Avis sur Cooler Master MS110

Cooler Master MS110 59€95
Note générale
8/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 56%
    9 avis
  • 31%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    1 avis
  • 6%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par JulienP
Publié le 27/09/2020

Excellent rapport/qualité prix

Excellent pack clavier/souris ! Les couleurs ,aussi bien sur la souris que sur le clavier, ne sont pas agressives et sont réglables. Le clavier et la souris sont tous deux confortables et je ne regrette pas mon achat, le rapport qualité/prix est totalement là, je vous le recommande!
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par DidierL
Publié le 16/02/2021

de la grosse daube

Produit de bas de gamme, il est nécessaire d'avoir un tapis de souris de 1 mètre carré, a part les lumières qui sont sympa ,voila du matériel inutile ,je l'ai d’ailleurs mis au rencard...
Lire la suite
Trier par :
  • par RobertH
    Publié le 30 août 2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2021
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Good value

    Rapport qualité prix très sympa pour ce combo qui fait son talent de clavier gaming moyen , le led est vif ,seul bémol, impossible d´avoir le rouge sur la souris alors que sue le clavier pas de soucis, sinon délais courts et emballage au top

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeanSebastienK
    Publié le 8 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Rapport qualité prix imbattable

    J'ai acheté cet ensemble clavier/souris pour travailler et jouer et je suis pleinement satisfait de mon achat. Ma mère a adoré l'ensemble et je vais lui acheter le même pour son anniversaire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KevinR
    Publié le 6 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    déçu

    Les touches de clavier saute si jamais on appuie un peu trop trop sur les touches, j'ai reçue mon clavier avec 3 touches en moins, j'ai du jouer au légo après la livraison.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par WilliamP
    Publié le 30 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon clavier, souris à oublier

    Le clavier fait le job, bonne frappe.
    La souris par contre laisse à désirer, mauvaise sensibilité même en modifiant les réglages.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DidierL
    Publié le 16 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    de la grosse daube

    Produit de bas de gamme, il est nécessaire d'avoir un tapis de souris de 1 mètre carré, a part les lumières qui sont sympa ,voila du matériel inutile ,je l'ai d’ailleurs mis au rencard...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PhilippeF
    Publié le 2 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tres bien

    trés bon produit prix résonable et les différent ton de couleur

    les touches sont agréable au touché

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JulienP
    Publié le 27 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent rapport/qualité prix

    Excellent pack clavier/souris ! Les couleurs ,aussi bien sur la souris que sur le clavier, ne sont pas agressives et sont réglables.

    Le clavier et la souris sont tous deux confortables et je ne regrette pas mon achat, le rapport qualité/prix est totalement là, je vous le recommande!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JulienW
    Publié le 9 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Un très bon combo souris/clavier

    Un très bon combo souris/clavier semi mécanique de qualité et pour un prix raisonnable.
    Très satisfais de mon achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RomainH
    Publié le 30 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon clavier pour commencer

    Bon clavier pour commencer, fidèle à cette marque depuis le début et j'écris à ce jour sur ce clavier. Pas de soucis particulier tout fonctionne, la seule crainte est la durée de vie, on verra bien car à ce prix le rapport/qualité/prix est imbattable..

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BobroffG
    Publié le 9 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2020
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    très bien

    ensemble robuste, les effets rgb sont trop, et tellement paramétrable
    pas fini d'ailleurs de jouer avec..
    qualité top...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SonatC
    Publié le 6 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon clavier mais.....

    Le clavier est très bon, mais n’aimait pas la souris. C’est pourquoi a donné 8 points. Je vous le recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ValentinR
    Publié le 6 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    nickel

    Arrivée très vite , correspond exactement au attente parfait. je recommande ce produit et ce site internet.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KevinL
    Publié le 23 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    en bonne etat merci

    colis bien arriver en bonne état merci
    un peu gros l'épaisseur du clavier mais pas très dérangeant.
    fonctionne très bien, plutôt satisfais

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyril
    Publié le 7 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Super

    Super produit, le clavier fonctionne très bien, dommage, il est un peut bruyant.
    La souris est top, super prise en mains, ces 6 boutons sont vraiment super pour plein de choses ! Je recommande.

    Livraison rapide, merci LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PierrickL
    Publié le 20 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Parfait, livré sous 2 jours avec chronopost et produit conforme à la description.
    Je recommande très bon rapport qualité / prix

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MatthiasS
    Publié le 5 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon pack

    Pleinement satisfait du produit, j'ai mis 9 parce que malheureusement, étant full coolermaster sur ma machine, pour ce pack je ne peux pas régler les couleurs avec un logiciel.

    Signaler cet avis comme inapproprié