Avis sur Cooler Master CK530 (Gateron Red)

Cooler Master CK530 (Gateron Red) 64€94
Note générale :
9/10
sur 9 avis
  • 78%
    7 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Arthur D
    Publié le 18 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    très bon clavier, belle finition, cependant...

    Le clavier fais son taff,le changement de couleur intégré au clavier est assez pratique pour se passer du software( qui lui est cependant pas ouf, limité dans le choix des couleurs, pas possible d'avoir une vrai personnalisation complète sur chaque touche mais de nombreux effet sympa y sont ajoutés, cela dit pour le prix c'est plus que correct !) Le problème étant qu'au bout du 8 eme mois, mon certaine touche commencait a ne plus fonctionner. Exemple : la touche D qui une fois enfoncé peut soit fonctionner instantanément ou alors se déclancher 2 seconde plus tard voir jamais, c'est une roulette russe je sais jamais si je dois me cacher derriere le mur ou continuer mon spray a cause de cette putin de touche. Bref je fais se commentaires parce que je pensais que le problème venait de cs go (comme le bug avec la touche h en minuscule qui fonctionne pas) mais aujourd'hui j'ai malheuresement connu la meme experience sur league of legend : combo --> un sort par pas, ----> j'appuie sur tab, je peux voir les score qu'1 fois sur 2. C'est très irritant, voila je viens d'envoyer un message au support ldlc en attente de retour ^^ j'ai quand meme mit un 7/10 car cest un tres bon clavier hors mit se probleme au bout de 8 mois

  • par RomainH
    Publié le 16 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Clavier très convenable

    Réactifs aux appuis, couleurs très propres, la réactivité est vraiment de qualité, prend pas trop de place, est compact pas trop lourd agréable à prendre en main, un peu de difficulté pour ma part sachant que c'est mon premier clavier mécanique

  • par GabiB
    Publié le 23 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    La qualité la beauté, tout y est.

    Il est terriblement agréable de tapé et de joué avec ce clavier, les couleurs sont sublime et les finitions parfaite. rapport qualité prix, je ne pense pas trouvé mieux.

  • par ErollG
    Publié le 5 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Les deux claviers ont des touches soit qui bug soit qui ne fonctionnent pas.

    J'ai bien reçus le colis, mais le soucie est que certaines touche bug.
    Le miens a la touche CTRL qui fonctionne une fois sur deux et la fleche gauche qui ne fonctionne pas.
    Mon petit frere a la touche 6 qui ne fonctionne pas et les touches w et x qui fonctionne une fois sur deux ou alors qui ecrit 3 fois la lettres
    donc voici pourquoi j'y ai mis cette note.

  • par Jean-FrançoisA
    Publié le 22 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent qualité prix

    Ce clavier change la vie avant j'avais un ornata chroma et franchement les switches rouges de gateron sont parfait par contre le colis arrive un peu abîmé mais rien de méchant petit transportable partout mais pas de repose poignet ce qui me gêne pas !!! GG LDLC

  • par Dimitri B
    Publié le 11 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon clavier

    c'est un très bon clavier méca
    il répond super bien à mes attentes, vue que je joue tous les jours.

  • par VincentB
    Publié le 3 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Compact et pafait!

    Clavier réactif, sans pavé numérique, pour un gain de place maximum.
    Les touches sont très réactives et précises. J'ai acquis en parallèle un repose-poignet car les touches sont surélevées, normal pour un mécanique.
    Rien à redire, après de longues séances de jeu, toujours aussi agréable.

    Livraison LDLC en 1 jour en magasin à Valence, parfait, comme d'habitude.

  • par Valoushnikkov
    Publié le 29 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Un très bon clavier

    Venant d'un clavier en Cherry MX Brown, j'ai un peu hésité avant d'acheter ce CK530, les switchs Gateron n'étant à ma connaissance pas aussi populaire que les Cherry. Mais il s'avère que le confort de frappe est excellent, pour un prix moins élevé qu'un clavier en Cherry.

    L'absence de pavé numérique est déroutante au début mais ce sentiment s'éclipse au bout de quelques jours d'utilisations, le temps de prendre ses marques.

    Le logiciel pour gérer le clavier est complet et permet de facilement gérer le rétro éclairage RGB du clavier.

    A noter que le clavier ne dispose pas de repose poignet.

    En résumé, un très bon clavier à un prix correct.

  • par valentin F
    Publié le 9 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Magnifique !

    Ce clavier est une petite merveille. Il est compacte mais il est tout autant pratique et ergonomique qu'esthétique.
    Les switchs sont parfait presque pas de bruit et très fluide, a peune reçu et j'en suis déjà fan.
    Je vous le conseil vivement !