Avis sur Acer 27" LED - Nitro VG270Ubmiipx

Acer 27" LED - Nitro VG270Ubmiipx 249€95
Note générale :
9/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par yann
    Publié le 11 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    avis Acer 27" LED - Nitro VG270Ubmiipx

    bon écran avec énormément de réglages de l'image et autres, ont peut tout régler indépendamment.
    c'est du full led dont trés agréssif sur les contrastes et la luminosité, mais ont peut régler comme ont veut.
    belle finition, pas décu de mon achat.

  • par gauthier H
    Publié le 27 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Presque parfait

    J'ai craqué pour cet écran pour mon 1er PC fixe gaming, excellente qualité d'image avec de nombreux réglages possibles. Fourni avec 1 cable Display port (mais pas de HDMI).

    Le montage du pied m'a causé quelques soucis car les écrous pour régler l'inclinaison de l'écran étaient trop serrés, j'ai dû y aller au WD40 et au marteau ...
    Ce qui m'a permis de tester le SAV Acer et de constater qu'ils ne sont pas des plus agréables ...
    Passé ce moment désagréable et après 2 semaines d'utilisation intensive, cet écran 2k est un régal pour les jeux, films ou autre divertissement !

    Merci LDLC pour la réception en moins de 48h !! Du jamais vu.

  • par Sijyro
    Publié le 27 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2019
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    bonnes couleurs selon moi

    J'ai acheté cet écran pour écran secondaire, je ne pourrais pas juger la qualité du pied car je l'ai monté sur un bras mécanique, pour ce qui est de la dalle, elle est de bien meilleure qualité que mon écran principal qui est un MSI OPTIX MAG271CQR (27", 1440p, 144Hz), que ce soit pour les couleurs, l'angle de vue ou le rétroéclairage de l'écran, je n'ai aucune compétence particulière qui me permet de juger la qualité des couleurs (je ne fais que du gaming / bureautique).

  • par JustinV
    Publié le 2 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Rien à signaler

    Il s'agit de mon premier écran personnel, et je n'ai absolument pas à m'en plaindre. Conforme aux photos. Je retire un point car le pied n'est pas réglable, mais c'est plutôt normal vu le prix.