Avis sur LG 27" LED - 27GL850-B

LG 27" LED - 27GL850-B 499€94
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par maxime D
    Publié le 27 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Aucun son

    l’écran est vraiment bien, malheureusement il ne produit aucun son et ce même après avoir fait toutes les mises a jour, impossible de tirer le moindre son des hauts parleurs, tout semble fonctionner normalement, des périphériques aux indicateurs de volume, il ne manque que le son ce qui pour un écran de cette qualité est franchement dommage.

  • par LucasM
    Publié le 19 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Une référence

    Venant d’une dalle VA j’ai eu peur pour le contraste de cette dalle IPS (800:1), mais après l’avoir allumé j’ai été comblé ... les couleurs sont très belles (mieux que sur ma dalle VA) et le faible taux de contraste n’est pas dérangeant.
    En jeu, il est très réactif et le G-sync fonctionne à merveille.
    Pour les fuites de lumières c’est vous et votre chance, de mon côté j’en ai une minuscule en bas à gauche de l’écran, malheureusement sur les dalles IPS c’est presque inévitable.

    En conclusion pour ceux qui souhaite jouer dans de bonnes conditions et conserver à la fois une belle qualité d’image je ne peux que vous le conseiller.

  • par Jean-MarcM
    Publié le 5 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    couleurs incroyables

    Venant d'un Acer TN QHD 60hz moyen de gamme acheté il y a deux ans, je pensais voir une différence mais pas à ce point là. J'ai mis les deux côté à côté au début en dupliquant l'affichage et la différence est hallucinante. Les rouges sont incroyablement flamboyants, la fluidité est parfaite, pas de ghosting.

    Ce qui m'étonne le plus c'est que la malgré ces couleurs vives, il est très agréable au yeux. Je bosse dessus toute la journée vu que je suis en télétravail #covid19 et il ne me fatigue pas plus les yeux que mon ancien.

    J'ai également testé la fonction HDR avec une ps4 pro, et je dois dire que ff7 remake dessus est magnifique, Ce n'est pas comparable avec une dalle OLED mais honnetement, ce n'est pas si loin que ça !

    Excellement rapport qualité prix.

  • par Beaums
    Publié le 3 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    1440p - 144Hz - NanoIPS - HDR - G-Sync : PARFAIT

    En deux trois mots, écran très solide et très joli à vu d'oeil, une fois déballé et installé on en a plein les yeux, l'écran est vraiment somptueux, des bords fins, un design vraiment sympa et ergonomique.

    L'OSD est vraiment sympa, on peut vraiment configurer pas mal d'options grâce à la petite molette en dessous de l'écran, ce qui est assez pratique et discret.

    Les couleurs sont magnifiques, je l'ai depuis deux jours donc je ne l'ai pas encore testé sous tous les angles, mais en tout cas le 144Hz change la vie, venant d'un 60Hz, c'est le jour et la nuit, on redécouvre nos jeux et actions, rien qu'en étant sur le bureau, la glisse de la souris, c'est juste waouh.

    Le 1440p est très beau, le mode HDR est sympa, on peut configurer plusieurs modes d'affichages, lecture, couleur vive, mode HDR, mode FPS, il y a de quoi s'amuser.

    Pas de points négatifs pour ma part, hormis que l'étiquette NVIDIA G-Sync collé en bas à gauche de l'écran est de travers sur le mien, mais c'est juste pour chipoter..

    Le packaging est complet, on a un câble HDMI, un câble DisplayPort, un seul mot, foncez.

  • par FranckF
    Publié le 30 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Excellent écran pour du gaming, je recommande ! Couleur super agréables. Un câble displayPort est fourni avec l'écran aussi

  • par LaurentG
    Publié le 27 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    ecran au top pour gaming et +

    ecran au top pour gaming et +
    144 hz , hdr , 1ms ips de quoi être bien
    regarder la vidéo youtube LTT , ils en parlent mieux que moi
    régler la vitesse sur l'avant dernière position ...

  • par FrancoisM
    Publié le 7 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Correspond à mes attentes

    J'ai commandé cet article récemment et l'ai reçu quelques jours plus tard bien que la livraison était estimée à plus de 15j. Donc merci à LDLC pour avoir été rapide à ce niveau.
    L'écran est arrivé en parfait état, aucuns pixels morts, pas de problème d'écrans, les noirs sont bons même dans le noir.
    le menu est simple d'utilisation et la molette situé sous l'écran est assez pratique pour naviguer.
    L'ensemble parait de bonne facture et semble pouvoir perdurer dans le temps.
    Plutôt satisfait donc. Je recommande