Avis sur ASUS 49" LED - ROG Strix XG49VQ

ASUS 49" LED - ROG Strix XG49VQ 999€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par vincentV
Publié le 07/09/2019

Un super écran !

Ecran reçu rapidement le montage est super facile et bie pensé. Niveau qualité d'image je n'est rien à dire elle est top et avec l'écran incurvé cela donne vraiment un plus de confort. Bref que dire de plus appart, tu monte ton ecrant en 5 mins ( même pas besoins d'outils) tu branche l'alimentation et le câble hdmi et tu en prend plain les yeux. Vraiment pas déçu de mon achat. Merci ldlc !!
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Lorog
Publié le 27/06/2020

Cauchemar à 49"

Très belle écran 49". Puis vient les problèmes. Reçu avec des pixels morts, Pas de mention sur la tolérance au pixel mort sur Ldlc, demande de remplacement de LDLC refusé car pas souscrit à leur assurance. Service Asus Incompétent puis l'écran bordeless au dessus de la dalle à un jour de la largeur de ce dernier, qui laisse entré les insecte pour venir se loger en bande sous la dalle est ainsi faire des tache noir. Pour 999€ a fuir.
Lire la suite
Trier par :
  • par Lorog
    Publié le 27 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Cauchemar à 49"

    Très belle écran 49".
    Puis vient les problèmes. Reçu avec des pixels morts, Pas de mention sur la tolérance au pixel mort sur Ldlc, demande de remplacement de LDLC refusé car pas souscrit à leur assurance. Service Asus Incompétent puis l'écran bordeless au dessus de la dalle à un jour de la largeur de ce dernier, qui laisse entré les insecte pour venir se loger en bande sous la dalle est ainsi faire des tache noir.
    Pour 999€ a fuir.

  • par Gpepper
    Publié le 6 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2020
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Super écran

    Super écran, remplace superbement les deux écrans que j’avais avant.
    Bonne qualité d’image, réglable, nickel.
    Bon par contre si vous avez un petit bureau, laissez tomber !

  • par Night-Gold
    Publié le 10 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impressionnant

    Je l'utilise depuis maintenant 2 semaines et rien à redire, Il faut un peu s'habituer à la taille de l'écran et faire la répartition des fenêtre mais on s'y fait vite.
    J'ai aussi été agréablement surpris par la qualité du son qui est honnête.
    Je suis très satisfait et il est très utile pendant le confinement.

  • par nicolas H
    Publié le 26 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très grand

    J'ai du aménager mon intérieur suite au fait que j'ai réaliser qu'il était très très TRES grand, mais c'est un vrai plaisir pour le travail en plusieurs tâche et bon... les jeux qui gère cet écran valent la peine également. Un vrai plaisir

  • par pascalP
    Publié le 10 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    asus 49" led ROG STRIX

    Super produit comme tous les asus que je possède .
    Petit défaut quand même, j'ai chercher pour activer mon HDR car pas de notice
    explicative , sur tous a se prix là.

  • par vincentV
    Publié le 7 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Un super écran !

    Ecran reçu rapidement le montage est super facile et bie pensé. Niveau qualité d'image je n'est rien à dire elle est top et avec l'écran incurvé cela donne vraiment un plus de confort.
    Bref que dire de plus appart, tu monte ton ecrant en 5 mins ( même pas besoins d'outils) tu branche l'alimentation et le câble hdmi et tu en prend plain les yeux.
    Vraiment pas déçu de mon achat.
    Merci ldlc !!