Avis sur G.Skill Trident Z Neo 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3600 MHz CL16

G.Skill Trident Z Neo 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3600 MHz CL16 156€94
Note générale :
10/10
sur 5 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ThomasU
    Publié le 7 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    tres bien

    l'effet des leds est vraiment jolies.sinon pas encore essayer de les overcloaker mais elle fonctionne nickel

  • par Bastien R
    Publié le 30 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait !

    J'avais lu un article selon quoi la DDR4-3600 était la meilleure pour les ryzen 5 3600X et franchement elle est au top !
    Reconnu directement par ma carte mère X570 Aorus Elite et mise en place du profil XMP facilement pour pouvoir profiter de toutes les performances de ces barrettes.

    Esthétiquement, elles sont belles.
    Le RGB fonctionne correctement.

    Rien à redire, je recommande.

    Je recommabnde

  • par nicolasL
    Publié le 28 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    fonctionne parfaitement avec ryzen 3600

    La fréquence 3600 Mhz étant la plus recommandé pour les ryzen 3600 j'ai fait le choix de cette référence et je ne suis pas déçu. Fonctionne parfaitement avec une X570 TUF gaming wifi. Mode D.O.C.P activé pour en soutirer les meilleurs performances. LED synchronisées avec celles de la carte mère.

  • par Guillaume C
    Publié le 26 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Bonne Ram, monté avec une carte mère x570 et un ryzen 3600 ca marche parfaitement bien, le profil XMP passe sans problème, le rgb est beau et directement contrôle par le logiciel de la carte mère. bref je regrette pas mon achat.

  • par Aurélien C
    Publié le 14 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellente ram pour processeur amd ryzen 3700x

    J'ai acheté cette ram parce qu'elle figure parmi les meilleurs en performances (cf gamer nexus), elle fonctionne parfaitement. Il faut juste passer dans le bios pour activer le profil XMP et votre ram sera à 3600mhz !