Avis sur Gigabyte GC-WBAX200

Gigabyte GC-WBAX200 43€95
Note générale
8/10
sur 66 avis Charte de rédaction et de modération
  • 68%
    45 avis
  • 17%
    11 avis
  • 3%
    2 avis
  • 6%
    4 avis
  • 6%
    4 avis
Meilleur avis positif :
par Jungledede
Publié le 14/05/2020

Fonctionne directement sous ubuntu (19.10)

Vus que le module seul n'est pas dispo (du moins à la date d'achat), j'ai pris cette carte pour avoir le module intel pour le mettre dans un pc portable ldlc pour remplacer le module en wifi n. Fonctionne sans problème du premier coup. J'ai pas de point d'accès en wifi6, mais en AC elle fonctionne bien.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par JeanLucL
Publié le 26/04/2021

Pas prévu pour les PC Slim !

Impossible de l'installer dans mon PC ACER ASPIRE X3995 la barrette de fixation n'est pas prévu pour les PC Slim et pas de barrette courte fournie , donc non installable en l'état.. Dommage que cela ne soit pas spécifié sur la description du produit.
Lire la suite
Trier par :
  • par AubinL
    Publié le 20 juin 2021
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tres bien

    cette carte réseau est top mais je ne l'exploite pas a fond car ma box est en wifi 5 et ducoup j'ai des deconnexions mais c normal. Sinon cette carte reseau est juste top! Je recommande!!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LudoM
    Publié le 11 juin 2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Correct compromis mais peut faire mieux

    Un adaptateur USB 9 pin pour USB_f aurait été la bienvenue, la connectique ma obliger a désactiver mon front panel USB.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EtienneM
    Publié le 2 juin 2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bonne carte wifi.

    Très bonne carte wifi, juste le problème c'est que la notice est en chinois , donc il faut chercher sur internet pour l'installation mais une fois trouver le produit est facile à installer !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas P
    Publié le 19 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon achat

    Expédition LDLC super.
    Carte facile à installer + drivers fournis.
    Déçu par la longueur du fil de l'antenne, permet juste de la fixer sur le dessus de la tour, pas plus. J'aurai souhaité 1 m de fils!!
    Fait le job pour le wifi.
    Pas testé installation Bluetooth!
    Un poil cher mais bonne réception donc globalement satisfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RomainW
    Publié le 11 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    capte mieux qu'un dongle wifi

    Moi qui pensait que le problème venait de la ligne, et non, il s'agissait plutot d'une antenne qui manquait de puissance, celle-ci rempli bien son role, j'aurais préféré un cable un peu plus long pour l'antenne et pas de port USB dont je n'ai pas bien compris l'utilité.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThierryF
    Publié le 1 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    merci beaucoup. satisfait de la qualité du produit et de la rapidité de la livraison

    pour la qualité de l'article ! Qualité de la livraison ( rapidité appréciée)! emballage correcte! j'ai beaucoup apprécié la base de donnée qui permet de choisir les composants sans se tromper !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ocxyde999
    Publié le 29 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2021
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    convient bien

    Il est simple a installer.
    Son bluetooth fonctionne nickel.
    Le Wifi fait sa fonction a perfection.
    Très bon produit.
    Je m'en servait pour remplacer un wifi via USB qui avait du mal a passer les cloisons et portes, cette carte fait fonctionner parfaitement le net à travers les murs épais ou entre plusieurs cloisons.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeanLucL
    Publié le 26 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Pas prévu pour les PC Slim !

    Impossible de l'installer dans mon PC ACER ASPIRE X3995 la barrette de fixation n'est pas prévu pour les PC Slim et pas de barrette courte fournie , donc non installable en l'état..
    Dommage que cela ne soit pas spécifié sur la description du produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EricP
    Publié le 20 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Mise en place élémentaire.

    Bonjour à toutes ainsi qu'à tous,

    Ce composant ne nécessite pas des très grandes connaissances pour sa mise en place, ce qui est plutôt intéressant pour s'équiper d'une meilleur connexion.

    Le côté positionnement de l'antenne par son socle magnétique est pensé de façon très astucieuse, en effet l'objet externe trouvera sa place aisément sans occasionner un désagréable encombrement.

    Ce choix me fut proposé par un conseillé attentif à mes besoins, merci !

    Donc à la très prochaine et bon printemps à toutes et à tous.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bastian
    Publié le 24 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2021
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    9/10 pour l'installation non plug-and-play

    Parfait !
    Je passe de 15Mbps par secondes à 450 c'est super ! Même avec le bluetooth. Aucune latence, achetée à la base pour le jeu, mais les vidéos/musiques chargent évidemment très bien.

    Seul "bémol" lors de l'installation (qui n'est donc pas plug and play), j'ai du connecter mon ordi en ethernet à mon ordinateur portable (il faut croire que c'est possible oui...) pour récupérer la connexion nécessaire au téléchargement des drivers.

    Sinon, une fois que c'est fait tout fonctionne parfaitement, l'antenne est quand même discrète sur le bureau, et le branchement sur la carte mère simple. La carte ne fait pas cheap.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ChristopheC
    Publié le 17 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Carte efficace en wifi6 simple à installer

    Carte conforme au descriptif, qui permet de "capter" le wifi à la norme IEEE 802.11ax avec des débits qui se rapproche du débit envoyé par ma box, malgré 2 murs entre ma box et mon pc. Facile à installer : connecté au port PCIe de la carte mère et à un port USB interne de la carte mère, reconnu directement sous windows 10.
    Parfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MelodieP
    Publié le 12 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon produit.

    Facile d'installation et fait ce qu'on lui demande.
    Le fait qu'il y ait l'antenne extérieur et orientable est un plus !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par HélèneP
    Publié le 25 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'en avais marre de ma vieille clef wifi qui ne me permet pas vraiment de profiter de la fibre de Paris, et je voulais aussi utiliser mon casque en bluetooth: et beh c'est réussi pour les deux.
    Après deux semaines de mésaventures avec Chronopost (Qu'à compter d'aujourd'hui je fuirai comme la peste), je reçois la carte: branchée en 10 minutes (port PCIe1x + connection à un port FUSB ou JUSB de la carte mère), ça marche même sans installer un quelconque driver (windows 10 Home)!
    Je suis maintenant au même débit que en ethernet (350Mbps descendant), mais en wifi. Et j'ai le bluetooth!
    A voir dans la durée mais je ne me fait pas trop de souci, Aorus c'est du solide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ValentinJ
    Publié le 22 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Wifi bloqué à 60mbps

    Bonjour,

    J’ai installé la carte wifi sur ma tour, le wifi ne dépasse jamais les 70mbps en montant et descendent. Le Ping est quand à lui correcte en moyenne 10ms.

    J’ai essayé l’ordinateur à côté de mon routeur, le résultat est le même..

    Lorsque je fais des tests de connexion avec deux autres ordinateurs ( mon wifi tourne aux alentours des 350mbps)..

    Les pilotes de ma carte wifi sont à jour... je ne comprend pas d’où ça vient ? Peut être la carte wifi est défectueuse ?

    Merci de votre réponse

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gaël C
    Publié le 4 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2021
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Parfait

    Elle permet de transmettre les 300 Mbps de ma fibre sans problèmes, en WiFi 5. Aucun décrochage, aucune déconnexion. La box est dans la même pièce que l'ordinateur.
    À l'installation, la carte est vraiment petite, il y a peu de chance qu'elle gêne quoi que ce soit. J'ai effectué le premier démarrage branché en ethernet (donc connecté à internet) et les pilotes de la carte se sont installés tout seul en quelques minutes, sans que je fasse quoi que ce soit, à la fois pour le WiFi et le Bluetooth.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JLjeje
    Publié le 18 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Elle fait le job

    Bonne carte réseau. Je l'ai connectée sur un routeur Wifi 6 à la maison et j'ai le même débit/latence qu'en ethernet (bien pour jouer en ligne). L'antenne est magnétique est une bonne idée.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GaetanC
    Publié le 16 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 6

    Parfait

    Installation rapide, bluetooth et wifi fonctionnels et stable. Je n'ai pas testé en Wifi6 faute de routeur proposant cette fonction.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Prostaff
    Publié le 11 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Rapport qualité/prix au top !

    Acheté en remplacement d'une carte réseau wifi (d'une marque pourtant réputée...) qui ne semblait fonctionner qu'avec une seule antenne au lieu des 2 prévues (433 mb/s en WIFI ac au lieu de 866mb/s). Résultat après installation de la carte Gigabytes : 866mb/s sur mon réseau local et mon débit fibre en réception à 500mb/s au lieu de 210 mb/s ! Le gros plus également : j'ai maintenant accès aux options de la carte wifi (chip Intel) contrairement à mon ancienne carte (chip broadcom)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par amaryc
    Publié le 2 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    Installation très facile. Je suis sur windows 10 donc elle a été détecter directement. Je n'ai rien eu à faire. J'ai directement tester en connectant ma manette de xbox, qui a été reconnu très rapidement. Correspond à 100% à mes attentes

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GerardF
    Publié le 1 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Presque parfait (sauf longueur des câbles d'antenne

    Déjà livraison de LDLC parfaite et assez rapide

    Après avoir pris la précaution de télécharger et installer les plus récents drivers du site officiel "Gigabyte" (car je ne sais pas si ceux des CD-ROM sont les plus récents) j'ai installé la carte GC-WBAX200 à la place d'une autre "Gygabyte" moins performante, ce qui est un jeu d'enfant.

    Parfaite compatibilité sous Windows 10-64 bits avec ma carte MSI MGP-2390-GAMING-PLUS.

    Pour ma part j'ai pris la peine désactiver dans les "paramètres avancés" de la carte, ceci dans le gestionnaire de périphériques, la mise en veille de la carte, et j'ai mis aussi "privilégier la bande Wifi 5 Ghz" sans savoir si cela changeait quelque-chose pour avoir en priorité cette bande Wifi bien plus rapide que la 2,4 GHz. (mais comme j'ai séparé les deux fréquences sur la box)

    Tout a fonctionné du premier coup, le Wifi est stable et sans coupures (je referai un point dans quelques mois il n'y a que quelques jours que j'ai installé cette carte)

    Elle suffit bien sûr pour mes "petits" 300 Gb/s par seconde, et ce que me donne la Live Box 4 en canal 5 Ghz, je le reçois sans perte visible sur l'ordinateur.

    Je capte mieux le WIFI qu'avec mon ancienne carte, c'est du moins ce que "me dit" l'application de ma Live Box 4 installée sur le PC, car les "barres" du signal détecté sont toujours complètes et toutes vertes désormais

    J'ai appairé en Bluetooth une enceinte nomade Bose pour faire un essai, sans problème.

    Le seul reproche, c'est qu'il faudrait 60 cms de plus minimum de fils pour ceux qui veulent mettre leur antenne Wifi plus en hauteur ou plus loin.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AymericB
    Publié le 29 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Fonctionne nickel, je profite a 100% des 600mbp de ma connexion fibre.
    Livraison respectée, bien emballé, merci LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Crafin
    Publié le 28 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2020
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    permet d'avoir un pc desktop multi connectable

    Installation et paramétrage simple
    Connexion wifi d'excellent qualité .
    Le Bluetooth permet le transfert facile de données avec un notebook par exemple.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GuillaumeH
    Publié le 23 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Drivers instable a fuir

    Les drivers ne sont pas a jour et la carte est instable. Impossible de faire fonctionner le Bluetooth. Le WIFI est instable déconnexions fréquentes.
    Après 2 cartes essayé le problème persiste.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par lousyous
    Publié le 12 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Rapide et facile à installer.

    Ayant un routeur qui fait mimo pour que les performances soient au top . Les pages Web se chargent plus vite que mes configurations précédentes.
    Je suis pas déçu: je passe de 30-60mb/s à 460mb/s !
    Elle est aussi à jour sur les dernières technologies (Wifi 6, Bluetooth 5)
    Très facile à installer, sont antenne aimantée la rend très pratique.
    Parfait donc !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ValentinR
    Publié le 10 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fait le travail.

    Facile à installer, marche très bien, antenne magnétique et pliable très pratique.
    Pas de problème depuis la réception.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par kévin W
    Publié le 8 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    tres bien mais

    Le câble de l'antenne du dispositif est beaucoup trop court pour ma part impossible de le mettre sur le bureau...
    heureusement qu'il y a un système d'aimantation
    apres j'ai un casque logithèque H800 qui est compatible Bluetooth mais quand je passe en Bluetooth avec la qualité du sont devient exécrable
    mais je ne sais pas si cela vient de la carte ou du casque bien que quand le casque est utilisé avec son dongle il fonctionne tres bien en terme de qualité de son.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlexandreH
    Publié le 6 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fonctionne parfaitement!

    J'ai installé cette carte Wifi dans un PC Windows 10. LE PC est à l'étage quand la box est au rez de chaussée et je n'ai aucun problème à réceptionner le Wifi ! Le débit est bon et l'antenne sait se faire discrète. Une très bonne carte wifi pour ce prix !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlexandreB
    Publié le 20 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Répond a mes attentes

    Je la recommande fortement car elle possède la fonction émetteur bluetooth pour connecter son smartphone ou autre appareil compatible et ça c'est top !elle a aussi le wifi 6 et il se fait ressentir si vous avez une puce wifi qui ne l'a pas. Bon rapport qualité-prix, si vous hésitez je vous conseil de la prendre !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PIELOG640
    Publié le 16 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres bon produit

    La carte wifi/Bluetoots fonction tres bien et est de bonne qualité
    Répond a toute mes attente et me permet d'utilisé une manette bluetoots

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BryanP
    Publié le 14 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Une carte wifi de haute qualité pour un petit prix.

    Cette carte répond largement à mes attentes. Elle est compatible également WIFI 6 pour ceux qui possèdent une box WIFI 6 pour un pétit.

    Je l'ai principalement acheté pour remplacé mon adaptateur wifi qui ne supportait pas le 5 GHz et je peut vous garantir que les débits sont à la hauteur (600 mégabits en descendant avec la Livebox 5). Bluetooth également compatible qui fonctionne correctement.

    Le petit default, le fil d'antenne est trop court. Pensez à acheter une rallonge pour ceux qui veut la mettre assez loin.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeromeB
    Publié le 10 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait pour avoir du débit sous Linux

    Je suis très content de cette carte wifi qui fonctionne en plug'n'play sous Ubuntu 20.04. J'obtiens des débits de 80Mbps / 100Mbps ce qui me convient parfaitement pour mon usage.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JérémieL
    Publié le 10 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    Rien à dire en particulier, le matériel ne me fait jamais défaut, il qualitatif et respect ses spécifications. Je j'ai jamais eu aucuns problème avec celui-ci, que ce soit pour l'installation ou l'utilisation.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JérémyA
    Publié le 20 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Niquel

    Fonctionne très bien avec un très bon débit ;) J'ai pu l'utiliser quand je n'avais pas de connexion en ethernet et ça s'est très bien passé !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Catherine A
    Publié le 2 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Produit défaillant

    Le produit ne marche pas systématiquement au démarrage je suis obligé de le débrancher et de le rebrancher avec l'ordinateur en marche pour qu'il soit reconnu au démarrage suivant, la fonction bluetooth marche mais a parfois des soucis, et ne marche pas systématiquement, de plus LDLC ont déclaré que le produit marchait après leur avoir envoyé le produit. En définitive un produit défaillant et un support absent.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par geralt-de-rivia
    Publié le 21 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2020
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 8

    Pas reconnue avec mon Pci express 1x

    Une petite carte qui remplace mon CPL à cause des caprices de Windows qui fait bugger ma puce réseau Killer LAN E2400 et qui me donne autant de débit !
    J’aime le Look noir qui fait disparaitre cet appendice hors de vue dans mon boitier avec fenêtre, de plus le dos est joli peint et avec un Logo Aorus.
    Mais j’ai eu un problème elle n’est pas reconnue avec mon Pci express 1 x !? (Une demi étoile en moins « peut être ma carte mère a des soucis ? »)
    Mais par contre bien avec mon 2éme 16 x (câbler en 8).
    De ce fait je croyais qu’elle allait gêner le flux de ma carte graphique (2 slots et ½) Non elle est compacte et s’intègre bien dans ma configuration, et elle possède une antenne magnétique orientable, tous les câbles sont fourni dans la bundle, alimentation via une connexion USB interne requise pour le Bluetooth !
    Je recommande pour ceux qui ne veulent pas une carte en vert.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Paul R
    Publié le 19 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Produit reçu en 24 h. Remarquable !
    Carte treès efficace, Bluetooth particulièrement rapide.!
    Merci à LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MetalSlug
    Publié le 17 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Pertes de connexion régulières

    J'ai des pertes de connexion régulières plusieurs fois par jour (entre 2 et 5 fois par jour, jamais plus de 2 minutes cependant), et un débit max limité descendant limité à 170 Mb/s, alors que la même puce intel intégrée à mon pc portable, situé au même endroit, ne déconnecte jamais, et a un débit descendant max d'environ 220 Mb/s.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JegonDragon
    Publié le 24 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2020
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    stable et performant

    cette carte Wiifi est deux fois plus rapide et bien plus stable que ma précédente, reconnue nativement par ma carte mère du même fabricant, fonctionne tout de même mieux après installation des drivers présent sur le CD d’installation que j'ai du extraire avec mon pc portable, je recommande cette carte wifi pour toute installation n'ayant pas la possibilité de se connecté en RJ45, fait presque autant bien le travaille en 5GHz que mon câble RJ45

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre-YvesA
    Publié le 19 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Fonctionne correctement, seul point négatif pour moi, le câble de l'antenne peut-être un peu trop court.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par michelT
    Publié le 15 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Satisfaction

    Comparée à l'Asus plus chère, il n'y a pas photo. Installation facile, puissance et débit très remarquable. Installée sur Windows 10, sous un bureau au rez de chaussé , box au premier , dalle de béton entre les deux.
    Après l'échec de l'Asus retournée et remboursée rapidement, ne sachant pas quoi prendre, j'ai sollicité les conseils de LDLC qui m'a orienté sur ce produit.

    Très satisfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SevanG
    Publié le 5 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    GIGABYTE GC-WBAX200

    Très facile à installer, je n'ai pas de perte de débit par rapport a une connections filière. Hélas pas encore tester avec la fibre qui n'est pas encore chez moi !!!
    Je recommande se produit, je lui enlever 1 point le câble de l’antenne qui pourrais être un peut plus long.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CharlyP
    Publié le 3 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    beau produit

    produit qualitatif , simple à installer.
    De plus l'antenne est magnétique et donc parfait pour se fixé sur les boitier en fer .
    point faible : les tressage qui ne sont pas jusqu'au bout de raccord.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GaetanV
    Publié le 3 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    ça marche mais à un prix

    Comme j'ai dit sans le titre, ça marche. La wifi est stable, le bluetooth aussi.
    N'espérez pas cependant du plug and play, le peu d'indication sur la notice ne vous aideront pas non plus, il faudra aller chercher vous même les 2 drivers (wifi et bluetooth) sur le site du constructeur.
    Une fois ça réglé la portée est très bonne (je capte la plupart des wifi de mon immeuble), pareil pour le bluetooth. Le tout en wifi 6 quand c'est possible et les drivers offrent pas mal d'options.
    Mais le prix à payer pour le bluetooth est assez étrange cependant, quand on sait que c'est une carte PCI pour ordinateur portable monté sur un adaptateur PCI-express on pourrait s'attendre à que ça marche juste comme ça. Hors la carte nécessite un branchement USB2 pour fonctionner correctement (du moins une partie des fonctionnalités).
    Du coup ça marche super mais pour ma part c'est au prix de 2 USB 2 en facade.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TheoK
    Publié le 2 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bonne liaison mais mauvaise fixation

    Cette carte Wifi/Bluetooth est super pratique, deux en un permet à la fois de capter la wifi et le bluetooth.
    - Les plus : distance de réception assez élevé sans perte de signal, installation rapide (un driver wifi et un driver bluetooth), l'antenne déportée est une très bonne idée pour toute config fixe ou mobile
    - Les moins : La carte se branche en PCI Express mais il faut légèrement tordre la barre de fixation à l'UC sinon elle n'est pas complètement enfoncé dans la carte mère et la wifi et/ou la bluetooth ne fonctionne pas correctement. La carte doit être relié en USB à la carte mère ce qui prend une fiche USB interne en moins (pas pratique quand on a plusieurs éléments).
    Je l'utilise avec une carte mère Aorus x570 Pro mais je pense que pour la différence de prix j'aurai du prendre la Aorus Pro Wifi et rajouter un dongle Bluetooth.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeremyR
    Publié le 27 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfaite

    Rien à redire, la connexion est très stable, le Ping reste constant entre 6-7ms. Niveaux débit également 300Mbits très linéaire (le Max de mon offre fibre). 0% de perte, rien à voir avec les clés usb wifi qui sont au même prix !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par florianL
    Publié le 20 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super produit

    Bonjour,
    Ce produit est Top avec un super débit, les vendeurs LDLC ne sont vraiment pas des voleurs car il m'a conseiller ce produit deux fois moins chères que les produit ASUS, la qualité est vraiment bien et très facile d'installation.
    Je recommande ce produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CedrickM
    Publié le 18 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    decevant

    produit reçu mais ne fonctionne pas sous Windows 7 aucun pilote de disponible sur le site mis a part pour Windows 10
    c"est bien dommage que ce n'est pas préciser avec quel os il est compatible avant achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jungledede
    Publié le 14 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2020
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Fonctionne directement sous ubuntu (19.10)

    Vus que le module seul n'est pas dispo (du moins à la date d'achat), j'ai pris cette carte pour avoir le module intel pour le mettre dans un pc portable ldlc pour remplacer le module en wifi n.
    Fonctionne sans problème du premier coup.
    J'ai pas de point d'accès en wifi6, mais en AC elle fonctionne bien.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Angel S
    Publié le 14 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Date respectée pour la réception, emballage sans problème. Cette carte a remplacée une clef USB WIFI. L'installation et la configuration n'ont posé aucun problème. Le fonctionnement remplit largement mes espérances de plus elle fait aussi Bluetooth. Je recommande vivement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AntoineP
    Publié le 13 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Juste Parfait

    J'ai acheté cette carte wifi pour remplacer une clé usb wifi qui me déconnectait toutes les 5 minutes. Je suis absolument pas déçu, j'ai facilement triplé le débit, divisé par 2 la latence. De plus le produit est facile a installer. Seul défaut que je peux trouver c'est le manque d'explications pour installer les pilotes.

    Signaler cet avis comme inapproprié