Avis sur Samsung Galaxy Tab A 2019 10.1" SM-T510 32 Go Noir Wi-Fi

Samsung Galaxy Tab A 2019 10.1" SM-T510 32 Go Noir Wi-Fi 229€94
Note générale :
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    6 avis
  • 25%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MPapillon
    Publié le 22 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Excellent

    J'ai acheté cette tablette en cadeau pour ma conjointe : j'en suis très satisfait.

    Désormais elle n'a plus besoin de m'emprunter mon matériel, ne me demande plus "c'est quoi ce truc 'fatal error' sur mon PC ?" ou encore "j'ai supprimé le dossier 'Programmes (x86)' : ca ressemblait a un virus".

    Amis geeks, si vous êtes en couple avec ce genre de profil, je vous conseille ce produit pour votre moité, ce qui vous évitera des dépenses en aspirine, calmants et autres divorces.

    10/10, je recommande

  • par AntoineF
    Publié le 15 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Fait son job

    Sans être une machine de guerre, c'est une tablette du quotidien qui permet de jouer à certains jeux demandant de la ressource. Elle fait un poids correct, pas trop lourd, pas trop léger, la taille convient égalment. Pour le grand écran y a le PC ou la TV. En cette période de confinement, elle remplit très bien son rôle (internet / film / jeux).

  • par FranckL
    Publié le 8 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité/prix

    Cette tablette est parfaite pour un usage standard. Son rapport qualité/prix est très bon. L'autonomie est bonne et l'écran de bonne qualité.

  • par RIEMER
    Publié le 7 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2019
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 7

    Excellente tablette

    Tout est parfait :
    Sa finition
    Son autonomie
    Sa vitesse
    Sa qualité audio

    Seul bémol personnel, pour l'instant, impossible à rooter, aucune procédure ne fonctionne, mais cela viendra

  • par Cedvenom
    Publié le 29 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un Client Ravi !!

    Excellent produit. Tablette très réactive, rapidité d’exécution. Matériaux robustes et légers. Une super longue autonomie, je suis très surpris pour ce point. Bref une très bonne affaire pour un rapport qualité / Prix au Top !! Je ne suis pas déçu, je recommande vivement.

  • par LovelyR
    Publié le 28 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bonne tablette

    Bonne tablette dans l'ensemble : résolution d'écran appréciable, utilisation simple, navigation internet rapide. Une étoile en moins car la charge rapide n'est pas si rapide et le temps d'utilisation n'exède pas 1h, notamment lors de visionnage en streaming.

  • par Marcello R
    Publié le 30 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    treès bien

    Un très bon produit et le rapport qualité/prix est excellent.
    Je tiens à remercier particulièrement l'Equipe LDLC qui m'a été essentielle en plusieurs circonstances.
    Accueil agréable , sympathique et compétent!
    Bravo et un grand merci!
    m

  • par louis
    Publié le 20 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    excellent

    Tres bonne tablette , légère , très réactive , moins encombrante.
    Plus rapide dans la navigation et plus simple dans les fonctions
    Je la recommande.