Avis sur AKRacing Core EX (noir/bleu)

AKRacing Core EX (noir/bleu) 299€95
Note générale
9/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    12 avis
  • 19%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Anaïs J
    Publié le 4 octobre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ak racing

    Colis reçu dans les temps et bien emballé. Produit conforme à la description, à voir dans le temps s'il est fidèle à ses caractéristiques.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlexandreH
    Publié le 9 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    au top

    La grande classe ce fauteuil gamer
    pourquoi 9 et pas 10
    j'ai eu du mal avec la notice de montage....

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre
    Publié le 14 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2021
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 10

    Excellente chaise

    Je n'avais pas de bonne chaise, et je souhaitais quelque chose de confortable vu le nombre d'heure passé devant mon ordi. Je dois dire que je ne suis pas déçu, ça vaut le coup d'avoir mis de l'argent pour une bonne chaise, le tissus est agréable, l'inclinaison ainsi que la hauteur ce règle facilement, de même pour les accoudoirs.
    On se sent vraiment très bien installer dans ce genre de chaise.
    Ça vaut la peine de mettre un peu d'argent pour avoir un bon confort, et réduire les problèmes de dos :).
    Je recommande sans soucis ce genre de produit :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par chezchristian
    Publié le 9 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pas mal du tout

    La livraison a été un peu plus longue que ce que je pensais, mais le principal, j'ai le fauteuil.
    Nous étions 2 pour le montage, avec une notice sans texte, juste imagée. Nous avons mis entre 30 et 45mn (voire 1 heure je ne sais plus) pour le montage. L'installation des coussins n'est pas indiquée, mais nous y sommes arrivés.

    - Quand je suis assis et que je me penche, les roulettes vers l'arrière ne sont plus en contact avec le sol, ça surprend un peu.
    - Les accoudoirs sont mobile en hauteur et horizontalement (haut/bas et droite / gauche et avant /arrière).
    - La structure paraît solide.
    - Relativement confortable (je l'ai pris pour faire du télétravail).
    - Le dossier se bascule bien, le levier est un peu dur, mais c'est neuf.
    - La couleur est le même bleu qu'à l'image.
    - Les roulettes bougent correctement sur du lino, mais j'ai vu que l'on pouvait les remplacer par des roulettes de 'roller'.

    Je recommande ce fauteuil, il n'est pas exactement ce que j'aurais souhaité, mais il rempli pas mal de conditions pour travailler confortablement.

    NB : j'ai lu dans un avis qu'il y avait un balancier qui fonctionnait avec un molette, que je n'ai pas vu !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par VictorW
    Publié le 4 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Excellent step-up

    + : Maintien cervical et lombaire, tissu respirant, accoudoirs très adaptables. Structure métallique solide ! Roulettes agréables pour vadrouiller dans le fauteuil.

    - : Accoudoirs ne peuvent pas être bougés en latéral (rapprocher ou écarter du corps du siège. Appui-tête statique, dommage.



    IL EST TROP BEAUUUUU AAAAAHHH !!!!!!!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NadjibK
    Publié le 3 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Chaise de très bonne qualité

    Je suis passé d’une chaise de bureau « classique » à cette chaise Akracing et mon dos m’en remercie. J’avais réellement besoin d’une chaise de bureau de bonne qualité étant étudiant à distance et très gros joueur j’ai décidé d’investir !
    Je ne regrette pas du tout cet investissement, la chaise est vraiment confortable, le fait de pouvoir allonger le siège est un véritable plus si vous jouez à la manette et que vous aimez être en mode « relax ».
    Les roues sont silencieuses mais ne glissent pas très bien comme il a été précisé dans un commentaire mais personnellement je ne trouve pas cela très dérangeant.
    Je n’ai pas mis la note de 10/10 car la livraison a été horriblement longue. J’ai commandé la chaise alors qu’elle n’était pas disponible (elle devait l’être la semaine suivante de ma commande) et je l’ai reçu un peu plus d’un mois après.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MaelleB
    Publié le 12 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bonne qualité

    Conforme à la description. Solide et confortable. Mon conjoint a le même mais modèle wide depuis 1 an et il est comme au 1er jour malgré un usage intensif.
    Contrairement à ce qu'un autre commentaire disait, le balancier fonctionne très bien (molette ouverte au max), j'ai connu plus souple mais c'est suffisant. Et les roues roulent bien (sur parquet).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GaetanB
    Publié le 25 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon fauteuil

    Deuxième fauteil Core-Ex acheté, pas déçu.
    Après deux ans pour le premier, il est toujours confortable. Le tissu n'est pas trop chaud (même à + de 30 degrés les mois d'été).
    Le coussin lombaire pourrai être bien amélioré cependant, l'appuie tête restant
    inutile.
    C'est aussi le quasi seul fauteuil à proposer des réglages pour accoudoirs (haut/bas et droite / gauche et avant /arrière) !

    Montage facile.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par sylvain Q
    Publié le 23 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Attention ne bascule pas !

    Le mécanisme de basculement est extrêmement rigide, avec le réglage le plus lâche possible, soit en dévissant à fond la molette sous le siège, il faut pousser très fort sur ses pieds pour faire un peu basculer l'assise. Je possède d'autres fauteuils "bas de gamme" et le basculement s'effectue sans effort ! J'apprécie de jouer manette en main avec les pieds sur le bureau siège basculé en mode relax, impossible avec ce modèle ! Pensant à un défaut j'ai essayé le même en boutique LDLC : très léger mieux mais encore très rigide par rapport à d'autres modèles moins chers aussi en expo. J'avais pris soin de regarder les avis tous très positifs et ne m'attendais pas à une telle déception. De plus je ne trouve pas qu'il soit si confortable que ça, le tissu gratte un peu... Je poste donc cette mise en garde, je ne comprends pas comment un tel défaut est possible vu le prix du siège, et le nombre de tours à faire avec cette fichue molette qui semble ne rien changer...
    Résultat je me suis rétracté et ai demandé le remboursement, le dépôt étant à côté de chez moi je pensais le ramener moi-même mais malheur ! c'est un entrepôt interdit aux particuliers, il me faut passer par la poste et payer les frais de port de retour de 35 euros :-(( J'ai reçu confirmation de mon remboursement mais sans les frais de port (choisi au moins cher en boutique LDLC) qui doivent m'être remboursés, j'ai contacté le service client qui m'a dit qu'il s'agissait d'une erreur et devrait donc recevoir un 2eme remboursement...
    Bref une bien mauvaise expérience qui m'a coûté 35 euros de frais de retour et beaucoup de temps, je conseille vraiment de tester son futur fauteuil avant de l'acheter...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CedricR
    Publié le 16 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Robuste et Confortable

    Franchement pas déçu de mon achat. Siège de super bonne qualité, très agréable d'utilisation. Un Excellent produit, je le recommande vivement. Merci à l'équipe de LdLc au top comme toujours.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par dreampark974
    Publié le 14 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2019
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Confortable

    Le fauteuil est très facile à monter. C'est mon premier fauteuil gamer et je ne regrette pas.
    La livraison a été faite par le transporteur Geodis. Le livreur est sympa. Cependant, dommage qu'il livre qu'en semaine.
    LDLC toujours au top !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par HélèneM
    Publié le 9 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Confort enveloppant pour travailler.

    Habituée à une chaise bas de gamme, j'apprécie le contact enveloppant du fauteuil qui me permet de reposer complètement tout le dos, la nuque et les avant-bras. Montage assez simple grâce aux outils et à la notice fournis. Très bonne adaptablilité.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ours Normand
    Publié le 2 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    robuste

    Confortable et adapté à l'usage d'un gamer invétéré : résistant à une quasi permanente présence de 110 kg remuants. Donc à recommander pour passionnés ne comptant ni leurs heures de jeux, ni leurs vibrations pendant les mêmes jeux, ni leur kCal pendant les pauses.
    2 exemplaires chez nous en tout, dont un, le plus intensément sollicité, depuis 17 mois.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kevin H
    Publié le 18 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Le siège est très agréable à l'assise.
    Le montage est simple.

    Le réglages des accoudoirs en 3D est vraiment appréciable et permet de trouver la meilleure position possible :)

    Le tissu semble résistant et de bonne qualité.

    Un vrai plaisir de s’asseoir dans ce siège !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jonathan F
    Publié le 4 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    J'ai acheté e siège un peu à l'aveugle car malheureusement pas de siège monté dans les deux magasin les plus proches de chez moi...

    J'ai essayé un équivalent qui m'a convaincu et je ne le regrette absolument pas.

    très bon soutient du dos et des cervicales!!!

    Très bon rapport qualité/prix

    A acheter les yeux fermés !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jonathan G
    Publié le 13 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rapport qualiter/prix

    Ce siège est excellent, confortable et très solide la totalité est en métal.

    aucun défaut, mis a part de le commander avec les roulettes rollers qui glisses mieux que les standards.
    Siège en tissus robuste et facile d'entretien.

    Excellent rapport qualiter prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié