Avis sur AMD Ryzen 5 3600X Wraith Spire (3.8 GHz / 4.4 GHz)

AMD Ryzen 5 3600X Wraith Spire (3.8 GHz / 4.4 GHz) 289€95
Note générale :
10/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    8 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AdrienR
    Publié le 22 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent

    Passant d'un FX8370 à celui-ci, le gain de performance se fait ressentir. Si vous êtes actuellement sur une vielle génération (FX***), sautez le pas. Pour le prix et le gain de performance, ça en vaut franchement la peine.

  • par Bigtata
    Publié le 20 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    AMD RYZEN 5 3600X WRAITH SPIRE (3.8 GHZ / 4.4 GHZ)

    Super processeur rien à dire comple parfaitement mon quotidien. Good job LDLC. Couplé a un petit refroidissement liquide ce cpu est ideal et fait parfaitement tourné les jeux et application bureautique.

  • par Crynox
    Publié le 19 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Excellent processeur mais ventilateur un peu bruyant

    Si je donne un 8 c'est a cause du ventirad un peu bruyant
    Cela reste un très bon processeur je reccomande.

  • par GaëlJ
    Publié le 10 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Utilisé pour une configuration gaming, aucun problème de ralentissement dans mes jeux (CoD Modern Warfare, Steep, World of Tanks, DCS World) en ayant tout les paramètres à fond. Pour info, ma configuration comprend 32 Go de RAM, une RTX 2070 super et une carte mère dont les bus sont en PCI express 4.0. Je n'ai pas eu non plus de problèmes de surchauffe du processeur avec le ventirad fourni.

  • par FrancoisM
    Publié le 13 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Proc en Or

    Ce Processeur est une vraie merveille. Après installation faite par mes soins et avoir configuré ma carte mere Gigabyte X570 AORUS ELITE et tout ce qui s'en suit. Le processeur est à 30 ° maximum avec le Enermax Water cooler RGB a deux ventilateurs (Pâte thermique fourni avec le kit enermax) sur Star Wars BattleFront 2 en Ultra.
    Carte Graphique : Gigabyte GeForce GTX 1660 Ti OC 6G
    Pas d'overclock necessaire.
    Petit bémol : La pâte thermique n'est pas fournie avec le processeur donc soyez vigilent et n'oubliez pas d'en acheter.

  • par Frichounet
    Publié le 29 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfait, mais...

    Ne m'y connaissant pas vraiment, je l'ai commandé sur conseil d'un ami, donc je dirais... : Tout tourne parfaitement, j'en suis ravi !

    MAIS... Le coin de la boite était totalement explosé lors de la réception... Rien de grave, mais s'il vous plaît, faites attention à ce que vous faites...

  • par PatrickL
    Publié le 9 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Commande

    Commande tres rapide. Aucun pb de livraison. Parfait. Le produit correspond exactement à mes attentes.

  • par QuentinB
    Publié le 8 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Top! Do the job

    Super proco pour un prix honnête. Fonctionne à merveille et m'apporte complète satisfaction. Je le recommande.

  • par zxr24rs
    Publié le 17 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Le 2500K de chez AMD

    J'ai commandé ce cpu pour remplacer mon 2600X sur une MSI X470 Gaming Pro, bios beta uefi lite, et tout tourne nickel au 1er boot, ram Gskill 3333mhz CL16. Les 6 cores sont à 4399 mhz, cpu refroidi par NH-D14 AM4, il a ce petit plus qui manquait à 2600X, je le recommande sans soucis. Un must have du gamer.

    Seul le prix, 50€ d'écart avec le 3600 basique et 80€ de plus que mon 2600X à sa sorti ...