Avis sur Pioneer MVH-A210BT

Pioneer MVH-A210BT 168€94
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Mendy B
    Publié le 14 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/03/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Content

    Je donne 5 étoiles car c'est un bon produit, facile à installer.
    Superbe radio, j'écoute beaucoup de musique et on peut bien régler le son.
    Je suis satisfait :)

  • par ericC
    Publié le 26 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Vraiment cool pour le prix

    tout est parfait rien à dire envoyé en Nouvelle-Calédonie en 3 semaines si je dis pas de bêtise. Un peu juste pour les réglages du sub mais en final on se débrouille avec l'amplis. Pas encore testé avec des médiums mais je penses qu'il n'y aura aucun souci tout fonctionne micro commande etc. Je met 9 car une télécommande n'aurait pas été de trop. encore une fois LDLC un excellent produit !!

  • par Jacqueline P
    Publié le 1 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    Article en parfait état livré en 3 jours au DOM avec Chronopost. Service très efficace je recommande fortement.

  • par Yohan T
    Publié le 9 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Superbe produit

    Cet autoradio convient parfaitement à mes attentes. Rapport qualité/prix très abordable.
    Je suis toujours en phase de rodage avec l'appareil,car, installé, depuis hier dans mon véhicule par moi-même.

  • par AdrianaE
    Publié le 8 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    TOP

    Livraison vers dom tom chronopost en 3jours. Produits arrivé très bien emballé, et fonctionne très bien.

  • par LUDOVICN
    Publié le 24 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    SUPER AUTORADIO

    très complet en terme d'option,excellent rapport qualité/prix,et surtout une très bonne réputation,merci a toute l'équipe