Avis sur Millenium Display 27 PRO

Millenium Display 27 PRO 319€94
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par VincentG
    Publié le 17 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Presque parfait

    Pour faire simple c'est un excellent écran, en terme de rapport qualité prix pour une dalle TN c'est quasi imbattable.
    Les seuls défauts de cette écran sont:
    - les boutons de réglages tés mal foutus
    -une bordure noire de 7mm entre l'écran et ses contours en plastiques

    Sinon rien a dire, vous pouvez y aller

  • par MaximeD
    Publié le 3 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tres satisfait changement radical

    très satisfait changement radical par rapport a mon ancien écran, je recommande le 144hz aux joueurs fps! Qualité d'image , résolution et fluidité incomparable.

  • par Rashorne
    Publié le 11 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent écran

    Superbe qualité, grande taille, très maniable, on l'oriente vraiment comme on veut.
    Réglages excellent pour tous types d'image, et le plus : le filtre anti reflets qui donne vraiment un avantage à cet écran. Très satisfait du produit !

  • par NicolasV
    Publié le 2 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Un excellent rapport Qualité/Prix

    Premièrement, je n'ai pas mis 10/10 car j'ai un Pixel mort sur l'écran, mais bon, sans ça, il mérite les 10 Etoiles.

    Pour ce qui est de l'appréciation globale de l'écran, dans les bons points, je mettrais le design épuré, le support réglable dans tous les sens, ainsi que la qualité du 2k, qui, sincèrement, est assez dingue sur les Jeux.

    Pour les mauvais points, je mettrais les boutons de réglage de l'écran, qui, dans mon cas, sont un peu chiants à utiliser de part leur disposition. Sur le côté, ça aurait été beaucoup mieux.

    Ensuite, pour conclure, et là je vais parler aux joueurs de FPS qui hésitent à prendre un 144Hz. J'ai longtemps hésité à prendre un 144Hz, parce que je n'en voyais pas l'utilité, et, je ne vais pas mentir, ça ne vous rendra pas meilleur, désolé. En revanche, vous serez bien plus à l'aise dans vos mouvements en jeu, et vous profiterez d'une bien meilleure attention, grâce à la fluidité et la qualité du 2K, et ça, ce n'est vraiment pas négligeable. Donc sincèrement, à ce prix, ne vous posez pas de question, c'est extrêmement raisonnable pour la qualité de l'écran en question, qui plus est, une fois en main, vous ne pourrez plus vous en passer.

  • par FuryD
    Publié le 15 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Rapport Statistique / Prix très intéressant.

    Je ne sais pas si j'ai mal effectué mes recherches, mais pour un écran 27", 1440p, 1ms, G-Sync et 144hz, je n'ai pas trouvé moins cher sur quel qu’autre site.
    Attention au "Borderless" qui ne l'est pas vraiment. La dalle de l’écran laisse une petite bordure de quelques millimètres, mais c'est vraiment chipoter.
    Au niveau du pied, il est assez massif et très quali, ce qui permet de pivoter l’écran sans problème.
    Après 1 mois d'utilisation je n'ai absolument rien à reprocher à cet écran, je peux même dire qu'on peut l'acheter les yeux fermés.
    Attention seulement à la livraison, d'ou l'étoile en moins, car l'envoi se fait sans double boite (étiquette collée directement sur le carton de l’écran). C'est un peu limite quand on sait que la boite de cet écran est très travaillée et que les frais d'envois vous sont facturés (à l'inverse de certain sites concurrents).

  • par benjaminC
    Publié le 3 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Superbe écran

    Tout d'abord super service de livraison même si au dessus de 200 euros ce service pourrait être gratuit bref ^^

    Emballage du produit impeccable , tout est bien protégés .
    Installation facile .

    Utilisation:
    Une soirée d'utilisation et je redécouvre mes jeux.
    27 pouces ,144 hz , 1 ms , définition 2k avec le Gsync juste magnifique à ce tarif .

    Je n'ai as pas mis 5 étoiles car le seul bémol pour moi c'est que l'écran est vendu comme borderless mais il ne l ai pas vraiment.
    En effet il y a une bordure noir d'environ 3/4 millimètres tout autour de l'écran quand l'image s'affiche j'ai même cru que mon écran était mal calibrer .

    J'ai cherché un bon 15 minutes pour m’apercevoir que cette partie n'était pas rétro-éclairer par les leds ^^.

    j'aurai aussi préférés que les touches de réglages de l'écran soit en façade ou que l'écran soit fourni avec une télécommande mais bon c'est juste un détail.

    Donc voila super écran que je conseil sauf si vous trouvez autant d'option dans un moins écran moins coûteux (mais je ne penses pas).

    Merci LDLC