Avis sur Cooler Master MasterBox MB520 RGB

Cooler Master MasterBox MB520 RGB 84€95
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par NoyanA
    Publié le 31 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Belle qualité

    Très belle tour, la qualité est au rendez-vous, beaucoup de place pour monter sa config à l'aise
    Les ventilos en façades sont légèrement bruyant mais ça reste correct.
    Je regrette peut être de ne pas avoir acheté la même tour mais avec les ventilateurs ARGB pour le prix similaire.
    En bref je recommande cette superbe tour !

  • par JeromeG
    Publié le 1 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    un boitier décevant

    Déçu par ce boitier; il est joli mais le passage de câbles derrière le support de carte mère n'est pas assez large , idem pour la sortie des câbles d'alimentation qui finissent tout pliés contre le support HDD.
    Les ventilateurs sont trop bruyants à mon goût.
    Du coup j'ai réinstallé ma nouvelle config dans mon ancien boitier: un corsaire graphite série 600T ou on a de la place

  • par ClementP
    Publié le 2 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    j'adore

    j'ai monté mon pc récemment avec ce super boîtiers il est super beau et conforme a mes attentent les ventilateurs son joli mais fond un peu de bruit (en même temps il en a 4) et mon pc ne risque pas de chauffer . je vous le conseil.

  • par EliotL
    Publié le 15 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait !

    C'est mon premier boîtier pour mon premier pc monter par mes soins. Il me convient parfaitement, spacieux, le montage est facile. Parfait !

  • par stanislas D
    Publié le 16 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    boitier complet

    parfait pour faire un config Gaming ou travail , support memoire partout
    ventilateur font le taff légèrement bruyant
    dommage qu'il n'est pas livrer avec le controller rgb

  • par Steeve L
    Publié le 23 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Cette tour Cooler Master répond entièrement à mes besoins. Beaucoup d'espace et refroidissement de très bonne facture. Prendre ses précautions avec la vitre latérale bien qu'elle soit bien épaisse. Je recommande ce produit.