Avis sur MSI GeForce GTX 1660 Ti GAMING X 6G

MSI GeForce GTX 1660 Ti GAMING X 6G 399€94
Note générale :
9/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 82%
    9 avis
  • 18%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par NicolasA
    Publié le 21 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Satisfait mais pas totalement

    Une très belle carte graphique rgb qui est très bien refroidi, de ce côté pas de soucis à avoir.
    Par contre j'ai un cool whine lorsque je joue en ultra sur certains jeux, pas dérangeant si on joue au casque mais peut repousser certains.
    Surtout que le prix je le trouve vraiment excessif, a ce prix la on peut avoir une 2060.
    Un peu déçu mais bon j'espère la garder quand même un bon moment grâce à la possibilité de l'overclocker grâce au logiciel msi afterburner( a posséder dans tous les cas pour faire tourner les ventilos)

  • par EmilianoD
    Publié le 18 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bonne carte graphique

    Excellente carte graphique , fais le taff pour n'importe quel jeu , je suis vraiment satisfait.

  • par KelvinP
    Publié le 21 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très Satisfait

    Carte graphique reçu rapidement.
    Installation facile et fabrication de bonne qualitée.
    Au niveau des performances rien a dire très bon rapport qualitée prix :)
    Il ne faut juste pas oublier d'installer msi afterburning pour activer les ventilateurs. Je recommande

  • par ketchoupy
    Publié le 15 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    une très bonne carte

    c'est une tres bonne carte j'en suis très satisfait je peut tout faire tournée sans soucis je la recommande

  • par AnthonyM
    Publié le 19 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super !

    Une carte graphique vraiment au top ! Un rapport qualité/prix comme il faut. Une puissance qui suffit pour faire tourner les dernier triples AAA. Un design lumineux et très beau.

  • par Zenerith
    Publié le 11 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Nickel

    Parfaite, très bon rapport qualité prix.
    Très content de mon achat et des performances de cette carte, le produit est parfait et les ventilateurs silencieux.
    Je n'ai eu aucun problème de refroidissement contrairement a certain avis.
    Utilisé pour du 1080 p je ne peux que recommander, et la plupart des jeux tournent a fond.

  • par Drauw
    Publié le 28 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impécable

    je trouve la carte graphique superbe visuelement autant que d'utilisation, facile a overclocker et le refroidissement marche tres bien, faites juste attention a sa taille car en effet la bête est plutôt imposante.

  • par DouDou
    Publié le 21 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Presque parfait

    J'aime:
    super design,très bonne performance (en ultra sur plusieurs jeux),facile à monter, super rapport qualité prix

    J'aime moins:
    que un seul port hdmi

    Conclusion:
    Ne pas hésiter à l'achat, il est difficile de trouver mieux.

  • par alexandre H
    Publié le 26 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    La classe

    Produit au top fait tournée tous mais jeux sans problème
    même ARK en ultra sa tourne pourtant il et lourd comme jeu
    je la recommande certains dise qu'il faut MSI AFTERBURNER pour le refroidissement faut se un utilitaire si on veut faire de l'overclocking.

  • par Hadrien D
    Publié le 3 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Ca fait l'café

    Bonne carte bien que la tendance actuelle fait que l'acquisition d'une RTX 2060 soit envisageable pour 30€ de plus +/-.

    La carte présente bien tant au niveau du look que du packaging.

    La carte respecte ses promesses.

    Bon produit que je recommanderais pour ceux qui sont frileux de tester la génération RTX avec les problèmes qu'on lui connait.

    Seul bémol l'obligation d'avoir AfterBurner pour gérer la ventilation de façon correcte, logiciel étant aussi ergonomique qu'un tronc d'arbre.

  • par Gaétan L
    Publié le 17 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Bon produit mais

    Tout d'abord je félicite la marque msi pour ces produits qui sont souvent très avantageux. Mais pour cette carte je trouve qu'il y a 1 seul bémol qui est son refroidissement . Tout d'abord il est OBLIGATOIRE d'installer MSI AFTERBURNER pour que le refroidissement ce lance . Mais attention a bien surveiller la température car parfois elle peut monter en pic . Sinon la qualité de la carte est irréprochable 160 FPS constant sur Fortnite et + de 120 sur SC .