Avis sur Corsair Gaming M65 RGB Elite (noir)

Corsair Gaming M65 RGB Elite (noir) 69€95
Note générale :
7/10
sur 6 avis
  • 67%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Buddhacid
Publié le 24/05/2019

Du Corsair....

Très bon produit en accord parfait avec mon clavier Corsair K55 RGB, du bon matos fiable sans se ruiner. Il manque juste un jeu de poids plus lourd (3 poids de 10 grammes) Car j'ai de grande mains et j’apprécie mes souris plus lourde. A part sa, très bon matos.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Kaworu-kun
Publié le 29/07/2019

Modèle défectueux ?

Achetée le 02/02/2019, la souris a commencée à avoir des bugs liés aux clics (gauche et droit) après 2 mois. J'ai bien entendu installé/désinstallé les pilotes, nettoyer, etc. Rien n'y fait. Périodiquement l'un des deux clics ne marche pas (ou se met à double cliquer d'un coup) puis tout roule sur des roulettes pendant plusieurs semaines et ça recommence. Au bout de la 100e fois depuis l'achat j'en ai marre, je repasse chez une marque concurrente qui ne m'a jamais fait défaut depuis 20 ans. Je constate qu'elle n'a que des bonnes notes donc j'imagine que mon modèle est fautif, mais le coût de retour au SAV, habitant un DOM, ne m'est pas avantageux de toute façon.

Lire la suite
Trier par :
  • par DanyS
    Publié le 9 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Clique gauche défaillant après quelque mois.

    Clique gauche défaillant après quelque mois , pour une utilisation non intensif c'est vraiment chère payé la souris .... mis appart ça elle était plutôt très efficace , bonne sensi , bon poid et prise en main agréable.

  • par Kaworu-kun
    Publié le 29 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Modèle défectueux ?

    Achetée le 02/02/2019, la souris a commencée à avoir des bugs liés aux clics (gauche et droit) après 2 mois.

    J'ai bien entendu installé/désinstallé les pilotes, nettoyer, etc. Rien n'y fait. Périodiquement l'un des deux clics ne marche pas (ou se met à double cliquer d'un coup) puis tout roule sur des roulettes pendant plusieurs semaines et ça recommence.

    Au bout de la 100e fois depuis l'achat j'en ai marre, je repasse chez une marque concurrente qui ne m'a jamais fait défaut depuis 20 ans.

    Je constate qu'elle n'a que des bonnes notes donc j'imagine que mon modèle est fautif, mais le coût de retour au SAV, habitant un DOM, ne m'est pas avantageux de toute façon.

  • par Buddhacid
    Publié le 24 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Du Corsair....

    Très bon produit en accord parfait avec mon clavier Corsair K55 RGB, du bon matos fiable sans se ruiner. Il manque juste un jeu de poids plus lourd (3 poids de 10 grammes) Car j'ai de grande mains et j’apprécie mes souris plus lourde. A part sa, très bon matos.

  • par Fabrice C
    Publié le 28 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Excellente souris

    L'érgonomie, le confort sont au rendez-vous, au niveau matériel rien à redire.

    Le logiciel associé est simple d'utilisation cependant quelques fois mes macros ne marchent plus et je dois relancer le soft.

    Je ne regrette pas mon achat.

  • par Thomas F
    Publié le 15 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2019
    Nombre d'avis : 56 Note moyenne : 9

    une M65 pro, en mieux !

    je viens de changer ma vieille M65 pro contre cette M65 Elite, et, les améliorations sont nombreuses:

    - un design plus franc
    - une légèreté accrue
    - une prise en main retravaillée
    - une précision exceptionnelle

    une souris FPS hyper efficace, et , en plus, légère et confortable.

    LDLC toujours au top, livraison et achat

  • par Fabien T
    Publié le 18 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Souris Gaming

    En remplacement d'une Logitech, cette souris est juste top, un design original, une personnalisation complète depuis le logiciel de Corsair (éclairage, sensibilité, réglage au millimètres pres etc...) Livraison impeccable, Carton + papier bulle, arrivé rapidement chez moi. Merci à Corsair pour ce bijou et merci à LDLC pour ce packaging et cette livraison au top.