Avis sur devolo Magic 2 WiFi - Multiroom Kit

devolo Magic 2 WiFi - Multiroom Kit 299€95
Note générale :
6/10
sur 4 avis
  • 25%
    1 avis
  • 25%
    1 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
Trier par :
  • par ChristineG
    Publié le 9 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    1 élément sur 3 défectueux

    1 des boitiers WIFI est HS dès le déballage..
    Malheureusement, le retour complet (les 3 boitiers) du produit est nécessaire pour faire jouer la garantie mais maintenant qu'une partie du réseau est installée, je ne peux pas me permettre de renvoyer la totalité du produit car je n'aurai plus de réseau du tout.

  • par Fabrice R
    Publié le 10 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Déçu-Perte de communication - Bug Wifi

    Pourquoi cette note?
    Explications de mon installation:
    * Livebox connexion Fibre
    * PC de bureau + Imprimante Brother + Portable en connexion Wifi
    * 7 caméras avec des connexions Wifi et CPL.
    * Ipad pro - Galaxy tab - 2 Iphones - PS4 pro uniquement en connexions Wifi .

    Tout mes équipements fonctionnaient parfaitement mais je trouvait que mon réseau manquait de fluidité . Mes CPL devolo DLAN 500 avaient plus de 2 ans et je me suis dit qu'il était temps de changer pour une nouvelle technologie tout en restant chez Devolo ( satisfaction et fiabilité de la série DLAN 500 )
    J'ai donc acquérit le Devolo Magic 2 Wifi , même si cette série n'est pas compatible avec la génération DLAN 500 .
    .Pour l'installation au départ pas de soucis, mais au bout de 2 à 3 heures , des coupures intempestives du Wifi , puis du CPL, des équipements sans cesse déconnectés . Je me penché durant 2 jours sur l'installation de ces CPL sur mon réseau . J'ai tout reprit à zéro , tenté plusieurs approches , différents paramétrages mais rien à faire . Pertes de connexions à bout de champ , plus d'internet .
    A désespoir de cause j'ai retiré les CPL Magic et remis en place les CPL 500 et depuis mon installation fonctionne comme avant , pas de coupures tous mes équipements sont connectés au réseau .
    3 CPL 500 duo
    2 CPL 500 Wifi

    Lorsque que l'on lit les différents articles sur Devolo Magic , les caractéristiques sont excellentes mais ce n'est que de la théorie .....................

  • par JJBEL
    Publié le 14 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Adaptateur CPL/WiFi au Top

    Bien penser à mettre à jour le FW des deux sortes de CPL, sinon la Freeplayer ne reconnait pas l'adaptateur, voir le site Devolo.

    Je les utilise pour augmenter mon débit CPL et WiFi suite au passage à la Fibre sur une "Freebox révolution" , son Freeplayer et un PC relié par CPL.

  • par Luc F
    Publié le 6 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    intiution

    Un ensemble super une fois qu'il est installé de façon correcte. Il faut mixer avec la notice fournie et la notice via l'application sur le téléphone et votre expérience... Car il faut appuyer sur le bouton wps pour arriver à tout faire fonctionner et avoir les tous les voyants de la bonne couleur pour le maillage du wifi. C'est la troisième fois que j'upgrade mes CPL Denovo. Si j'enlève une étoile c'est pour la notice...