Avis sur AOC 23.8" LED - 24B1XHS

AOC 23.8" LED - 24B1XHS 119€95
Note générale :
10/10
sur 28 avis
  • 89%
    25 avis
  • 11%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par DorianA
    Publié le 25 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon écran

    Je suis développeur, j'ai fais l'achat de cet écran, très belle finition, rapport qualité/prix au top, pour mon utilisation professionnelle j'en suis ravi ! Le cable HDMI est fournis, facile à monter, les bords sont vraiment fin et on se perd pas avec le curseur souris avec 2 écrans cote à cote. Je recommande et je pense en acheter un 2nd. Seul bémol, la poste qui se sont trompé et ont mis 1 semaine a me l'envoyé mais LDLC a expédié rapidement. La poste ....
    Pour conclure acheté les yeux fermé j'en suis ravi.

  • par CorentinP
    Publié le 7 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité / prix

    Très bonne qualité pour le prix.
    Foncez !
    C'est excellent, vous ne serez pas déçu.
    Merci LDLC pour l'envoi rapide et efficace.

  • par nicolasX
    Publié le 29 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon et grand écran

    Écran de grande taille bon graphisme sur les jeux vidéo ainsi que les vidéo,film,YouTube etc
    Rapport qualité/prix excellent
    Foncez !

  • par MaloryD
    Publié le 23 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Écrans super

    L'écran et vraiment bien, bien éclairé, on as une bonne vision et comme il y a pas de part sur l'écran ben c'est vraiment bien

  • par pascalL
    Publié le 13 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    BON ECRAN RAS

    LA COMMANDE EST ARRIVÉE SANS PROBLÈME BON PROFESSIONNALISME
    POUR LE PRIS L ECRAN EST DE BONNE FACTURE
    LDLC LE PREMIER

  • par PhilippeR
    Publié le 6 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tres bon rapport qualite prix

    très bonne définition de l image.
    Un bon rapport qualité prix
    Réglage minutieux des paramètres, il faut être précis

  • par Emi123
    Publié le 20 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    bon rapport qualité prix

    Je cherchais un écran pas trop cher, pour utiliser comme second écran avec mon PC portable, il rempli la fonction. Prix attractif en plus livré avec un câble HDMI donc pratique. Par contre attention selon la taille de l'utilisateur, la hauteur de l'écran n'est pas réglable, sinon pied discret ne prend pas de place sur le bureau et design très agréable.

  • par GuilhemD
    Publié le 29 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    une belle dalle

    un très bel écran avec un bon rendu des couleurs et des lumières, manque juste un réglage en hauteur.

  • par Finwë
    Publié le 20 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    RAS pour un écran d'entrée de Gamme

    Je voulais remplacer mon écran Samsung SA350 qui a lâché.

    Pas de soucis côté réception / LDLC.
    L'écran n'est pas parfait, comme certains commentaires l'indiquent, il n'est pas entièrement borderless.
    J'ai aussi noté que l'éclairage était un tout petit peu moins présent dans les coins du haut.

    Mais pas grand chose à dire pour un prix défiant toute concurrence :)

  • par Maureen M
    Publié le 16 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Convenable

    Le rapport qualité prix pour l'utilité bureautique que j'en fais convient parfaitement aux attentes.

  • par NicolasJ
    Publié le 9 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très satisfait

    J'ai acheté ce modèle en 2x pour mon bureau, j'en suis extrêmement satisfait. Pour le prix, la qualité est vraiment top.
    (Je recommande vivement un bras pour écran afin de les fixer, c'est encore mieux !)

  • par RomeoD
    Publié le 20 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super article, rien a dire.

    Je les recu en deux jours, article super, très bon rapport calite prix, facile a monter le pied, et un hdmi fourni avec, super.

  • par YannG
    Publié le 12 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bel écran avec bonne qualité

    L'écran a une belle résolution.
    Attention, chose que je n'avais pas fait attention, il n'a pas d'haut parleur (ce qui n'a rien de choquant). Il a tout de même une sortie audio pour y connecter un haut parleur.

    Satfistait

  • par MaximeM
    Publié le 8 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super écran pour bureautique et multimédia

    Produit destiné a de la bureautique et multimédia. Il fait très bien le taff et en plus il est stylé avec ses bords fins. Rapport qualité-prix au top

  • par VictoriaO
    Publié le 26 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon écran

    Belle luminosité, pas de bruit, pas de chaleur.
    Un peu moins bien en réalité qu'en photo mais aucun problème.

  • par Gabriel J
    Publié le 24 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon écran.

    Bon écran, la dalle fournit une belle profondeur de couleur. Le design est épuré, et l'écran est facile à installer. Seules les finitions des moulures pourraient gagner en qualité. Peu de dégagement de chaleur.

  • par MICKAELC
    Publié le 19 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Très bon rapport qualité prix
    Ce qui me fallait pour profiter de KODI sur mon PC.
    Idéal aussi pour diviser windows en deux écrans.

  • par David B
    Publié le 18 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Ecran très agréable.

    Le montage est simple, il est livré avec câble hdmi chose rare. Le pied est pratique sans occuper beaucoup de place ni être gênant.
    L'écran est agréable à l'usage, couleur et rendu plaisant. Bonne luminosité.
    Le menu de gestion est classique et lisible.
    Seul défaut, ses connectiques perpendiculaire à l’arrière.

  • par nicolas
    Publié le 18 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    bel écran

    très bon produit pour peu que je lui en demande, c'est parfait. il est bien finit, lumineux impeccable.

  • par JacquesV
    Publié le 11 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent et prix attractif

    Très bonne qualité graphique, passage facile entre Hdmi et D-Sub ce qui permet de passer de raccorder 2 ordinateurs et de passer de l'un à l'autre très facilement.
    La largeur d'écran peut s'adapter à chaque appareil.
    Grand confort. Merci Ldlc pour la livraison rapide en point relais

  • par Wapax
    Publié le 7 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité/prix

    Pour une utilisation bureautique (administration réseau, développement), cet écran est génial. De très bonnes couleurs, une bonne luminosité. Taille de dalle agréable et le borderless est vraiment bien. Je recommande!

  • par Charles Henri B
    Publié le 5 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    parfait

    Franchement, pour le prix ils sont canons.
    Bien slim, légers, en dual pour de la bureautique il n'y a aucune raison de payer plus cher. Je vais en prendre deux autres.



    Je recommande grandement

  • par Nathan D
    Publié le 23 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2019
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 9

    Très bon écran

    Très bon écran pour ce prix, la couleur est correcte, les paramètres de l'écran sont assez simple, on s'y retrouve bien. En terme de qualité, il est d'aussi bonne qualité que mon écran qui a coûté deux fois plus cher. Je recommande cet écran, à acheter les yeux fermés si vous avez besoin d'un écran à petit budget !

  • par Guillaume G
    Publié le 16 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Très bon écran avec un excellent rapport qualité/prix.

    Idéal pour une utilisation bureautique.

    Un seul petit bémol : je le trouve assez instable sur le bureau (il tremble un petit peu quand on donne un coup dans le bureau)

    Je recommande.

  • par Alistair S
    Publié le 26 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bien

    Très bon écran. Je sors de 5 ou 6 années enchaînées sur des PC portables donc avoir un aussi grand écran change clairement la vie.

    Concernant la qualité, vraiment rien à redire bien que je n'ai aucun point de comparaison. Mais à vue d'oeil, pour un utilisateur lambda, tout à l'air vraiment parfait.

    Pour ce prix en plus de ça... Très bonne surprise, vraiment.

  • par DanL
    Publié le 24 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Exellent

    J'adore cette écrans sa fait déjà 2 semaines que je l'ai et je kiff, avec un prix très faible pour un écran dingue :D merci

  • par tom M
    Publié le 20 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    trés bon

    Rapport qualité prix super bon, dalle IPS au top.

  • par Max G
    Publié le 5 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon

    Rapport qualité prix exceptionnel. Bel écran sans bord, dalle IPS au top
    Seul défauts le vesa est mal placé pour moi du coup j'ai dû acheter un adaptateur vesa (10 euro sur amazon).

    Bref si vous cherchez un écran à 100euro foncez