Avis sur Gigabyte GeForce RTX 2070 SUPER GAMING OC 3X 8G

Gigabyte GeForce RTX 2070 SUPER GAMING OC 3X 8G 669€95
Note générale :
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par QuentinS
    Publié le 24 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Carte graphique puissante et qui vaut son prix

    L'utilisant depuis quelques jours maintenant, j'en suis 100% satisfait. Simple à installée, possédant 1 port HDMI et 3 display port. Je fais tourner Sea of thieves, World of tank, League of legends au maximum de la qualité et sans problème. Couplée avec 16 GB ram et un I7-9700K, je ne pense pas devoir changer ma config avant un bon moment.

  • par RaphaelC
    Publié le 24 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bonne Carte Graphique

    Très puissante, suffit amplement.
    Il manque un support graphique. Je sais pas pour le coup si il est nécessaire à la carte.

  • par yann N
    Publié le 15 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    bruit désagrable

    Je la possède depuis quelques mois maintenant.
    Elle a de bonnes perfs, mais elle est bruyante..
    Je suis passé d'une Asus Strix 1070 qui était totalement silencieuse même à pleine charge à ça ou j'entends les ventilos se mettre en route en idle par intermittence (mode semi passif activé par défaut, sinon c'est pire ) et qui ont un bruit assez désagréable..
    Bref avis mitigé mais je sais que la prochaine ne sera surement pas une Gigabyte.
    Mais si vous voulez du silence je vous recommande les Strix..

  • par BenoitF
    Publié le 1 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    9/10 car rien n'est parfait mais sinon quel pied !!!!!!

    Excellente carte graphique qui permet d'envisager les futurs jeux sans soucis.
    Aucun problème au montage et assez discrète.

  • par Yann D.
    Publié le 31 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Permet de faire tourner la plupart de mes jeux en WQHD (2K) en 144fps sans atteindre 100% de capacité. Fait largement le travail demandé.

  • par ConstantinosK
    Publié le 28 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres bonne carte

    Pas grand chose à dire étant pas un expert en informatique. Carte bien silencieuse actuellement je joue rdr2 avec et rien a dire absolument magnifique. Jespere et je pense que j'aurais pas besoin de changer de carte graphique pendans quel que années.

  • par PierreR
    Publié le 20 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bonne carte graphique

    Très bonne carte graphique, produit bien fini, petit bémol, je ne l'avais pas remarqué lors de ma commande mais il y 1 port hdmi et 3 display port. Il n'y a pas de port usb-c, qui commence être à la mode en particulier pour la VR

  • par Francis
    Publié le 19 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Du bonheur

    J'ai acheté cette carte pour du gaming principalement. Facile à installer et à paramétrer pour de la simu...

  • par NicolasM
    Publié le 7 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Une Super CG !

    Cette carte est vraiment un monstre de puissance, le RGB est discret et la carte est très sobre et très silencieuse en jeu.
    De plus le prix est plutôt intéressant par rapport aux autres CG RTX 2070 Super custom.
    Je recommande chaudement cette CG !