Avis sur Intel Core i9-9900KF (3.6 GHz / 5.0 GHz)

Intel Core i9-9900KF (3.6 GHz / 5.0 GHz) 469€95
Note générale :
9/10
sur 4 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    3 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LKZeR
    Publié le 24 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Très bon produit, achat pour un PC neuf, je ne suis pas déçu. Couplé avec un Noctua NH-U12S il monte en moyenne à 65° pour les jeux gourmand en Ultra (BFV). Sinon il oscille entre 50 et 60 pour les jeux moins gourmand. Je n'ai pas encore testé l'OC. Pour l'instant il tient très bien la route avec la fréquence de base et tous les jeux en ultra (CG RTX 2080 Super)

  • par Batokwan
    Publié le 7 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2019
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Bon processeur mais pas donné

    Acheté pour remplacer une P8Z77 Deluxe avec un INTEL 3770K. Monté sur une ASUS ROG STRIX Z390-E GAMING.
    Le prix INTEL est tout de même assez cher vu ce qu'on a au final. J'ai longtemps hésité avec un proc AMD Ryzen haut de gamme.
    Pour le reste j'ai choisi de la mémoire "G.Skill Trident Z 32 Go (4x 8 Go) DDR4 4133 MHz CL19".
    Monté avec un radiateur Be-Quiet car même pour ce prix, vous n'avez aucun radiateur livré avec.
    Avantage pour certains qui choisissent eux-mêmes le refroidissement, mais inconvénients pour d'autres. Sans radiateur, le prix devrait être moins cher.
    Mon usage: 80% pour traitement image et vidéo, le reste bureautique et quelques jeux pour la détente.

  • par Kevin Pl
    Publié le 11 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Du bonheur à l'état pûr

    Venant d'un i5 3750K, je n'en pouvais plus d'être CPU limited... Là c'est même plus le jour et la nuit, c'est le soleil !
    La puissance à l'état pur que ce soit en applicatif et en gaming.
    Il est O/C par défaut à 4.7ghz avec un boost intelligent intel qui a le mérite de ne pas pousser trop haut le vcore (couplé avec un z390 aorus pro et une seasonic ultra prime 750w).

    Seul petit bémol, en full load, le cpu peut atteindre les 80° et dans un stress test intensif ça montait proche des 87°.
    En usage intensif normal (gros jeu vidéo ou encodage) ça ne dépasse pas les 78° avec un Noctuah 14-s.

    Bref je ne regrette pas de ne pas avoir été tenté plus que ça par les derniers zen2, ici un sentiment de puissance tranquille se dégage, tout roule avec ce i9 :-)

    PS: je n'ai toujours pas reçu le code jeu Total War offert à l'achat de ce cpu

  • par Pit Bull
    Publié le 23 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    je passe d'un 3750k au 9900kf c'est le jour et la nuit...
    Tien très facilement les 5ghz sur les 8 coeurs (j'ai pas tester plus je n’en ai pas besoin pour le moment), je n'est pas trouvé qu'il chauffer énormément comme on peu le lire un peux partout, il est monter avec un Dark Rock PRO 4, c'est température son en idel 30°, jeux pas trop lourd 43°, jeux lourd 60°.