Avis sur MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON AC

MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON AC 249€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Alan T
Publié le 09/02/2019

Alors là !

Franchement, non mais franchement. Passer d'une Asus à cette MSI c'est juste fantastiquement incroyable. Cette carte est magnifique, puissante , discret, lumineuse, bios irréprochable ... Tout est positif, RAS.Et LDLC, toujours au top ! Ci je pouvais mettre 10 étoiles ....
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par anthony P
Publié le 10/07/2019

recu non fonctionelle

la carte graphique n'a jamais fonctionner , plusieurs mois pour avoir un retour , pour me dire sois disant choque client , montré le moi !!! , montré a des pro de perpignan ( cibertek ) qui meme eux on alluciné quand je leurs est explique le probleme , finalement j'ai du la rachetter chez eux !!! une honte
Lire la suite
Trier par :
  • par Jalik
    Publié le 18 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2019
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Bonne carte mère, mais...

    J'ai passé du temps à choisir une carte mère pour une config haut de gamme, je me suis finalement arrêté sur celle ci car elle répondait à toutes mes exigences (Wifi+BT, 2xM.2, Intel LGA 1151, overclocking...), mais je suis déçu sur quelques points.

    Premièrement, j'ai une incompatibilité avec Linux (KDE Neon basé sur Ubuntu), quand je redémarre la machine (mais pas quand je l'arrête), le bootloader GRUB disparait, ça démarre sur Windows, et je suis obligé de réinstaller GRUB... Apparemment ce serait dû à l'UEFI, et malgré le contact avec le SAV MSI, je n'ai toujours pas pu résoudre ce soucis qui semble exister avec d'autres marques.

    Ensuite le logiciel Dragon Suite rame carrément à son lancement (incompréhensible).

  • par anthony P
    Publié le 10 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    recu non fonctionelle

    la carte graphique n'a jamais fonctionner , plusieurs mois pour avoir un retour , pour me dire sois disant choque client , montré le moi !!! , montré a des pro de perpignan ( cibertek ) qui meme eux on alluciné quand je leurs est explique le probleme , finalement j'ai du la rachetter chez eux !!! une honte

  • par Johan W
    Publié le 15 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Une carte mère qui répond à toutes vos attentes et même plus

    cette carte mère possède tout un tas de contrôleur dont l'audio boost permettant d'améliorer le son de manière très significative mais aussi le mystic light qui donnera un certain charme à votre tour hors celà la fonction bleutooth et wifi sont très pratique surtout combiné à mon matériel bose de son qui permet à tout de se connecter automatiquement et de switch automatiquement quand jk'éteins mon casque ou quand je l'allume

  • par Michael G
    Publié le 17 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Belle qualité de fabrication, on reconnait les standards de MSI, l'éclairage est sympa, le coté black de l'ensemble est très sympa à mon gout, les connectiques sont de bonne facture et bien placé pour un cable management propre !

  • par Alan T
    Publié le 9 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Alors là !

    Franchement, non mais franchement. Passer d'une Asus à cette MSI c'est juste fantastiquement incroyable. Cette carte est magnifique, puissante , discret, lumineuse, bios irréprochable ... Tout est positif, RAS.Et LDLC, toujours au top ! Ci je pouvais mettre 10 étoiles ....

  • par Johnny M
    Publié le 18 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Mon avis sur la Z390 Pro carbon AC

    J'aime:
    -Le design sobre, la facilité de montage et la cohérence avec le reste du matériel msi présent dans la config.
    -La connexion wifi stable et la qualité du support de l'antenne ( en comparaison à d'autres marques ).

    J'aime moins :
    - L'absence de leds sur la partie basse.

    Conclusion :
    - J'ai acheté deux carte mère de même génération, de marque différente et je pense que la Z390 Pro Carbon AC de chez msi, conviendra plus facilement à une config sobre.
    - Je ne regrette pas mon achat et je conseil vivement l'achat de cette carte .