Avis sur TP-LINK UB400

TP-LINK UB400 11€95
Note générale
9/10
sur 29 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    25 avis
  • 7%
    2 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 3%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Michel.balestra
Publié le 31/01/2020

Ldlc toujours au top

Fonctionne à merveille, aucun problème. Commandé à Paris et reçu à LDLC BLOIS. Ce dongle qui se branche sur une prise USB de l'ordinateur me permet de recevoir le bluetooth, donc d'envoyer par exemple une photo de son tél mobile vers son ordinateur sans problème, comme de mobile à mobile.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Lise Berlingot
Publié le 19/06/2020

Déçue

Impossible de relier mon casque plantronic par le réseau blutooth.Tres déçue, car c était le but de cet achat.
Lire la suite
Trier par :
  • par Pilou
    Publié le 31 août 2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    PRATIQUE

    J'ai demandé conseil pour adapter un bluetooth à mon PC. Réponse rapide et très pertinente, d'ù mon achat, je conseille ce produit et la qualité de service de LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume C
    Publié le 19 août 2021
    Produit acheté chez LDLC le 21/07/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Acheté pour connecté un casque bluetoth JVC, il m'a permis aussi d'utiliser ma manette XBox One sans fil très facilement sous Windows 10. S'installe en plug and play sans devoir chasser de drivers au quatre coins du net, c'est parfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par HugoW
    Publié le 25 juillet 2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Fonctionne très bien et très rapidement sur Linux (Ubuntu).
    Je n'ai rien d'autre à dire mais il faut 100 caractères....

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dantinus
    Publié le 24 juillet 2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2021
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Parfait

    Fait parfaitement son travail, me permet de mettre mes écouteurs bluetooth sur mon ordinateur fixe pour éviter d'être tout le temps avec le casque de gaming. Et la portée est très bonne, je peux continuer de capter le son de mon PC quelques mètres au-delà de mon bureau.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ChristopheF
    Publié le 8 juin 2021
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fonctionne parfaitement.

    Acheté pour un vieux Mac Pro 1,1 de 2006.
    Compatible Mac OS : Reconnu directement par le système au démarrage (OS X.6, OS X.7, OS 10.11).
    Merci LDLC pour la livraison.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PhilippeG
    Publié le 20 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    bon produit mais puissance faible

    Avec cet adaptateur usb/bluetooth sur PC, mon casque perd le signal quand je change de pièces à 5m alors que connecté au bluetooth de ma télé, je vais jusqu'à 15m et dans toute les pièces de la maison. J'en conclue que cet adaptateur a une faible puissance.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume Q
    Publié le 26 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Excellent rapport qualité/prix, je l'ai acheté pour connecter mon casque et ma manette au PC, aucun soucis.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NicolasB
    Publié le 3 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Produit + livraison = Au top!

    Ce produit fonctionne parfaitement et il est facile d'utilisation. Il faut juste le brancher et il s'installe en 1-2 minutes. Par contre, sur la page du produit, il n'est pas spécifié que le produit permet également de connecter des contrôleurs VR.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sophia B
    Publié le 29 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Excellent

    Immédiatement reconnu par Windows 10 j'ai pu facilement appairer ma boombox avec mon pc, je recommande vraiment ce produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par robelie
    Publié le 21 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Portée d'émission

    J'ai déjà noté ce dongle 10/10. Je donne ma solution pour augmenter sa portée. Il suffit de la connecter à une rallonge USB mâle/femelle de 1 m ou 2 selon
    l'emplacement de votre PC. Puis de fixer le bout de cette rallonge avec le
    TP-LINK le plus haut possible (dessus de meuble, accrochée au mur...).
    Jusque là mon casque captait mal dans la cuisine et rien dans ma chambre, SdB, etc...
    Perso j'ai fait cela, gagné juste 80 cm en hauteur, et c'est le paradis !
    Bluetooth dans tout l'appart ! ! Et sans lag ni bug.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par robelie
    Publié le 19 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellent adaptateur Bluetooth !

    Connexion au PC fixe (tour) sous Win 10 + appairage + connexion avec mon casque Jabra : 2 minutes ! ! En plus, commandé jeudi 17/12 à 10h - reçu le samedi 19/12 à 9h. BRAVO ! PS : Je réside à Ajaccio. Merci à LDLC pour sa rapidité, et il y a le Covid 19, bien sûr.... Joyeux Noël !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JSMdu974
    Publié le 13 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Correct

    Petite clé bluetooth qui vient complêter ma config sur PC Fixe. Son utilité ? Principalement pour jouer en sans-fil avec une manette PS4. Et même deux. Pas grand chose à dire : ça fonctionne bien, dès qu'on branche la clé le bluetooth est reconnu (Windows 10) et le prix est intéressant.
    Le seul bémol pour ma part, c'est la portée... mais c'est lié à mon utilisation spécifique : j'utilise mon pc à la fois sur un bureau et sur une TV. Quand je suis à côté du PC pas de soucis mais lorsque je suis devant à la TV, donc à environ 4m du PC, j'ai un signal très instable. (Problème résolu avec une rallonge usb mais bon, encore faut-il en avoir une sous la main)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par t0mt0m
    Publié le 8 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    L'adaptateur fonctionne parfaitement et est, depuis l'achat, couramment utilisé avec Linux. Rien à redire :-)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par StephaneG
    Publié le 3 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Simple et bien

    Acheté pour ajouter contrôleurs de mouvement pour la réalité mixte sous windows 10 - mise en place et reconnaissance sans problèmes - PARFAIT

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent G
    Publié le 11 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    Fonctionne très bien, portée 15m environ. Capteurs, imprimante et enceinte communiquent. Installation simple.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hervé
    Publié le 8 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2020
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    Très bonne clef blutooth

    J'avais des clefs blutooth à bas prix et ça faisait plus ou moins la job mais j'avais souvent des perte de signal sur mes periph et ça a fini par me gonfler.
    J'ai donc acheté cette clef et j'en suis content, je n'ai plus à tendre ma menette ou autre plus près pour que ça capte, nickel.
    Pour ce que ça coute maintenant, faut pus se prendre la tête avec des trucs bas de gamme qui ne marchent pas bien, je conseille ça.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KevinH
    Publié le 13 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    fonctionne mais limité

    fonctionne correctement mais attention la porté et extrêmement limité ( même pas 1m avant de perdre le signal totalement, un peu moins d'un mètre et des écouteur sans fils saccade...)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bastien D
    Publié le 1 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    RAS

    Dongle reconnu immédiatement par W10 et casque Bluetooth (Marshall Major II BT ) connecté sans problème dans la foulée. Pas de perte de connexion, portée convenable, je peux me promener chez moi avec le casque sur les oreilles sans accroc.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ClementF
    Publié le 2 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    tres bon rapport qualité/prix

    facile d'installation, bonne reception du debit avec une box adsl. Je ne sais pas si les perfomances serront les meme avec la fibre.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lise Berlingot
    Publié le 19 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Déçue

    Impossible de relier mon casque plantronic par le réseau blutooth.Tres déçue, car c était le but de cet achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Math
    Publié le 17 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Simple et efficace

    Fonctionne parfaitement, simple, discret.
    Achetée pour utiliser sur un casque Bluetooth, la latence se remarque très peu.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par innovatodev
    Publié le 12 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2020
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Parfait

    Fonctionne parfaitement dans toute ma (pas bien grande) pièce que se soit mon enceinte bluetooth ou ma manette ps4, aucune mauvaise surprise, détecté instantanément par windows 10 et utilisable dans la seconde !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AntoninR
    Publié le 14 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Parfait

    Fonctionne sans driver sous W10
    Aucun problème de signal à déplorer pour l'instant après un mois d'utilisation ( mes appareil sont à moins d'un mètre de la clé )

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BrunoS
    Publié le 29 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Plug&Play instantané

    Sur Ubuntu 18.04, on branche, dans les réglages on peut tout de suite lier un appareil. Ultra simple.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par michelA
    Publié le 21 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    RAS

    s'installe trés facilement ... ... fonctionne bien ............................................. RAS

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par maxime D
    Publié le 21 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Nickel

    RAS, fonctionne parfaitement, simple, discret, blabla habituel pour un article sans originalité. Et dire qu'il faut absolument 100 caractères pour laissé un commentaire, c'est vraiment trop long pour ce genre d'article.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Michel.balestra
    Publié le 31 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ldlc toujours au top

    Fonctionne à merveille, aucun problème. Commandé à Paris et reçu à LDLC BLOIS. Ce dongle qui se branche sur une prise USB de l'ordinateur me permet de recevoir le bluetooth, donc d'envoyer par exemple une photo de son tél mobile vers son ordinateur sans problème, comme de mobile à mobile.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alfredo 97
    Publié le 21 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Je la conseille vivement

    Conforme à la description, installation immédiate et connexion et reconnaissance immédiates des périphériques d'un simple clic sur le logo

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Parent T
    Publié le 11 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bonne clé bluetooth 4.0

    Achetée pour utiliser sur casque Bluetooth lors de montages vidéo, ce casque n'a aucune latence!! Le son est transmis en temps réel lors du visionnage/assemblage de vidéos, point très important lors d'utilisation pour du multimédia.

    A recommander

    Signaler cet avis comme inapproprié