Avis sur Alienware 24.5" LED - AW2518H

Alienware 24.5" LED - AW2518H 506€95
Note générale :
9/10
sur 6 avis
  • 67%
    4 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par SkyLagger
    Publié le 4 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Incroyable !

    Que du positif du côté des fonctionnalités !
    Le 240hz, ça change la vie (surtout si vous venez du 60hz). Les couleurs sont belles, meilleures que pas mal de dalles IPS, et je ne comprends pas qu'on puisse critiques de manière générale les dalles TN quand je vois la qualité de celle-ci. Bon, l'angle de vue... ben c'est un TN... en même temps, il y a peu de chances que vous le regardiez autrement qu'en face, donc pourquoi s'en faire ?
    Les réglages sont efficaces et nombreux, même si l'écran est trop lumineux selon moi dans les paramètres d'usine.
    Le matériel a l'air hyper robuste. L'écran est totalement stable, les finitions sont belles, la connectique nombreuse et le cable-management appréciable.

    Seuls points négatifs: le pied et la RGB.
    Le pied est énorme ! il fait presque 30cm de profondeur. Alors certes, la forme en "V" fait que vous pouvez y placer des appareils quand même, mais sur un petit bureau, vous risquez de vous retrouver avec l'écran collé au nez. Je comprends la volonté de faire un écran stable, mais là...
    Considérez la RGB comme inexistante. Les LED sont paramétrables de façon très complète, mais elles éclairent assez faiblement... surtout compte-tenu du fait qu'à moins de monter votre écran en VESA, il ne sera jamais à moins de 30cm du mur, et ne projettera donc pas la moindre lumière sur celui-ci. Heureusement, on peut l'éteindre pour éviter de gaspiller de l'électricité.

  • par eric B
    Publié le 19 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bien mais quelques imperfections!

    Le produit est performant, mais selon moi vu le prix auquel il est vendu, le fabriquant ne peut pas se permettre certaine erreurs comme la présence de pixels morts dès le début, ou encore l'absence du "CD" contenant les drivers d'installation.
    La fréquence élevée et le temps de réponse faible sont un vrai soulagement pour les yeux, finis le blur et l'impression de jouer sous l'eau. De plus couplé à des lunettes anti reflets et lumière bleu, je peux enchainer de très longue session de jeux sans avoir mal à la tête. Je fais une utilisation de cet écran 100% dédiée à l'ESport et la compétition, et il me convient très bien pour cela.
    L'écran peut être bougé dans toutes les directions, mais je trouve que pour ce qui est de l'inclinaison verticale, ou de l'orientation horizontale, ça manque un peu d'amplitude.

  • par Starcryx
    Publié le 4 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Sympatoche

    Un bon écran , il est maniable cet à dire qu'on peut l'orienté dans différente direction , le 240 Hz compatibilité G-Sync est vraiment cool. Un écran cher mais la qualité à un prix et j'aime beaucoup (en plus il est très jolie)

  • par alexandre L
    Publié le 28 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    satisfait et dégoûte en même temps

    j' ai donné 7/10 car j'ai bien reçu l’écran mai malheureusement j'ai des mini coupure quand je joue donc obliger de le retourner c' est le seule point négatif de cette écrans pour la notes

  • par MarcelN
    Publié le 19 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Au top !

    Un très bon 240hz des couleurs vives ,l’écran est orientable et sa hauteur peut être changée , le seul point faible est le support qui prend beaucoup de place mais assure une bonne stabilité. Je recommande si vous souhaitez acquérir un 240hz .

  • par MORGAN B
    Publié le 19 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Alienware 25" Led AW2518H

    Ecran au top les 240HZ se font ressentir rien à dire livraison en 24heure comme prévue très bien emballer soignez.j'ai juste un problème je ne sais pas pourquoi aucun son sort de l'écran quand je veut écouter de la music ou que je regarde un film,je recommande fortement.