Avis sur MSI B450 GAMING PLUS MAX

MSI B450 GAMING PLUS MAX 129€95
Note générale :
9/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 90%
    9 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MathieuV
    Publié le 29 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Première config gamer et premier montage pc réussi avec facilité avec cette Carte Mère.
    A recommander sans hésiter.

  • par Burabetsu
    Publié le 13 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    RAS, tout ce qu'on attend d'une carte mère

    RAS sur toute la ligne, elle fait ce qu'on lui demande, présente assez de port pour la modularité, et n'est pas moche dans une tour ;)

    Petit plus pour le service LDLC toujours au top en livraison et montage !

  • par gilbert
    Publié le 21 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    super carte mère

    cette carte est trés bien associe a un ryzen 7 2700 elle est d'une fluidité top ,je n'ai pas essayé encore en jeu mais je n'ai aucun souci il lui manque un radiateur M2 donc une etoile il a fallu en rajouter un c'est tout .

  • par Gérard B
    Publié le 14 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    excellente carte-mère

    Bien qu'elle soit spécialisée pour les jeux et que je l'utilise pour la bureautique et le multimédia, j'ai choisi cette carte-mère pour le grand choix de connections qu'elle propose en USB 2 et 3, et SATA, mais aussi parce qu'elle est fournie avec un mode d'emploi détaillé notamment en français.
    De ce fait, n'étant pas spécialiste dans le hardware, je n'ai pourtant eu aucun problème d'installation.
    A noter aussi que le site MSI est bien fait, et un des rares proposé en français.

  • par julietteL
    Publié le 10 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bonne carte

    des très bonnes finitions , seul bémol un petit bundle , mais la carte fait amplement son taff :) ( et elle a de la gueule )

  • par FabriceN
    Publié le 5 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Tres belle carte mere

    Contrairement au autres avis , j'ai eu un gros soucis .
    Processeur ryzen 3600 monté sur la carte mère et impossible de démarrer le pc .
    J'ai du aller le porter au magasin LDLC pres de chez moi et il ont du flasher le bios .Bizarre pour une carte mère censée acceuillir en natif les series 3000 ?
    En tout cas c'est un excellent produit , je recommande malgré les petits soucis .

  • par N.T.
    Publié le 17 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    MSI B450 GAMING PLUS MAX + ryzen 3600 = duo gagnant

    Carte très bien finie (et jolie), le processeur (ryzen 3600) est directement reconnu, le SSD sur port M2 aussi.
    Le bios est vraiment confortable.
    L'installation sans problème.

  • par BrandonP
    Publié le 23 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Je le recommande !

    Alors, Le produit est vraiment très bien. L'installation des composants sur la carte mère a été très facile et je n'ai eu aucune difficulté à faire les branchements. Le petit livre qui sert de guide est très bien expliqué avec pleins de schémas et de dessins qui vous permettra de ne pas faire une seule erreur. JE LE RECOMMANDE
    !

  • par QuentinS
    Publié le 19 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Directement compatible Ryzen série 3000

    Bonjour,

    Juste pour compléter la description technique faite par l'équipe technique de LDLC, les cartes MSI B450 >> MAX

  • par Fabien J
    Publié le 17 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Produit de qualité

    Le produit respire la qualité et fait tourner à merveille un Ryzen 5 3600 .
    2 petits bémols uniquement :
    - un bundle minimaliste: seulemnt 2 cables sata et les drivers .
    - seulement les ports usb 2.0 sont reconnus lors du premier démarrage donc si votre clavier ou souris ne sont pas reconnus vous savez quoi faire désormais .

    Sinon LDLC toujours au top pour emballer les colis aucun risque de casse .