Avis sur Mad Catz R.A.T. 8+ (RAT 8+) Noir

Mad Catz R.A.T. 8+ (RAT 8+) Noir 99€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean-baptiste B
    Publié le 4 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    INDESTRUCTIBLE

    J'ai l'équivalent de ce modèle dont j'ai fait l'achat il y a 10 ans !!! et elle fonctionne toujours parfaitement !
    Je renouvelle ma souris car au bout de 10 ans, les revêtements s'use et c'est loin d'être un exemple de propreté.
    Je retrouve exactement le même modèle avec cette 8+, tout est là, toujours customable selon son besoin. J'ai rien à lui reprocher ! à dans 10 ans !

  • par Akame
    Publié le 29 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    R.A.T 8+

    Excellente souris, toujours de la bonne qualité chez saitek, la souris est vraiment modifiable et adaptable à tout types de paumes / poignets.

    Le rétroaiclairage RGB est vraiment jolie sans trop partir dans le jackie tuning led néon partout (comme aime bien faire razer).

    16 000 Dpi, j'avais une mamba TE qui avait aussi un Dpi max de 16 000, mais sachant que je suis à 3200 je n'en ai évidemment pas l'utilité. Mais voilà y'a de la sacré marge pour ceux qui utiliseraient des Dpi vraiment élevés.

    Souris très confortable ça glisse vraiment bien, les patins en téflon sont de très bonne qualité. Elle possède deux boutons prog à savoir les éternels back page et next page sur internet (configuré de base comme ça sur toutes les souris), ainsi qu'un bouton AIM.
    Le logiciel est très complet et permet une bonne personnalisation, tant au niveau du rétroaiclairage que des macros.

    Je recommande donc très fortement.

    Le prix est effectivement élevé mais pour la qualité de la souris c'est complètement raisonnable.

  • par vincentC
    Publié le 21 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très bonnes souris

    elle convient a toute mes attentes elle est parfaite modulable et reglable a souhait du tout bon pour cet mad catz rat 8+

  • par Jodrak
    Publié le 14 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2019
    Nombre d'avis : 56 Note moyenne : 8

    le retour de la R.A.T 7 en quelque sorte

    Quel plaisir de retrouver la R.A.T 7 de la belle époque en quelque sorte. Quoi que je préférais le toucher soft skin de l'originale et ici on n'a plus autant de réglages qu'à l'époque, c'est dommage. Elle garde quand même son look unique et est une très bonne souris pour tous les usages. Enfin reste l'effet Waouh des non gamers qui fonctionne toujours.

  • par Maxime M.
    Publié le 26 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2019
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Mad Catz de retour

    Je n'en croyais pas mes yeux quand j'ai appris pour cette nouvelle gamme de mad catz, et je ne suis absolument pas déçu, la qualité est toujours présente, le confort. On sent que c'est du solide, ça fait maintenant 4 mois que je l'utilise et tout est parfait.

  • par virginieG
    Publié le 29 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    super !

    -très satisfait de l'ergonomie modulable , de la glisse et du poids

    Très bonne souris pour toute utilisation