Avis sur LDLC Chrome Box 2.5" L

LDLC Chrome Box 2.5" L 19€94
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 71%
    5 avis
  • 29%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par PierreR
    Publié le 26 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Recyclage DD d'un PC

    Boîtier acheté pour recycler un disque dur démonté d'un portable en disque externe : bon maintien mécanique du disque 2,5" et 9mm d'épaisseur, reconnaissance sans problème du disque par l'interface USB.

  • par sebastien S
    Publié le 1 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2020
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Une bonne façon de recycler un disque dur interne 2"5 ou un SSD de 7 mm.
    Facile a monté mais pas facile a faire ressortir le disque une fois logé dans le compartiment. Le bundle est complet avec pour ma part même une vis en plus au cas ou.

  • par AlexandreC
    Publié le 30 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    tres bon produit

    étant novice en informatique, j'ai étais conseillé par LDLC pour un clonage.
    J'ai donc acheté ce boitier sur leur conseille.
    Il y a des fixations pour bien maintenir le hdd ou le ssd, il est bien fini, je suis satisfait du produit proposer par les conseillés LDLC.
    je recommande

  • par MathieuC
    Publié le 8 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon boitier

    Idéal pour ré-utiliser une "vieux" disque dur/ssd. Je l'utilises pour avoir un disque externe sur ma Freebox.

    Installation simple. Très belle finition. Je donne une note de 9/10 parce qu'il n'y a pas de patins en caoutchouc pour empecher le boitier de glisser.

    Vérifiez les dimensions de votre disque ! J'avais initialement acheté le modèle Slim, mais pas moyen d'y insérer mon disque.

  • par Brendan P
    Publié le 27 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    Ce boitier est parfait pour recycler l'ancien disque dur qui équipait mon portable et en faire un disque externe pratique à emporter. La finition en métal est top, le disque s'installe facilement dans le boitier. Seul bémol, l'absence de patins en caoutchouc sous le boitier donc il a tendance à glisser.

  • par Patrick M
    Publié le 7 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Compacte et bien pensée

    Facile à monter, un seul câble, facile à utiliser.
    Attention à l'épaisseur du HDD, il n'y a pas de rab !

  • par TomG
    Publié le 13 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Bon produit, correspondant à mes attentes, livré rapidement, seul point négatif légèrement bruyant .