Avis sur Samsung SSD 860 QVO 1 To

Samsung SSD 860 QVO 1 To 129€95
Note générale :
10/10
sur 42 avis
  • 100%
    42 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Philippe D
    Publié le 10 décembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Clonage facile avec Samsung Data Migration software

    Clonage intégrale de mes 2 partitions en 1h avec Samsung Data Migration software:
    https://www.samsung.com/semiconductor/minisite/ssd/download/tools/
    Génial !

  • par IsaacM
    Publié le 4 décembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Disque dur acheté pour remplacer un vieux HDD dans un ordinateur portable. Les vitesses lors de l'allumage ou des chargements de logiciel assez lourd sont incroyables. Cela me prenait 2 mn au moins pour ouvrir des logiciels comme PyCharm ou Unreal Engine 4 contre quelques secondes maintenant. Le transfert de données et la gestion du disque dur se font sans problème grâce aux logiciels fourni par Samsung. Je recommande.

  • par MichelR
    Publié le 4 décembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Augmentation de la mémoire de mon PC portable

    J'ai pu transférer sans aucun problème les données de mon disque dur grâce au LDLC dock...sans intervention d'un ordinateur. Ensuite j'ai pu migrer toujours sans problème de windows 7 à windows 10.

  • par Baptiste R
    Publié le 24 novembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Parfait

    Très bon SSD qui remplit bien son rôle. Acheter en supplément pour les jeux, la différence se sent par rapport à un HDD.

  • par Francky
    Publié le 18 novembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Produit conforme

    Produit correspondant parfaitement a mes attentes. Installation rapide et prise en charge immédiate par w10.
    Pour le reste a voir a l'usage.

  • par fontaine g.
    Publié le 14 novembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2019
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 8

    Samsung SSD 860 QVO 1 To

    chers internautes,
    Produit de grande qualité. Rapidité assurée. Prix très bien. Facile à l'installation.
    Donne du souffle à votre machine au démarrage.
    Chers internautes, a ce prix je vous le recommande vivement.
    Félicitation à l'équipe LDLC.

  • par Philippe P
    Publié le 4 novembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fait très bien ce que je lui demande!

    Difficile d'évaluer un disque après si peu de temps d'utilisation!
    Mais je n'ai pas de soucis avec...
    Et il fait très bien ce qu'il doit faire.

  • par Roland C
    Publié le 1 novembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Toujours très bien

    Comme toujours depuis que je commande chez LDLC, pas de problème, envoi rapide et soigné, produit conforme. Très satisfait.

  • par GuillaumeM
    Publié le 20 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Le produit correspond tout à fait à mes attentes et a permis de faire revivre mon pc portable sur le déclin! Le rapport performance/prix est très satisfaisant.
    La copie du disque est très facile avec le logiciel Samsung et aucun problème d'installation.
    Et encore une fois, envoi et livraison impeccable!

  • par YANNICK
    Publié le 31 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    TRES RAPIDE

    TRÈS BON PRODUIT,RAPIDE,IL FAIT SON TAF.MERCI A TOUTE L’ÉQUIPE DE LDLC POUR SON SÉRIEUX,ENVOI RAPIDE .JE RECOMMANDE LE PRODUIT.

  • par Lucky
    Publié le 16 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Je recommande

    Très bon rapport performance/prix, le jour et la nuit en comparaison avec un disque physique, rien a dire de plus.

  • par DENISB
    Publié le 9 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pas de mauvaise surprise !

    Cette nouvelle commande chez LDLC n'a fait que confirmer mon expérience précédente : livraison rapide, produit de qualité.
    Pour le moment, je ne peux porter un jugement sur la fiabilité de ce SSD Samsung mais je l'ai commandé en remplacement d'un SSD de la même marque de taille plus restreinte.
    Le transfert des données (système Windows 7 compris) s'est passé sans aucun problème.
    Je ne peux que recommander ce produit.

  • par FredericL
    Publié le 8 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Livraison très rapide et disque très efficace

    J'ai acheté ce disque pour remplacer le disque standard mon PC boot maintenant en moins de 15 secondes.

  • par Mickael D
    Publié le 8 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ravi de mon achat

    J'avais besoin de remplacer mon SSD 30 Go principal. La migration des données et de l'OS est transparente avec le soft de Datamigration de Samsung. Mon PC revit. Je recommande vivement.

  • par Kilbane
    Publié le 7 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un excellent SSD

    Mois de 90€ pour un disque de cette qualité, c'est offert ! Un super produit avec des performances tout à fait correctes pour du SATA. Acheté pour installer des jeux gourmands en place dessus, je ne l'ai pas encore beaucoup sollicité mais on est au niveau de perfs des crucial.

  • par Francois-xavier G
    Publié le 6 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Je ne peux que recommander ce SSD !!

    6 fois moins cher que le 850 PRO 1 TO acheté à sa sortie, que je possède également, de chez LDLC également, sans le moindre soucis, je recommande donc ce QVO, même si théoriquement il est sensé durer moins longtemps que les versions PRO, il vous durera des années et probablement plus longtemps que votre ordinateur !!

    Les SSD sont vraiment une des meilleures trouvailles informatiques de ces dernières années. Indispensables en fait !

    LDLC impeccable comme d'habitude, envoi soigné.

  • par lyssandre63
    Publié le 6 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Nickel

    Très bien il va nickel dans mon boîtier zalman VE400. Il faut juste penser a la formater en MBR et non en GPT sinon il ne monte pas les ISO.

  • par ROCHEMHR
    Publié le 4 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    IMPECCABLE

    J'ai remplacé mon vieux hdd Seagate sur mon Asus k52jt de 2009
    en alignant les partitions sur le ssd avec aomei , C'est le jour et la nuit
    2mn avant remplacement dd et 15s apres mise en place ssd
    je n'ai plus le temps de me faire un thé
    mon Asus s'allume mème plus vite que mon galaxy book 12
    reste a tester la longévité

  • par Matcou88
    Publié le 19 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très content

    Très content de ce SSD.
    Quand on voit les prix des SSD il y a encore 1-2 ans c'est fou.
    Envoi très rapide en boutique, merci LDLC (comme d'habitude en fait :p )

    Concernant le produit, je viens de l'installer. Branchement hyper rapide (en même temps il y a 2 câbles à brancher seulement et 4 vises à poser.
    Il n'y a par contre pas d'adaptateur pour placer le SSD quant on a que des emplacements pour 3,5" (perso c’était un changement de SSD placé sur un adaptateur donc pas de soucis, d’où le 9/10 pour informer. Peut-être ajouté un message d'info?)

  • par DanielL
    Publié le 19 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Magnifaiiique

    En terme de rapidité d’exécution des paramètres lors du démarrage du pc portable comparer à un HDD c'est le jour et la nuit. Je pourrais conserver mon pc un peu plus longtemps que prévue.

  • par Philippe V
    Publié le 29 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    nickel ;

    perfs au rendez-vous ; duplication simple depuis un précédent ssd avec l'utilitaire samsung - je recommande

  • par Perceval973
    Publié le 28 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Excellent SSD

    Je ne vois pas quoi ajouter de plus que mon titre.
    Je l'ai reçu rapidement (merci LDCL) il est monté dans un boitier ZALMAN ZM-VE350, il est rapide, léger ce qui permet de l'emporter partout facilement.

  • par Djfeeg
    Publié le 26 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    SAMSUNG SSD 860 QVO 1 TO

    toujours les meilleurs pour la rapidité et pour la vente. Je recommande vivement ce produit achetez chez LDLC

  • par Samy S
    Publié le 20 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2019
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Rapide

    + Rapidité ( la copie de gros fichiers tourne aux alentours de 400Mo/s sur de très gros fichier)
    + La capacité (1To c'est plus que satisfaisant pour bosser).
    + produit compact (il se glisse n'importe où).

    Globalement on est proche de la perfection, une réserve sur l'endurance avec ce nouveau type de mémoire, mais si il tient même 5ans, le produit vaut largement le coût de son investissement.

  • par Simon
    Publié le 18 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2019
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Excellent disque

    Excellent SSD, la mise en place est simplissime (comme à chaque fois pensez à vous assurer que vous disposez un câble sata si vous l'installez dans une tour), le clonage d'un disque sur ce ssd est ultra simple et rapide grâce au logiciel fourni par Samsung (à aller chercher sur leur site, les indications sont sur la notice) et jusqu'à présent tout fonctionne parfaitement.

  • par EvILDeaDBE
    Publié le 17 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    Super SSD , je le conseil sans hésitation je vais même en recommander un autre .
    Très bon produit acheter le en toute confiance.

  • par MichelP
    Publié le 17 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    J'ai cloné mon SSD 120 Go sur le nouveau de 1 T je n'ai eu aucun problème.
    Aprés remplacement tout fonctionne parfaitement

  • par Gruntosaure
    Publié le 16 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Produit conforme à mes attentes. Performant, silencieux puisque non mécanique, tarif très correct au vu de la capacité du disque.

  • par Olivier R
    Publié le 13 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Rapide et efficace

    Acheté pour redonner un coup de jeune à un PC de plus de 5 ans, j'ai été séduit par l'offre de LDLC sur ce produit, bien connu t ayant fait ses preuves.
    Installé par un professionnel mes données ont été clonées sans perte et la différence entre un HDD et SSD est sans appel. L'accès est rapide, le SSD ne chauffe pas et est silencieux. L'encombrement et le poids sont également des facteurs positifs .
    Dans mon ordinateur ce SSD 1 TO sert au stockage des jeux, étant gamer.
    J'ai également acheté une SSD Samsung 860 EVO de 500 GO pour le système d'exploitation.
    Je ne regrette pas cet achat chez LDLC qui vendait ce produit à un prix attractif avec les services professionnels de ce commerçant.
    Je recommande cet achat.

  • par JA0340
    Publié le 9 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Samsung SSD 860 QVO 1 To

    article a conseiller rapide migration aisée . démarrage Win10 enfin très rapide .
    merci pour les avis avant achat .livraison rapide et bien protégée.

  • par Zebra S.
    Publié le 3 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    En remplacement d'un SSD système 120 Go dans mon PC portable Asus Rog, il fait très bien son boulot.
    Les vitesses I/O annoncées sont présentes.

    A voir dans le temps, mais aucun soucis à déplorer pour le moment (et heureusement !)

  • par c4tnt1
    Publié le 13 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait comme d'habitude

    parfait comme tous les autres SSD samsung que j'ai déjà. Il n'y a plus qu'a voir sur la duré vu que les QVO sont censés être moins bons. Wait and see

  • par Nathan_
    Publié le 13 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent et convaincu ! je recommande

    Le disque dur est arrivé bien emballé et en très bon état.
    Prêt à l'emploi, je l'ai acheté pour remettre ma tour au goût du jour, et c'est tout à fait l'effet escompté.

    De plus, avec le logiciel de chez Samsung : Samsung Magician la migration des données et de Windows vers le SSD se fait tout seul (bon, il faut quand même presque 3 heures de migration mais au moins on est sûrs que tout se passera bien)

    Merci à LDLC et merci à Samsung ??

  • par StephanM
    Publié le 25 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    très bon produit facile a installer

    bonjour,
    ce qui m'a plus produit reçu assez rapidement et en bonne état.
    Mise en place très rapide et facile.
    ce qui m'a pas plus pour l'instant rien

  • par Umi
    Publié le 22 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    super

    très bon rapport qualité prix. fonctionne à merveille. attention vendu sans câble soyez prévoyant ^^

  • par Rodolphe R
    Publié le 5 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/02/2019
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10

    Impéccable c'est du Samsung !

    Monté sur une Nvidia Shield Tv 2017 avec boitier externe, on atteint au moins 100 Mo/s parce que ce n'est pas sous Windows. Le démarrage de la Shield est beaucoup plus rapide ainsi que l'installation des apk. Le SDD est reconnu tout de suite à chaque démarrage même avec 300Go de film dessus...
    Pas de bruit, pas de moteur qui tourne, pas de vibration, pas de chaleur, les disques SSD fonctionnent comme les clés USB. Par contre vu que Windows est conçu à la base pour fonctionner avec les disques dure HDD, il faut optimiser Windows pour qu'il fonctionne à 100% avec les SSD, par exemple désactiver le service Superfetch (voir vidéo YouTube). Ainsi en matière de pointe de vitesse en transfert, on peut atteindre les 320 Mo/s même avec les boitiers externes pour ssd. Cela dit merci LDLC.com que du bonheur!!

  • par Arès51
    Publié le 24 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Très bien

    J'en ai fait l’acquisition en remplacement de mon ancien SSD 250 Go car trop petit. L'installation et le clonage s’est faite sans aucun problème avec le logiciel trouver sur le site du constructeur. Les vitesses indiquées sont tout à fait respectées. A voir sur le long terme, mais je pense déjà en commander un autre pour mes jeux.
    Merci LDLC ;-)

  • par Christian I
    Publié le 20 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bien pour le moment

    Le disque est pour l'ordi de ma fille qui le trimbale tous les jours à son lycée sans aucune protection. Le clonage du disque s'est réalisé sans difficulté, l'installation aussi. Le SSd vient en remplacement d'un HDD qui grinçait et qui se mettait en sécurité dès qu'il avait trop chaud (je suis sous les tropiques). Du coup, il démarre très vite comparé à l'ancien. A voir avec le temps.

  • par DOLPHIN N
    Publié le 18 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    excelent produit correspond à mes attentes trés bon rapport qualité/prix surtout pour un SSD. pout les jeux c'est le TOP il à remplacé un disque à plateau qui commencer un faire du bruit maintenant c'est zéro noise!

  • par Alexandre S
    Publié le 14 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Ca change la vie..

    Malgré que ma CM a eu un peu de mal à comprendre ce qu'il lui arrivait après installation, je suis entièrement satisfait du produit !!

    J'avais mon DOS sur un petit SSD mais pas assez de place pour y mettre mes jeux. Désormais, mes jeux sont infiniment plus rapide car tous ré-installé sur le Samsung SSD 860, tout est ultra fluide.. Les temps de chargement extrêmement réduit !!

    N'hésitez plus, passez en SSD !!

  • par franck G
    Publié le 13 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellent rapport prix au giga octet

    dommage qu'il n'y ai pas le cd avec le logiciel de clonage comme dans la version 850evo mais c'est pas un gros problème
    sinon la vitesse est bonne aussi bien en écriture quand lecture c'est juste mon 4eme ssd Samsung en partant du 830 en 128 puis un autre pareil puis un 850evo en 500g puis la le 860qvo je ne vois pas de différence comme ça à l'utilisation après on verra dans le temps si il tient aussi bien que les autres

  • par David C
    Publié le 18 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    Très bon produit, vitesse indiquée respectée. Programme à télécharger pour cloner le disque dure.
    Maintenant plus qu'à tester sur la durée.