc opté pour ce modèle m'apportant plusieurs avantages comme :
    - le bluetooth
    - le WIFI 6 (nouvelle norme)
    - plusieurs antennes (car gardez à l'esprit qu'en WIFI plus on a d'antennes meilleures sont la réception et l'émission simultanées)

    Installation simple, rapide et résultats à la hauteur.
    Que dire de plus si ce n'est top !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexis M
    Publié le 14 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Carte wifi premium

    Ayant récemment été fibré, j'ai décidé de me prendre cette toute dernière carte wifi 6 pour profiter du meilleurs débit. TP link étant une valeur sur, les résultats que j'obtiens avec sont très bon. Etant à 3 pièces d'écart de la box avec la fibre à 500mb/s max, j'obtiens avec cette carte 367 mpbs/s descendant et 65 mbp/s en ascendant.
    Cela change des 1 mpb/s max que j'avais en adsl :D

    Signaler cet avis comme inapproprié