Avis sur ZOTAC GeForce GTX 1650 OC

ZOTAC GeForce GTX 1650 OC 169€94
Note générale :
9/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    1 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Kuser
    Publié le 26 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Superieur a mes attentes

    Cette carte est très performante pour son prix utilisé pour booster un vieux pc on voit la différence il est même possible de jouer en 1080p en bonne qualité à de nombreux jeux. Je recommande.

  • par Alex
    Publié le 24 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2020
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Une carte peu chère mais mais frustrante

    J'ai commandé cette carte car c'était l'une des moins chères de sa catégorie, couplée avec un Ryzen 5 2600X et 16 Go de DDR4.

    Elle me permet de jouer à quelques titre qui commencent à dater en 1440p en faisant quelques petites concessions sur le niveau de détail pour atteindre 60 fps. Par exemple je peux jouer à Battlefield 3 & 4, Star Wars Battlefront 1 & 2 et GTA 5 en medium ou en high.
    Les performances sont tout à fait honorables pour le prix surtout qu'elle ne requiert pas d'alimentation pour fonctionner, le port PCI-Express étant suffisant.

    Le seul point négatif que j'ai rencontré est son système de refroidissement :
    celui-ci est efficace mais les réglages sont mauvais.
    En installant FireStorm vous êtes sensé pouvoir modifier la vitesse du ventilateur. Le problème est que le ventilateur est bloqué à 50% au minimum de sa vitesse de rotation... Actuellement je rédige cet avis et la carte est à 30°C avec le ventilateur à 50%.
    Alors oui c'est très bien, mais le problème est que le ventilateur est assez audible à 50% et qu'il n'y a pas de réel intérêt à faire descendre aussi bas la température.
    Si comme moi vous ne passez pas tout votre temps à jouer vous n’étendrez que ça et cela sera particulièrement frustrant comme situation. Je me suis renseigné sur internet et il semblerait que cela soit volontaire de la part de Zotac !

  • par Mefertiti
    Publié le 23 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    problème de mise à jour

    service de qualité
    bémol une fois installer impossible de faire les mise à jours
    retour à l’atelier
    accueil super

  • par GillesG
    Publié le 10 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super carte qui me permet de jouer enfin à Planet Coaster de manière agréable et fluide

    Excellent produit avec un très bon rapport qualité prix / Emballage et présentation soignés / Très bonnes performances même avec un PC de moyenne puissance / J'ai acquis cette carte pour pouvoir jouer à des jeux de simulation dans des bonnes conditions et je ne suis pas déçu / Prêt également pour jouer au prochain jeu Zoo Planet qui sort en novembre et pour lequel je suis très impatient !

  • par PatrickL
    Publié le 9 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Commande

    Commande tres rapide. Aucun pb de livraison. Parfait. Le produit correspond exactement à mes attentes.

  • par FranckD
    Publié le 26 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Correspond aux attentes

    LA carte est de bonne facture, elle ne monte pas en température est plutôt silencieuse.
    Cotés performance, je la trouve très bien dans mon cas, ayant la contrainte d'une sans connecteur d'alimentation.
    Rapport qualité prix je ne suis pas déçu.

  • par GuillaumeM
    Publié le 19 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bonne carte graphique

    Bonne carte graphique a bas prix pour des gamers non extrêmement. La carte est très silencieuse, ne chauffe et ne consomme pas trop. Parfait pour les p'tits pc sans trop de place.

  • par CharlotteG
    Publié le 5 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon achat

    reçu rapidement. bonne carte graphique pour upgrader une configuration vieillissante pour un prix raisonnable

  • par SamuelC
    Publié le 27 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Attention avec les vielles cartes mères

    J'ai acheté cette carte modeste pour installer dans une vielle machine équipée d'une carte mère Intel DH67BL. Impossible de booter décemment avec cette carte. J'ai ensuite essayé dans une autre machine équipée d'une Asrock H61M-VS... là elle n'est même pas détectée...

    Par contre, dans une machine plus récente équipée d'une Asus Z170A elle a enfin dénier fonctionner (après réinstallation des drivers)... c'est dommage, ce n'est pas pour ce PC là que je l'avais commandé à la base. Est-ce le GTX 1650 qui est capricieux ou le PCB Zotac... aucune idée.

    Bilan : c'est une de mes plus grosses déceptions en termes de carte graphique

  • par monastere
    Publié le 6 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    une bonne carte graphique

    Un petit cafouillage au moment de la commande, elle avait été oubliée de traiter, mais une fois le service client informé, la commande m'est vite arrivée.
    La carte n'est vraiment pas grande, elle rentre dans tout les boitiers sans difficulté.
    elle remplace une GT 640, qui n'est plus adaptée pour les nouveaux jeux, mais qui remplie encore son office pour le visualisation des films et les jeux un peu datés.
    pas eu de soucis à l'installation, l'image est belle sur mon écran Asus, les détails sur les anciens jeux sont beaux car je peux pousser le curseur au max. Pour une entrée de gamme et un prix raisonnable, c'est une bonne acquisition.