Avis sur Bluestork Rechargeable Silent Wireless Mouse

Bluestork Rechargeable Silent Wireless Mouse 19€94
Note générale :
6/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 14%
    1 avis
  • 43%
    3 avis
  • 29%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Jean francois H
Publié le 14/05/2019

très pratique

Une bonne souris sans fil et sans se préoccuper des piles! Certes le câble d'alimentation est un peu court, mais on peut s'en procurer facilement pas cher... Très bonne autonomie. Merci LDLC pour une livraison sans accroc à la Réunion.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par TimL
Publié le 29/08/2019

Molette

Lorsque j'ai reçu la souris, le molette ne fonctionnait pas. Je me suis dit que j'allais patienter et finalement elle a fonctionné. Mais il doit avoir un mauvais contact. Maintenant, ma molette ne fonctionne plus. Je vais demander un échange en espérant ne plus avoir de problèmes... Sinon le produit est bien, malgré le câble très court.
Lire la suite
Trier par :
  • par MarceauL
    Publié le 5 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Silencieuse et ergonomique mais...

    Bonne souris à première vue. Les boutons sont silencieux et réactifs. Ils sont bien placés et on a la possibilité d'augmenter ou diminuer les DPI grâce aux boutons + et -.
    Le câble fournis est très court mais si vous en avez un autre plus long, la souris reste utilisable lorsqu'elle charge.
    La souris n'est pas trop utilisable si vous n'avez pas de tapis souris. (inconvénient des souris à capteur optique)
    J'indique 5 étoiles car le curseur de mon ordinateur tressaille lorsque je lâche ma souris. Le soucis bien probablement d'un défaut capteur ce qui me laisse douter quant à la longévité de ce modèle. Je suis souvent en déplacement et j'ai emmène ma souris partout... A voir.

  • par MathisR
    Publié le 2 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bonne souris sans fil

    La souris est assez bonne pour ce prix là, avec un clic "silencieux".
    Comme beaucoup de personne l'ont déjà dit, le câble est vraiment minuscule (de l'ordre de 8 cm environ), mais vous pouvez toujours acheter ou récupérer un ancien câble Micro-USB (chargeur de téléphone, chargeur de manette PS4, chargeur de la plupart des appareils éléctroniques).

    -1 étoiles pour la longueur du cable, même si ne c'est pas si dérangeant pour ma part.

  • par EyoabB
    Publié le 3 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Sympa

    Cette souris est silencieuse comme dit dans son nom, mais de temps à autre elle a dû mal à cliquer si l'on ne le fait pas franchement. Mise à part ceci elle est bonne en tout point par rapport à son prix.

  • par TimL
    Publié le 29 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Molette

    Lorsque j'ai reçu la souris, le molette ne fonctionnait pas. Je me suis dit que j'allais patienter et finalement elle a fonctionné. Mais il doit avoir un mauvais contact. Maintenant, ma molette ne fonctionne plus. Je vais demander un échange en espérant ne plus avoir de problèmes...
    Sinon le produit est bien, malgré le câble très court.

  • par Jean francois H
    Publié le 14 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    très pratique

    Une bonne souris sans fil et sans se préoccuper des piles! Certes le câble d'alimentation est un peu court, mais on peut s'en procurer facilement pas cher...
    Très bonne autonomie.
    Merci LDLC pour une livraison sans accroc à la Réunion.

  • par VincentP
    Publié le 13 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Produit qui semble de bonne qualité, avec un toucher agréable, et des boutons pratiques.
    En revanche, il manque d'un câble de rechargement un peu plus long et d'un voyant de charge.

  • par Jean M
    Publié le 25 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 5

    câble de USB 20 cm

    le câble USB mesure 20 cm; c'est probablement suffisant pour un portable, mais ce'est beaucoup trop court pour utiliser la souris pendant sa charge sur un PC.
    A pat cela la souris fonctionne normalement
    la prise en main est bonne