Avis sur NVIDIA SHIELD TV Pro

NVIDIA SHIELD TV Pro 199€95
Note générale
9/10
sur 37 avis Charte de rédaction et de modération
  • 81%
    30 avis
  • 14%
    5 avis
  • 5%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Pascal B
    Publié le 22 octobre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    RAS

    Pour l'instant aucun problème en vue.
    Tout correspond à mes attentes et j'ai du utiliser 30 % de ses capacités.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pascal P
    Publié le 15 septembre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 21/07/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Le meilleur boîtier multimédia du marché

    Ce boîtier fait mon bonheur. En plus de la lecture aisée des mkv de tout type HD, je peux regarder un panel complet de bouquets TV Netflix Amazon Disney + My canal molotov et j'en passe via playstore et en prime vous avez une petite console de jeux sympas connectée à une manette wbox Bluetooth et le tour est joué. Bref pour moi le meilleur boîtier multimédia du marché.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeromeF
    Publié le 31 août 2021
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Shield

    Produit conforme à mes attentes, marche nikel, pour moi la meilleure box Android, coupler avec l'application kodi et nova vidéos player mes vidéos via mon NAS sur mon oled, une tuerie.
    Je recommande largement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dior
    Publié le 4 juin 2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Commande conforme

    Comme d’habitude LDLC sont pro.
    Site fluide, facile de passer une commande depuis un mobile et de faire le règlement. Expédition et réception rapide dans les DOM-TOM délai 5 jours. Seul hic se sont les taxes à régler à l’arrivée en plus du prix et des frais d’expédition. C’est le seul bémol qui est désagréable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yannick C
    Publié le 12 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait !!!

    Plateforme multimédia tres pratique pour toute la VOD !!! Les mises à jours sont simples, l'utilisation est intuitive ... parfait !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christian R
    Publié le 23 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2021
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    En complément de mon avis précédent

    Je viens de rencontrer un problème avec le DD externe Seagate Backup Plus Hub 8 To branché en USB sur Nvidia shield pro. Ce disque se met en route automatiquement lorsqu'il est alimenté en USB, donc au démarrage de l'appareil sur lequel il est branché. C'est plutôt pratique dans la plupart des cas. Avec la Shield il y avait un problème, dû au dispositif ou à la capacité de 8 To ? Je ne sais pas. Toujours est-il que parfois tout se passait bien, le dispositif était visible dans Kodi et fonctionnait normalement. D'autres fois il ne démarrait pas et il fallait ruser débrancher alim et/ou USB, voire redémarrer Shield. Mais d'autres fois le disque démarrait mais demeurait obstinément invisible dans Kodi. C'était un peu irritant... J'avais une ancienne unité externe à deux disques amovibles, vieille de quelques années (Icy Dock), sur un PC. J'ai inversé et mis cette unité sur la Shield et le Backup Plus sur le PC. Tout fonctionne bien d'un côté et de l'autre maintenant.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christian R
    Publié le 21 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2021
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Il faudrait pouvoir donner deux notes distinctes

    Tout d'abord la livraison et le conseil prévente de LDLC, parfait comme d'habitude 5 étoiles. Mais le but de l'avis concerne le produit et là je voudrais pouvoir donner deux notes distinctes..
    - Pour les fonctionnalités du produit, rien à dire c'est excellent pour tout ce que j'ai testé, hors la partie jeu pour laquelle je n'ai aucun intérêt. Les différents formats vidéo que j'ai dans ma bibliothèque sont tous reconnus. La qualité irréprochable. La facilité d'utilisation est rendue un peu obscure par la multiplicité des fonctions, mais c'est le mal du moment... Malgré tout 5 étoiles.
    - Par contre la documentation... Rien dans la boite pas même un "Quick start". Qu'à cela ne tienne, je vais aller la chercher chez Nvidia, mais là non seulement elle est rudimentaire mais consultable uniquement en ligne. Je n'ai pas trouvé de version pdf, ce serait quand même un minimum. De plus j'ai envie de dire "Un produit fait par des Geeks pour des Geeks" car enfin pourquoi prend-t-on pour acquis par exemple que tout le monde connait Kodi ou Plex ? Je suis informaticien donc en cherchant sur le web j'ai pu réunir les informations nécessaires. Mais pourrait-on penser sinon à préinstaller ces applications ou au moins en parler dès les premières lignes de ce que j'hésite à appeler un manuel. Alors pour cet aspect ce sera juste une étoile, et c'est bien payé.
    Voilà, au final, je ne regrette pas du tout mon achat, au contraire, mais je trouve qu'il y a vraiment plus qu'un manque pour la documentation, tout simplement un mépris des utilisateurs lambda.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Antoine D
    Publié le 17 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Rapide et efficace

    Ce boitier est très rapide et fluide. Il a permis à ma smart TV qui commence à se faire vieille d'afficher du contenu vidéo et en réseau avec une simplicité déconcertante et une qualité au top.
    Je suis assez bluffé par la fluidité des menus, la multitude d'applications disponibles... Bref, je suis complètement refait.

    Faites attention cependant à déjà avoir de côté ou de commander un cable réseau RJ45 et un cable HDMI qui ne seront pas fournis dans le boitier et qui sont indispensable pour une expérience fluide sur la TV.

    La boite reçue contient une télécommande (avec les piles fournies), un adaptateur secteur pour l'alimentation et la Box Nvidia Shield Pro évidemment. Pas de manettes ni de socle, mais la box peut tenir à plat sans soucis.

    Ce boitier coute un certain prix, c'est vrai, mais je ne serais pas étonné de voir son prix grimper en flèche prochainement lorsqu'il n'en restera plus en stock chez les revendeurs professionnels tels que LDLC.


    Pour la livraison, j'ai reçu mon colis en moins de 48 heures.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par lacafrine
    Publié le 12 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    nvidia le top

    boitier super fluide télécommande au top le son nickel l image aussi VLC en réseau et Netflix sans prise de tète bref j aurais du l acheter plus tôt.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GuillaumeG
    Publié le 9 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    nvidia shield

    la nvidia shield beug beaucoup et pas beaucoup de jeux qui sont proposer gratuit sinon rien a dire de plus .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DavyD
    Publié le 25 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Très bon produit mais...

    Produit très bon avec une qualité d'image superbe, design sympa et reste discret, l'intensité de la led est reglable.
    Par contre, la prise en main est moyenne : il faut apprendre à appréhender la télécommandeet la navigation n'est pas la plus géniale.
    Mais surtout, il n'est pas possible d'installer toutes les applications qu'on souhaite, une restriction sur les appli disponible est faite (testé aussi avec les différentes méthodes d'installations disponibles sur le net). Ensuite, j'aurai apprécié pouvoir utiliser le shield comme point hotspot (possible avec d'autres produits).
    Je n'ai pas testé les jeux, la manette est en option à 70€ (non disponible chez LDLC).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bruno B
    Publié le 20 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bluffante

    J'ai été émerveillé par la nvidia shield TV pro, elle me donne satisfaction. Je n'ai pas encore essayé les jeux mais pour le reste wow. C'est un régale. J'ai eu des box android mais la c'est le summum de tous les box.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par francoish44
    Publié le 3 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super produit

    ça fonctionne même si le monde Android TV est un peu limité.
    Je décode sans problème des films sur un disque dur.
    Applications, Mycanal, Netflix et VLC ok.
    Bonne qualité vidéo.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Andre S
    Publié le 27 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Trés bon lecteur, silencieux et rapide !

    Fonctionne très bien !

    L'interface est réactive, le store est assez bien fournit !

    Remplace la playstation 4 pour ce qui est streaming (netflix, wakanim, disney+, amazon prime, ...)
    Et la famille apprécie vraiment car la playstation 4 fait un bruit d'enfer alors que la shield est complétement silencieuse.

    Elle fait également office de serveur Plex si besoin ce qui n'est pas mal du tout.

    J'apprécie de pouvoir la mettre en filaire !

    Je trouve le produit quand même trop cher (je trouve qu'elle devrait plutôt être dans les 150 ~ 180€) mais je ne regrette pas mon achat pour autant.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Le Widje
    Publié le 1 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    très bon matériel

    Très bon produit sous android, permet d'avoir la plupart des application utile sur sa télé, polyvalent et facile à utiliser

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par StephaneB
    Publié le 3 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tres bon produit

    tres satisfait du produit nvidia shield
    content de l avoir recue
    je crois que je vais acheter d autre produit sur ldlc
    site vraiment serieux
    produit commande depuis la reunion

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par COD-BOX.Net
    Publié le 22 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Trop cher pour ce que c'est.

    Points négatifs
    1) Alimentation made in Nvidia, je préférerais l'USB-C.
    En cas de panne, vous devez en commander une auprès du Nvidia.
    2) Les fonctions de base telles que HDR10+, HLG ou HDR vers SDR manquent, par conséquent, il n'est pas possible de désactiver le HDR.
    3) La fonction d'upscaling avec IA, ne fonctionne pas dans toutes les applications. Le résultat n'est pas toujours aussi bon.
    4) Il existe encore de nombreuses applications et jeux incompatibles avec Android TV, beaucoup d'entre elles sont toujours absentes dans Google Play pour ATV.
    5) J'aimerais que Nvidia Shield ait par défaut d'un lecteur vidéo / audio optimisé par Nvidia. (contenant la bibliothèque de codecs Tegra).
    6) Il n'est pas possible de surveiller les températures ou l'utilisation du processeur dans les applications.

    Points positifs
    1) Le système fluide
    2) Possibilité d'installer certaines applications ARM64 bits comme KODI ou Nova player.
    3) Serveur Plex performant avec accélération HW.
    4) Intéressant pour les joueurs.
    5) Possibilité de connecter des lecteurs réseau.
    6) Télécommande agréable.
    7) 2x USB 3.0, HDMI 2.0b.

    LDLC toujours au top.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Emmanuel B
    Publié le 1 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super box Android

    Le seul défaut de la NVIDIA SHIELD TV PRO c'est qu'elle est difficile à se faire livrer en France. J'ai moi-même attendu plus de 2 mois. Mais une fois reçue quel bonheur... Petite et peu encombrante, elle délivre cependant des prestations haut de gamme. Certes elle est plus cher que les box Android chinoise, mais ca vaut vraiment la peine. La fonction d'upscaling avec IA est un vrai plus visible sur l'écran.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jean emericT
    Publié le 30 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    le top du top

    cette shield est capable de tout lire, je l'utilise principalement pour plex, couplé à mon serveur Synology, ainsi que youtube et molotov.
    Tout marche impeccable, elle est plus chère que ces concurrentes mais elle le vaut largement.
    j'aime la nouvelle télécommande et ils ont enfin changé la catégorie de piles pour l'alimenter, avant c était des petites piles plates qui tenait pas 1 mois, là ce sont des AAA je crois.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JacquesM
    Publié le 30 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Trés bon produit

    Il y a un réel plus par rapport a la version précédente :
    supporte HDR , BT2020, Dolby Atmos, DTS X .
    .... pour ceux qui ont une chaine complete supportant ces fonctions !
    Et pour les autres , L' I. A. intégré améliore le rendu des formats 720p et 1080p .
    Je recommande ce produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ClaudeJ
    Publié le 16 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    le meilleur

    Parmi toutes les box que j'ai tester c'est vraiment la meilleur .
    Je l'utilise principalement pour la vidéo je suis jamais tombé sur un film qu'elle ne lie pas qualité image vraiment top .
    Je la conseille vraiment.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ilyes
    Publié le 6 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2020
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    MAGNIFIQUE

    5 étoiles car tout simplement la box ultime pour faire tout ce que vous voulez avec votre Télé IPTV, passerelle multimédia, 100 mbit/s en streaming donc aucun lag, et le box durant la navigation sur les application etc ne présente aucun lag ni même micro ralentissement elle es sublime que dire en commentaire négatif??? lol franchement il y en a aucun!!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sophie D
    Publié le 23 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Très bonne box

    Elle est très réactive et peut lire sans problème un film en 1080p.
    Pas de problème de connectivité.
    Les boutons de la télécommande s’éclairent lorsque la télécommande est déplacée ou manipuler, ce qui est plutôt pratique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par nicolas H
    Publié le 26 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    A voir sur le long terme

    J'ai pris la version pro pour lancer mes jeux en stream. Pour le stream, elle vaut vraiment la peine. Pour le geforce now, on verra sur le long terme parce que pour l'instant, pas grand chose. Quelques latences sur l'image et sur les manettes. On verra pour la suite. Comme j'ai une télé androidTV, c'est un double usage. Mais au moins, pour ce prix, cela reste toujours intéressant.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bigcheese2307
    Publié le 12 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    PAS SI PARFAIT

    Pas au niveau des perfs des derniers Bionic et Snapdragon/Exinos
    Manque de puissance donc encore pour vraiment bien faire tourner Dolphin (Emulateur Gamecube/Wii) mais mieux que l'ancien Tegra quand même, il faut le préciser.
    Pas stratosphérique non plus le gain de puissance, surtout que la gen 2017 est overclockable elle...
    Pour la partie OS, Android TV est toujours une grosse bouse de brique fermée/bridée pas rooté donc si on veut utiliser la Shield de façon un peu plus poussée comme comme un ordinateur HTPC (genre lire journaux avec les app en airmouse, surfer télécharger torrent, copier coller deplacer, classer, visualiser gerer fichiers, photos) Bref passez votre chemin.
    C'est la raison pour laquelle j'ai gardé en plus à côté ma bonne vieille box pur Android Minix U9H qui est un vrai petit ordi comparé à la Shield.
    Par contre en utilisation simple, TV, jeux c'est le top, l'interface est très intuitive à la telecommande et sans airmouse.
    A noter la détection parfaite des manettes XboxoneX Bluetooth.
    Le upscaler AI tu nouveau Tegra X1+ fait dfes merveilles couplé à mon Upscaler DVDO IscanMini et mon Screeneo 2.0
    Sur de la source FullHD, un pote à moi qui a un projo full 4k (sans Wobulation merdique et bluré comme sur les Xiaomi) m'a dit que le rendu/piquet d'image était très proche de ce qu'il avait avec son projecteur.
    Seul la luminosité/contrate est moins bonne mais normal, le screeneo 2.0 n'a jamais été le meilleur sur ce point et il est sorti en 2016.
    Pour résumer c'est la meilleure des Box Android TV mais pour la prochaine gen, Nvidia devrait la rendre rootable et multibootable en Android Pure/TV et améliorer encore la partie CPU

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jerome G
    Publié le 5 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Une belle evolution sans révolution

    Cette Nvidia Shield TV pro est une évolution de la 2017 sans révolution cependant, l’évolution est dans le processeur plus puissant et dans sa meilleur capacité a affiner les détails des films et séries que vous regarder , vous verrez nettement une différence , la nouvelle télécommande est mieux que l'ancienne , le retro éclairage est un + et il est personnalisable duré et intensité ! Bref une apparence qui n'est pas révolutionnaire mais une évolution quand même! je recommande ! Et Merci a LDLC pour le sérieux et la rapidité d'envois! LDLC Toujours au Top depuis des années .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DavidP
    Publié le 5 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    C'est un très bon produit

    Ce produit répond pleinement à mes attentes. Les améliorations d'images sont très correcte, sans exagérer. Le menu très fluide. Appareil assez coûteux, mais on perd pas au change. Merci LDLC pour l'envoie dans les DOM.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Faby
    Publié le 2 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    La meilleur

    La meilleur des box Android.
    Affiche la 4K sans aucun problème. Nouvelle télécommande plutôt efficace. Démarrage / arrêt en mode veille instantané. Jeux en 1080p fluide, comme sur console.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RolandG
    Publié le 13 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Meilleur lecteur média

    Voilà un lecteur multimédia qui fait excellemment son travail ! Le logiciel IA pour la lecture des vidéos HD est très performant ! Je lui aurais donné un 10 si la fréquence automatique d’image 24,50,60 hz était effectif avec Netflix

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par richard E
    Publié le 12 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Ce qui me manquai chez moi.

    Entièrement satisfait de se produit qui lie absolument tout ,un peut difficile a paramétrer mais sa a été asse vite a comprendre .Surement bientôt un autre dans la chambre ...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EricM
    Publié le 12 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Shield

    Superbe tout est géré par la Shield, jeux, TV, amplis extérieurs, le CEC... boîtier très complet. Par rapport à LDLC: envoi super rapide deux jours après la commande j’ai reçu l’appareil donc rien à dire!!!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ChristopheL
    Publié le 11 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Incontestablement la meilleure box Android

    Je l'utilise depuis un mois maintenant et je ne peux que valider les avis positifs dessus.

    Je fonctionnais jusqu'à présent sur la box Android free mini 4K, c'est le jour et la nuit dans tous les domaines.

    La fluidité est impeccable, jamais de freeze pendant la navigation. La nouvelle télécommande y fait beaucoup aussi en terme d'ergonomie.

    Je l'utilise principalement pour regarder ma bibliothèque de films stockée sur un NAS via Nova Player. Indéniablement on sent que le décodage matériel est au top. Tous les formats passent sans soucis sans saccade, et les fonctions d'avance retour rapide dans une vidéo également y compris sur de la 4K là où la Freebox mini pourtant annoncée compatible 4K était clairement à la rue sur les gros fichiers, le décodage matériel ne suivait plus et on sentait que le décodage logiciel ne faisait pas beaucoup mieux.

    L'upscaling 4K via IA (compatible pour les vidéo 720 ou 1080p) faire clairement du bon boulot particulièrement sur les scènes de dialogue avec gros plan de visage. En revanche cela peut générer parfois quelques artefact sur les sous titres ou autre textes à l'écran ou en bordure d'image.

    Je n'ai pas encore pu tester les fonctions jeux vidéos de cette box donc je ne me prononce pas dessus.

    LDLC, envoi rapide et bien emballé comme d'hab , bon boulot.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par StephaneG
    Publié le 2 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très puissant, interface rapide, et upscaling très efficace.
    Produit bien adapté pour l'utilisation de geforce now.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par tony R
    Publié le 17 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fantastique

    Si comme moi vous aimez plex mais que , même avec un pc puissant et recent, les 4k hdr sont difficilement lus pour cause de transcodage et ben la nvidia shield pro est la solution. Tous les formats vidéos, audios et sous titre que j ai pu tester sont lus en direct. 4k hdr atmos ou dts x passent avec une fluidité impressionnante. L interface est simple et très fluide, bien plus que sur une smart tv. La télécommande fait Bluetooth + ir donc associer en hdmi cec ou pas au choix vous pouvez piloter tv et/ou avr. pour ma part avec un ampli Yamaha recent j ai cependant constaté un allumage / extinction un peu aléatoire. Il ne lui manque qu une chose (comme a plex) : une fonction wol pour réveiller le pc sur le réseau et pour chipoter un peu, le gros bouton netflix perso j aurais préféré 1 ou plusieurs boutons parametrables mais les clients netflix seront contents ;-)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AdilM
    Publié le 7 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Treds bien

    Facile d insrallation, assez intuitif malgres le fait que je sois novice, efficasse pour regarder des films à la volée en 4k , des fichiers lourd de 80go sans sourcier!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JoseA
    Publié le 5 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    La Rolls des box

    En effet, elle est souvent en rupture. Mais on comprends pourquoi. C'ette box est une merveille que ce soit au niveau du son et de l'image.
    Non seulement compatible avec de très nombreux codecs audio, elle l'est aussi avec la vidéo.
    La fonction AI vous permet d'avoir une image d'une superbe qualité et nettoyée de ses défauts (flou, grain etc..) je ne pensais pas qu'elle aurait pu faire un si bon boulot.
    Sa télécommande est géniale et facile à prendre en main. Le rétroéclairage est vraiment bien étudié car seuls les touches sont éclairées.
    Je ne peux donner toutes les qualités dont elle dispose, la liste serait trop longue.
    Des options sympa aussi et pratiques, comme par exemple la possibilité de mettre en veille les sorties usb , indépendamment l'une ou l'autre ou les 2 en même temps, à l'arrêt de la box. C'est pratique quand on a un disque dur branché et qui tourne en permanence. Et laisser l'autre activée pour recharger un appareil par exemple.
    Conseil : Si elle est en rupture, cliquez sur vous tenir informé de sa disponibilité, au vu de son succès.
    C'est ce que j'ai fait sur LDLC, qui m'a envoyé un mail 4 jours après. Du coup j'ai immédiatement commandé, et heureusement car 15 minutes après, il n'y en avait plus !!! Alors soyez réactifs !
    Merci à LDLC d'ailleurs, et la livraison s'est passée sans encombre, et depuis que je l'ai reçu, je suis aux anges !!! ;)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlexandreB
    Publié le 10 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent

    Le shield est un excellent produit très réactif et agréable à utiliser. J'ai juste un problème avec le contrôle du volume depuis la télécommande du Shield (la fonction de contrôle infrarouge ne fonctionne pas pour le volume, alors qu'elle fonctionne pendant le paramétrage). Rien de bien méchant, donc.

    Signaler cet avis comme inapproprié