Avis sur Huawei P30 Lite Bleu (4 Go / 128 Go)

Huawei P30 Lite Bleu (4 Go / 128 Go) 229€95
Note générale :
9/10
sur 15 avis Charte de rédaction et de modération
  • 87%
    13 avis
  • 13%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par IdaM
    Publié le 25 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Bon téléphone

    Je ne suis jamais déçue lorque je commande chez LDLC! J'ai reçu mes articles très rapidement et je suis ravie! Pour le Huawei P30 lite, je commence à le découvrir. J'avais un samsung J5 et j'ai décidé de sauter le pas avec Huawei. Il m'apparait rapide, la qualité de l'image assez belle, une mise en main assez intuitive. Cependant, je me pose des questions : Je n'ai pas la 4G sur mon téléphone, il est indiqué LTE. Et pourtant, nous avons la 4G+ dans ma région (Martinique) et elle fonctionnait bien avec mon Samsung. De plus, est-ce que c'est moi ou bien il y a plusieurs mises à jour du logiciel Huawei? Je crois en avoir fait 3 ou 4 depuis la mise en main, j'en ai jamais fait autant avec mes anciens téléphones. Voilaà pourquoi je donne pour le moment la note de 8/10 principalement à cause du réseau LTE au lieu de la 4G.

  • par Chpa2a
    Publié le 5 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2020
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Vraiment pourquoi payer plus chere une marque.

    le 9/10 c'est fort ! mais c'est surtout que j'ai après quelques mois d'utilisation 0 problèmes, et mon portable ne m'a pas fait faire un crédit a la banque. l'app. photo et top, et le processeur fait un bon travail, rien a dire de plus, sa vaut son prix, c'est du bon matos, mais surtout les SMS et APPEL marche, la base pour un téléphone non ? ...

    Bref la note de 9/10 le point et moins c'est le manque de MAJ de la part du constructeur et de quelques bugs, mais rien de bien insurmontable, est parfois le correctif peut tarder a venir mais il viens... ^^

  • par JohannaJ
    Publié le 1 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Parfait

    Couleur, design, capacité tout me satisfait pour l'instant. La livraison a été très rapide malgré le contexte de crise.

  • par StephaneL
    Publié le 4 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Envoi rapide et efficace même en cette période de confinement. Le produit est top. Très content. Vous pouvez acheter en toute confiance sur se site c'est sérieux.

  • par AnasthasiaS
    Publié le 27 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super prduit

    Vraiment super produit livraison dom super arriver parfait contente de mon achat je recommande merci super téléphone

  • par ledigarcher
    Publié le 23 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2020
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    QUALITE PHOTOGRAPHIQUE EXCEPTIONNELLE

    Très longtemps client chez Apple puis SAMSUNG, force est de reconnaître que la concurrence n'a pas chômé et ce smartphone HUAWEI en est un bel exemple. Une facilité déconcertante à la mise en route, à la récupération des données et à la mise à jour. Aucune différence quant à l'utilisation d'un SAMSUNG haut de gamme et côté photographie, on se rapproche de plus en plus des appareils photo compacts qui prennent plus de place dans la poche ou le sac.

  • par timilo18
    Publié le 26 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bonne réception, et satisfait du téléphone.

    Concernant la note, j'ai mis 8/10 car le téléphone HUAWEI P30 LITE BLEU est un bon produit par rapport au qualité prix. Cette note également pour la rapidité de la transmission du colis, vu la distance entre les DOM et la Métropole.

  • par Mickaela D
    Publié le 17 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super téléphone

    Je remercie d'abord LDLC pour leur service de qualité qu est impeccable et pour leur rapidité..
    Je recommande ce smartphone il est parfait il fonctionne bien. J'ai bien choisi
    Merci LDLC

  • par Audrey R
    Publié le 10 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    AVIS FAVORABLE

    CE QUI M'A PLUS : LE DELAI DE LIVRAISON A ETE RAPIDE.
    EN EFFET J'AVAIS COMMANDE CE PRODUIT MAIS IL N'ETAIT PAS EN STOCK ;
    UNE FOIS ARRIVE LA PREPARATION DE MON COLIS S'EST EFFETUEE RAPIDEMENT ET JE L'AI RECU LA SEMAINE SUIVANTE ET JE SUIS DANS LES DOM.

    COLIS INTACT + BON SUIVI DU COLIS!!!

  • par Folie N
    Publié le 31 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Satisfaite

    Conquise. Très beau téléphone fin, léger. Intuitif. Franchement pas déçue. Très réactif. Je recommande pleinement pour un rapport qualité prix acceptable.

  • par Fabien S
    Publié le 5 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très puissant rapide et facile a prendre en main

    J'ai acheté le Huawei P30 Lite bleu en remplacement de mon ancien Huawei Honor 5X qui marchait bien mais qui commençait a souffrir sur les jeux récents et sur certaines applications gourmandes en ressources. J'ai pris le p30 Lite essentiellement pour sa RAM, son stockage massif et son design bleu très bien finis.
    Autant vous dire que c'est le jour et la nuit ! Très confortable et réactif lorsque je joue à Hearthstone, aucun problème de lag, il est très fluide. Lorsque plus de 5 applications gourmandes sont ouvertes, pas de problèmes, aucun ralentissement.

    Je lui retire simplement une étoile pour la qualité des photos et vidéos la nuit lors d'un concert, l'image sature un petit peu.

    A la recherche d'un bon smartphone puissant dans l'air du temps avec un bon rapport qualité prix sous Android ? Foncez ! Il est fait pour vous !

    Au niveau de la livraison : rien a dire, exemplaire comme d'habitude.

  • par Berjac
    Publié le 3 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Difficile de faire mieux pour ce prix la .
    Bon rendu photo après une légère correction chromatique.

  • par Fabienne B
    Publié le 15 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellent

    La couleur est superbe, produit très fonctionnel, résolution impeccable, rapide et très complet je le recommande absolument, à ce prix là c'est une très bonne affaire

  • par LizJayneL
    Publié le 15 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Smartphone très intéressant

    Pour le prix c'est un smartphone très intéressant. Bonne qualité de photo, bel écran, rien à redire.

  • par LucienG
    Publié le 16 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Satisfait

    J'ai très bien reçu mon article, rapidement et en bon état.
    Juste la facture un peu déchirée mais sinon nickel !