Avis sur Cooler Master MasterLiquid ML120L RGB

Cooler Master MasterLiquid ML120L RGB 64€95
Note générale :
9/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Mini
    Publié le 10 novembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bien

    Aucun soucis majeur avec ce AiO... Un peu compliqué à monter dans ma vieille tour mais dans les produits d'aujourd'hui, vous n'aurez pas de problème!

  • par Logik Security
    Publié le 1 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Tres bon rapport qualité-prix

    Je l'ai acheté il y a plus de 6mois. En remplacement d'un vieux ventilo qui par son défaut a causé une chauffe énorme sur ma CM, mon proc et mon ancienne CG.

    Depuis aucun soucis, j'ai remplacé la CM, la CG. Niveau bruit, le waterblock est situé dans un gros boitier en plexiglas qui est posé sur mon bureau, je n'entends pas grand chose avec mon casque et pourtant je l'ai couplé avec un autre ventilo pour bien évacuer la chaleur.

    Je compte m'en prendre un autre sous peu, pour du x570.

  • par Razhyn
    Publié le 13 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Efficace mais bruyant

    Je déconseille ce produit car il est beaucoup trop bruyant je suis décu il fait son travail niveau refroidissement sans etre ouf non plus.

  • par LeXa1979
    Publié le 9 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    ah ! c'est autre chose !

    i5 4670 avec ventilo stock, l'été 2019 arrive... Et là, c'est la cata ! des montées à 75-80-85° C en jeu, puis le terrible reboot de la mort... J'ai essayé un changement de pâte, je me suis assuré que mon ventilo était bien fixé correctement, par 2 fois... Mais ce système de "clips" ne vaut rien sur le ventilo de stock. Je saute le pas, je tente un watercooling "pas trop cher mais relativement bien coté sur les interwebs", malgré le conseil de plusieurs amis qui me disent qu'il faut prendre du Noctua "air". Résultat: il fait 26°C dans la pièce, et en charge je ne dépasse pas 46°C !!! La plaque à glisser sous la carte mère pour la fixation permet au bloc/pompe de ne faire qu'un avec le CPU avec certitude (si on ne monte pas les pattes à l'envers - 5 minutes de perdues pour comprendre mon erreur), la pâte fournie avec dans la boîte n'est pas dégueu et les effets de couleur sont, pour moi, un gadget mais rendent pas mal (j'ai fini par mettre le mode "rouge en tourbillon"). En somme, je suis content de poster le 1er avis sur ce produit: tout va bien, soyez rassurés, ça marche nickel ! Il y a peut-être mieux, mais c'est plus cher, et sans overclocking celui-ci est amplement suffisant.