Avis sur ASUS 27" LED - VG27AQ

ASUS 27" LED - VG27AQ 529€95
Note générale :
9/10
sur 31 avis Charte de rédaction et de modération
  • 77%
    24 avis
  • 13%
    4 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Ajirl
Publié le 10/10/2019

Excellent

Cet écran 1440p est excellent. Je cherchais à changer ma dalle TN 1080p et la sortie de cet écran avec la compatibilité g-sync était une bonne opportunité. Le rapport qualité prix est très bon. La finition est très bonne et l'érgonomie est parfaite. On peut vraiment le régler comme on veut au niveau de la position. L'écran est sobre et le joystic pour le régler est vraiment un atout important. Cette dalle IPS est de très bonne qualité. La compatibilité g-sync couplé à l'ELMB sync fait vraiment plaisir. Le gain en fluidité est présent. Pour ceux qui trouvent ça important ( j'en fait partie ), le filtre à lumière bleue intégré et réglable sur 4 niveau est vraiment efficient et soulage lors de longues sessions de jeux. Le calibrage est très bon dans le mode par défaut. Concernant la compatibilité HDR, j'ai pas encore assez testé pour juger. Il y a pas beaucoup de jeux compatibles HDR sur le marché pour le moment (je parle de jeu car c'est un écran gamer avant tout). Mais je pense qu'il ne faut pas acheter cet écran pour ce critère, c'est pour le moment anecdotique à mon sens. En résumé je conseille cet écran. Un écran IPS 1440p doté de belles technologies pour un prix largement acceptable.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Quentin M
Publié le 26/10/2019

50 pixels morts en haut a droite de l'écran

Belle écran en soit, mais des le premier allumage, surprise, 50 pixels morts, contact du SAV de ASUS pour me dire qui ne l'on plus en stock ! En attente d'un retour de LDLC pour voir comment sera pris en charge mon écran.
Lire la suite
Trier par :
  • par DavidB
    Publié le 26 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon écran

    Venant d'un écran 1080p la différence dans les jeux est énorme, les textures ressemblent enfin à des textures !
    Pour le 144hz dans un 1er temps je n'ai pas ressenti de grosses différences, c'est 2 semaines plus tard en mettant l'écran en 60 hz via le panneau Nvidia que j'ai halluciné c'est juste plus possible... ça fait même mal aux yeux de revenir à 60 hz.
    Le G-sync couplé à l'ELMB font des merveilles, même lors des chutes à 50/55 FPS par exemple sur BF5 ça ne lag pas, assez incroyable.
    Le HDR pas contre est anecdotique.. je n'ai pas acheté cet écran pour cette technologie et j'ai eu raison, en effet quand on active le HDR ça désactive automatiquement le G-sync et l'ELMB, on n'a plus accès non plus au différent réglage de base comme le "mode paysage" "mode course" etc.. j'ai donc totalement désactivé le HDR et ça ne me manque pas.

    Pour info : possédant une GTX 1070 un I5 7600 et 16go de ram c'est l'écran idéal. En activant le DSR via le panneau NVIDIA j'ai essayé de jouer en 4k mais c'est injouable tellement que c'est lourd pour ma config. Je préfère de loin un très bon écran natif 1440p comme celui-là plutôt qu'un 2160p avec 40/45 FPS...
    Vraiment satisfait d'avoir pris cet écran.

  • par Laurent M
    Publié le 23 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien, pas déçu

    J'aime :
    Très bon écran, je l'ai acheté suite au remplacement de mon écran 4k Acer Predator XB271HKBMIPRZ qui a terminé sa vie avec le circuit imprimé brûlé (rip).

    J'ai donc choisis de me rabattre sur une plus basse résolution hélas, mais je me réconforte en me disant que j'ai beaucoup plus de FPS avec cet écran, car malheureusement avoir une RTX 2080 Ti Lightning Z 11Go ne suffit pas pour joué en ultra 4k sur certain jeux.

    Sinon pour les réglages de bases je trouve que les couleurs sont trop "brûlé" mais après quelques ajustements c'est parfait. Aucun pixel mort, vraiment aucun défaut à signalé.
    Et le joystick pour parcourir l'osd est excellent.

    J'aime moins :
    Ne fait pas le café, mais cela n'est pas très grave, je ne boit pas de café.

    Conclusion :
    L'écran est parfait (sauf si vous voulez faire du café avec c'est raté).

  • par JosephB
    Publié le 17 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    nouvel écran

    je viens de recevoir l'écran, pour remplacer à asus 24" 75hz full hd TN, la différence est incroyable (heureusement pour le prix)! J'ai regardé pas mal d'écrans dispo sur le marcher avant d'avoir décidé de prendre celui ci. Il est cher mais je pense qu'il est difficile de trouver une qualité aussi bonne pour "un prix raisonnable".
    Je l'utilise avec un I5 9600kf, 16GO DDR4, ndivia rtx 2070 super; c'est parfait! Je suis ravi de mon achat

  • par AntoineD
    Publié le 6 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellent écran

    Je l'ai eu depuis quelques semaines. Il remplace mon ancien écran DELL 27" WQHD 60 Hz. J'ai pris ce modèle parce qu'il obtient une excellente note par des rédacteurs des sites. C'est super écran, aucun pixel mort (ouf !). Quel régal de jouer en G-Sync compatible (Adaptive Sync) avec ma GeForce RTX 2080 SUPER. Belles couleurs. Des options d'OSD sont sympa (overclocking à 165 Hz, ELMB-SYNC, Shadow Boost, Trace Free, HDR, etc. et aussi des modes (paysage, course, cinéma, FPS, etc.), filtre de lumière bleue en 5 niveaux, etc. Je suis très satisfait de mon nouvel écran.

  • par RomainR
    Publié le 5 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un écran parfait pour profiter pleinement de tous ses jeux

    J'avais un acer GN245HQ qui n'a jamais été très performant niveau luminosité, contraste et fidélité des couleurs.
    Là je redécouvre le plaisir de jouer sur PC, les images de nuits sont magnifiques et on distingue bien chaque détail (le shadow boost est juste excellent pour mieux voir de nuit).
    Les différents modes adaptés à chaque jeu sont un plus. La fréquence de rafraîchissement et la dalle IPS sont vraiment magnifiques.
    Je n'ai aucun souci d'IPS glow sur le mien.
    Je recommande cet écran fortement pour les personnes souhaitant un écran de qualité en dalle IPS.

  • par IsabelleV
    Publié le 30 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Conforme à la description ideal pour gamer
    Facile d'installation sur un bras rotatif
    Léger
    Images très belles rendu esthétique

  • par Abrax
    Publié le 28 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    L'écran de jeux idéal

    Fonctionne parfaitement avec un i7 4790K, GTX 1080 ainsi que 16gb DDR3. Apporte une grande fluidité dans les jeux, même sans atteindre un grand nombre de FPS en 144hz. L'image est propre, de nombreux réglage à disposition pour personnaliser le rendu. 1 cable HDMI ainsi q'un DisplayPort sont à disposition. Par contre, le manuel pour régler l'écran, se trouve sur le site d'Asus.

  • par DimitriL
    Publié le 23 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nickel !

    Produit reçu rapidement sans soucis,
    L'écran est parfait, la qualité d'image est au top, les couleurs sont très belles et la réactivité est incroyable.
    Je recommande ce produit.

  • par Sylvain M
    Publié le 9 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fantastique écran.

    Ancun problème constaté (aucun pixel mort ni fuite de lumière particulière). Qualité d'image excellente. Appel à la hotline LDLC (via mail) pour un petit soucis de câblage "Display Port". LDLC m'a renvoyé vers la hotline ASUS (par téléphone) qui a très rapidement répondu. Le "no-signal" a bêtement été résolu en appuyant plus fortement sur le câble au niveau du port de l'écran.
    Utilisation: jeux 3D exigeants. La RTX2070 Super couplée à cet écran autorise un fonctionnement quasi permanent en 165Hz (géré par le G-Sync).
    OSD de configuration clair et précis. Résolution 2K totalement suffisante pour la distance de travail qui est la mienne (environ 50cm de distance yeux-écran). Taille de 27" amplement suffisante et devient même parfois limite car impose parfois de tourner la tête. J'imagine mal ce que le 4 K apporterait ici. Pour l'instant, je recommande totalement cet écran.

  • par stephane D
    Publié le 30 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Ecran un peut cher, mais ces un bombe

    J’enlève une étoile pour sont prix même ayant eu une réduction dessus.
    Car a se prix pas mal d’écran a un hub USB qui aurais été appréciable
    Colis reçu avec boite d'origine sans protection
    J'avais peur pour les pixels mort, mais j'en ai aucun Ouffffffff
    Bonne dalle IPS
    je passe d'un Asus VG24BQE il y a un gouffre entre les deux
    Mon écran est couplé a une rtx 2070 super rog strix est un i5 9600K et 16 g ddr4 3200 mhz
    Que du bonheur

  • par jeromeL
    Publié le 27 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au top

    Excellent écran! Joueur au yeux exigeant, il excelle dans tous les domaines. Super réactivité, g-sync, super couleur, angle de vision extra large, je ne lui trouve aucun défaut!

  • par Kephas
    Publié le 23 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super écran sauf un point

    Côté LDLC c'est 10/10, aucun souci
    Pour l'écran, très bonne qualité d'image en jeu, le g-sync fonctionne parfaitement, le rendu des couleurs après réglages est très bon.
    Le point noir de l'écran, ce sont les enceintes intégrées, c'est les pires que j'ai croisé jusque là. Dans ce cas-là, ASUS aurait mieux fait de ne rien mettre.
    Donc écran parfait mais il faut avoir un kit son à côté (casques ou enceintes)

  • par Anthony E
    Publié le 22 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bien mais

    D'abord merci LDLC, livraison dans les temps, carton de l'écran uniquement, bon point niveau écologie et pas dégradé par le transport donc merci aux livreur également.

    Coté ecran je suis très content de cet achat. Il remplace un vg24 de la même marque et passer d'une dalle TN à une IPS c'est le top. Les réglage de l'écran sont simple et ergonomiques . Le 1440p est très agréable mais j'avoue que pour un Sli de gtx970 c'est un peu gourmand, disons que je dois faire des sacrifices sur l'AA ainsi que la qualité des textures mais ça reste autour des 60 fps donc très confort et visuellement très beau.

    Ensuite et c'est là que le "mais" arrive, IPS glow, donc je retire des étoiles pour ça, pas de chance pour moi mais honnêtement , à ce prix, Asus, avec la réputation de votre marque, c'est dommage.

  • par Quentin108
    Publié le 1 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bonne qualité!

    Bonne qualité, pas d'IPS glow ni de pixels morts sur mon modèle à la réception. La qualité du rendu est vraiment top sur de la vidéo 4K native ensuite tout va dépendre de la qualité de votre source. Fait pour le jeu mais très agréable aussi pour le cinéma même s'il doit être pas mal configuré pour coller à vos goûts visuels. Vous pouvez switcher aisément entre l'une et l'autre configuration. Je n'ai pas été convaincu par la technologie ELMB mais ce n'est pas pour ca qu'on l'achète ni pour l'HDR. Les bezels ne sont pas trop larges, la techno VividPixel d'Asus est sympathique à 25 ou 50 max selon le contexte.
    Il semble devoir être utilisé en display port si vous voulez monter au 165HZ en overclock, en HDMI vous aurez du 144HZ max. A l'heure actuelle il reste l'écran IPS 27 pouces WQHD + Gsync le moins cher que j'ai trouvé.

  • par MichaelR
    Publié le 24 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Génial

    Je ne suis vraiment pas déçu , les couleurs sont parfaite et reçu sans pixel mort . C'est un écran idéal pour les gamers qui souhaite jouer en 1440p . Les menus sont simple et intuitif , d'ailleurs les filtres de lumière bleue sont assez efficace.

    En ce qui concerne les fuites de lumières , c'est une chose récurrente sur les dalles IPS , ça peut être gênant quand on joue a de jeux ou si on regarde des films sombre sinon on ne les voit pas.

  • par DonutMan
    Publié le 10 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2020
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Très bon écran

    Le service livraison LDLC est toujours au top.
    Au niveau de l'écran, rien à redire la qualité est au rendez-vous. Le GSync est reconnu immédiatement (penser toutefois à mettre à jour les pilotes de l'écran, sinon on ne peut pas monter à 144 Hz). La qualité d'image est très bien et le petit firmware intégré fait le job (affichage des fps, réticule de visée etc...). Un bon point également : la navigation dans les différents menus est très agréable grâce à un petit joystick camouflé derrière l'écran. Si je dois vraiment trouver un défaut, je dirais que les couleurs en paramètres d'usine sont peut être un chouia trop chaude (c'est flashy), mais ça se règle facilement.

  • par OLIVIER D
    Publié le 30 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Top

    J'ai acheté cet article suite à différents tests que j'ai pu voir sur le net et sus suis ravi de mon achat.

    L'écran est parfaitement reconnu dans Windows 10 en 144Hz. Ayant une carte Nvidia, je confirme que le G-SYNC fonctionne très bien.
    Par sécurité j'ai ajouté lors de cet achat la garantie LDLC sur les pixels pour ne pas avoir une surprise à l'ouverture, mais tout est impeccable de ce coté là aussi.

    Je suis donc ravi de mon achat et je recommande cet écran.

    Coté commande et livraison, là aussi c'est du tout bon.... en plus j'ai pu profiter d'une réduction, donc un gros merci à LDLC

  • par MarcF
    Publié le 22 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Excellent pour le jeu

    Acheté essentiellement pour jouer (normal il est fait pour ça), il fait parfaitement le job. J'ai une impression de fluidité sur Red Dead Redemption 2 alors que j'oscille entre 45 et 60 fps max. Impression que je n'avais clairement pas sur mon ancien écran. Je ne sais pas si c'est la compatibilité gsync, les 144hz ou l'ELMB, mais ça fait clairement des merveilles.
    En revanche, pas de surprise, ips glow bien présent sur les deux coins de droite. Je m'y attendais vue que c'est inhérent à l'IPS mais j'avais espoir...
    Bref excellent pour le jeu mais pas pour Batman ni pour Scanner sombre :)
    Pas de pixel mort pour ma part.
    4 étoiles pour l'ips glow, sinon vaudrait 5.

  • par mickael K
    Publié le 20 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Vraiment cool

    Je suis graphiste 3D pro et gamer. Le 165hz est très appréciable pour mes 2 utilisations, la dalle ips fait vraiment bien le boulot, j’avais peur des pixels mort au vue de certain commentaire, mais la dalle que j’ai reçu est nickel. Il y a en effet quelque fuite de lumière en bas à droite de l’écran sur les scènes très sombre, mais rien de bien gênant pour moi. La colorimétrie est très proche de ce que j’ai sur ma cintiq 24 pro. Pour moi il allie un peu le meilleur des deux monde! Vraiment j’en suis super content

  • par Arnaud
    Publié le 17 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Bon écran

    bon écran, rien à dire, regardez les tests sur internet si vous avez un doute. Les fonctions hdr & gsync ne servent à rien (baisses < 60Hz si vous avez un jeu gourmand, ça fait vomir les épileptiques), du reste l'image est propre et la qualité du display très bonne

  • par EmmanuelS
    Publié le 1 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bonne qualité

    Commande traitée rapidement et reçue dans les délais. Le produit répond à mes attente. Les réglages sont assez denses, il faut juste aller sur le net pour avoir des réglages corrects pour démarrer

  • par OtoS
    Publié le 25 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Satisfait!

    Après avoir lu beaucoup de choses sur cet écran j'appréhendais un peu.
    Au final concernant l'IPS Glow (c'est ce qui intéresse tout le monde ^^), j'en ai sur 1 des 4 côtés, et il n'est visible quand dans certains conditions - pièce dans le noir complet et écran noir - ce qui est quand même relativement rare.
    A noté que plus on prend du recul sur l'écran moins on le voit. J'ai également paramétré l'écran d'après le test de TFT Central. Il recommande de mettre la luminosité à 0 (je l'ai mise à 10), ca permet de considérablement réduire l'IPS glow, et c'est moins agressif pour les yeux.
    9/10 parce que l'écran n'est pas parfait, mais par rapport à ma précédente dalle TN 24p 60hz je fais un bond qualitatif énorme dans les couleurs, la vitesse d'affichage, etc.

  • par FrançoisG
    Publié le 25 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Bon écran mais pixel mort

    Il s'agit, dans l'ensemble, d'un très bon écran.
    Cependant, si vous songez à l'acheter, je vous conseille fortement de ne pas faire comme moi et d'opter également pour la garantie 0 pixel mort de LDLC pour éviter ce genre de situation ou vous installez enfin l'écran pour tomber sur un magnifique petit pixel noir sur votre écran (ça peut arriver à n'importe qui).
    À titre d'information il me semble que la garantie d'ASUS ne s'applique qu'à partir de 3 pixel lumineux ou 5 pixels morts.

  • par Fenris
    Publié le 17 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très bon écran gaming

    Je suis passé d'un bon écran 24 pouces TN à 60htz à celui là et le confort de jeu est indéniable : plus lumineux, plus réactif, images mieux définies
    L'écran n'est pas parfait car il y a de l'IPS glow est assez marqué sur les écrans noirs et ces derniers manque de profondeurs. Cependant à l'usage (principalement jeux et bureautiques) ce n'est pas gênant.
    J'ai cependant un problème avec la connexion display port qui ne fonctionne pas. Cela vient probablement du câble fournit. De ce fait je passe par le HDMI en attendant de pouvoir essayer avec un autre câble.
    Depuis que j'ai l'écran, associé à une AMD 5700XT, j'ai repris plaisir à jouer et a essayer de nouveaux titres.

  • par Arnaud P
    Publié le 12 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Un bel écran signé Asus

    Je me suis orienté vers cet écran suite aux tests que l'on peut lire sur le net à son propos. Pas déçu de cet achat, il tient ses promesses à savoir :
    - Finition sobre et efficace(pas de RGB et compagnie).
    - Ergonomie très correcte (réglable en hauteur, rotation 90°)
    - Ratio taille / définition parfait (27" / 1440p)
    - ULMB efficace.
    - FreeSync / Gsync.
    - Couleurs parfaitement calibrées d'origine.

    Les moins :
    - Absence de support pour le casque audio (AOC le fait).
    - IPS = Fuites de lumières. Je vous conseille de diminuer la luminosité pour pallier partiellement à ce problème. Vos yeux vous remercieront également.
    - Les hauts-parleurs intégrés. Soyons clairs, le son est absolument abominable. On espère bien mieux d'un produit à 500€.

    Interrogation quant à la longévité de ce genre d'écran (la technologie ULMB doit fatiguer prématurément les LEDs ?)

  • par Runmail
    Publié le 27 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon produit, mauvais contrôle qualité.

    Bon écran je confirme ce qui a était dis pour les bon avis… mais pourquoi j’enlève une étoile ?
    Et bien j’ai reçu mon écran avec de gros soucis de IPS Glow (décoloration dans les coins, « défault » ) classique des dalles IPS mais la c’était abusé un des coins était carrément jaune et ça se voyait même sur un écran clair et en cherchant sur le net beaucoup de personne on eut ce problème et le taux de retour semble assez élevé.
    Mon second écran a lui aussi de l’IPS glow mais ça semble plus dans la norme c’est-à-dire pas visible sur écran clair, se devine sur écran sombre et visible mais peu gênant dans les scènes très sombre.
    Donc voilà je ne cherche à dissuader personne l’écran et très bon… si vous avez la chance de ne pas tomber sur un modèle de basse qualité.
    Finalement je ne regrette pas et j’espère que les prochaines séries auront un meilleur contrôle qualité.

  • par Quentin M
    Publié le 26 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    50 pixels morts en haut a droite de l'écran

    Belle écran en soit, mais des le premier allumage, surprise, 50 pixels morts, contact du SAV de ASUS pour me dire qui ne l'on plus en stock ! En attente d'un retour de LDLC pour voir comment sera pris en charge mon écran.

  • par tomC
    Publié le 16 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Pixels Morts

    Les deux premiers pixels en haut à gauche sont morts au bout de quelques jours
    Dommage pour un écran à 500 euros

  • par Ajirl
    Publié le 10 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Excellent

    Cet écran 1440p est excellent. Je cherchais à changer ma dalle TN 1080p et la sortie de cet écran avec la compatibilité g-sync était une bonne opportunité. Le rapport qualité prix est très bon. La finition est très bonne et l'érgonomie est parfaite. On peut vraiment le régler comme on veut au niveau de la position. L'écran est sobre et le joystic pour le régler est vraiment un atout important. Cette dalle IPS est de très bonne qualité. La compatibilité g-sync couplé à l'ELMB sync fait vraiment plaisir. Le gain en fluidité est présent. Pour ceux qui trouvent ça important ( j'en fait partie ), le filtre à lumière bleue intégré et réglable sur 4 niveau est vraiment efficient et soulage lors de longues sessions de jeux.

    Le calibrage est très bon dans le mode par défaut.

    Concernant la compatibilité HDR, j'ai pas encore assez testé pour juger. Il y a pas beaucoup de jeux compatibles HDR sur le marché pour le moment (je parle de jeu car c'est un écran gamer avant tout). Mais je pense qu'il ne faut pas acheter cet écran pour ce critère, c'est pour le moment anecdotique à mon sens.
    En résumé je conseille cet écran. Un écran IPS 1440p doté de belles technologies pour un prix largement acceptable.

  • par Jean-Claude
    Publié le 19 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bluffant

    J'attendais cette écran quand il était annoncer je ne suis pas déçus hdr10
    FreeSync et G-Sync ce qui est rare un design soigné brancher a une Xbox one x l'image est incroyable ainsi que mon pc gamer ou l'image grimpe a 4k bref pour le prix n’hésiter pas :D