Avis sur LDLC ARM 2 Noir

LDLC ARM 2 Noir 99€95
Note générale :
8/10
sur 17 avis Charte de rédaction et de modération
  • 53%
    9 avis
  • 29%
    5 avis
  • 6%
    1 avis
  • 6%
    1 avis
  • 6%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Stéphane G
Publié le 24/12/2018

Qualité, précision, fiabilité, rapidité

Le produit est parfaitement conforme à la description, le manuel de montage est logique et précis, avec deux modes de fixation des bras et accessoires associés; les outils fournis sont amplement suffisants, la livraison est rapide, le colis est parfaitement emballé. Le SAV pour le retour d'un autre matériel est pratique, rapide, courtois, précis ; excellent service.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Zhéro
Publié le 01/08/2019

non fiable dans le temps.

produit acheter le 22/11/2018, les écrans installer dessus sont exactement les même pourtant aujourd'hui l’écran de droite est plus bas de 3cm et impossible de le monter plus haut. j'ai tenté tout les réglages possible au niveau du bras, il est impossible d'aligner ces deux écrans a la même hauteur.
Lire la suite
Trier par :
  • par HK2X
    Publié le 20 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Mon avis sur LDLC ARM 2 NOIR

    C'est mon tout premier support écran et j'en suis très fiers, je l'utilise pour 2 écrans AOC 24.5" LED - G2590FX je recommande a tout le monde !

  • par FabianG
    Publié le 29 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Nickel

    Aucun soucis, bonne livraison, bonne doc' pour le montage.

    Utilisé avec 2 écran AOC 24" en DP rien a re dire bon maintient bon rangement de câble pour le prix c'est un bon achat.

    Me permet d'avoir plus de place sur mon bureau et une meilleur gestion de la position de mes écrans.

  • par CorentinB
    Publié le 23 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait

    Sobre et tout en métal, les bras sont robustes, aucun jeu dans les articulations n'est visible et les mouvements sont assez fluides.
    J'ai positionné mon écran principal (24.5") à l’horizontal plus un deuxième écran (21.5") à la vertical, ça passe juste mais en repositionnant les bras comme il le faut on y arrive.
    Des caches sont prévus pour dissimuler vos câbles dans les bras, le résultat est très propre.
    Je recommande cet article.

  • par pierrot
    Publié le 11 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Efficace et modulable

    Très pratique d'utilisation on peut vraiment positionner les écrans dans tous les sens et le produit à l'air très solide, seul petit bémol, les écrans ne peuvent pas être assez reculés, j'ai un bureau mansardé et je perds pas mal de place.

  • par Alexandre V
    Publié le 19 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très très bon produit

    Je l'utilise depuis 1 mois, mes avis :
    Point positifs :
    - Silencieux
    - Très facilement réglable (dans toutes les directions)
    - Hyper fluide et sans aucun à coup
    - Installation très simple

    Point négatifs :
    Je ne trouve pas, sauf une petite remarque, faite attention dès l'installation de resserrer un peu certain axe car sinon vos écran risque de descendre tout seul.

  • par PatrickW
    Publié le 18 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Globalement content, plus de souplesse et libère de l'espace sur le bureau

    Assez facile à installer (merci la video LDLC ), esthétique, plus de place sur le bureau par rapport au fait que mes précédents écrans étaient sur le bureau, plus de recul, plus de souplesse pour partager les écrans lors d'échange et bonne stabilité avec des 26 pouces (2). Globalement content !
    Livraison prof

  • par Bertrand C
    Publié le 24 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2019
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    J'attends le version 2.1

    La qualité de fabrication est indéniable.
    les explications sont très compréhensibles et le nombre de possibilités pour le fixé sont nombreuses.
    Toutefois je ne mets pas la note maximum car ayant un bureau contre le mur, le bras dépasse de +- 20cm et donc je perds de la place. "Petit bureau"
    Je vais devoir le renvoyer à contre cœur.

  • par Zhéro
    Publié le 1 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    non fiable dans le temps.

    produit acheter le 22/11/2018, les écrans installer dessus sont exactement les même pourtant aujourd'hui l’écran de droite est plus bas de 3cm et impossible de le monter plus haut.

    j'ai tenté tout les réglages possible au niveau du bras, il est impossible d'aligner ces deux écrans a la même hauteur.

    Réponse de [LDLC] : le 05/08/2019

    Cher Client(e)

    Nous sommes navrés de constater l’incident que vous avez rencontré à l’utilisation du LDLC ARM 2 NOIR
    Sachez que les avis et commentaires de nos clients sont très sérieusement pris en compte par nos services.

    Nous vous assurons que ce produit est fabriqué par un acteur d’expérience sur le marché, utilisant des composants soigneusement sélectionnés et des matériaux de qualité, afin d’offrir un matériel fini apte à satisfaire les exigences de notre clientèle, tout cela en proposant un bon rapport qualité/prix.

    Afin d’avoir plus de détails et de comprendre l’incident rencontré, je vous invite à prendre contact avec notre Support Technique, afin que nos collègues puissent apporter le traitement le mieux adapté à votre dossier.
    Nos équipes sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h ainsi que le samedi de 10h à 13h et de 14h à 17h au 04 27 46 6000 (Sélectionnez le choix 2 puis le choix 2). Vous pouvez également nous envoyer un e-mail grâce au formulaire présent sur notre site : https://www.ldlc.com/faq/

    Bien cordialement,

  • par Kenshiro@hokuto
    Publié le 19 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2019
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    ca fait de la place

    ON va pas revenir sur le service LDLC toujours super.

    Pourquoi ce produit ?
    pour faire de la place sur le bureau que je partage et pour pouvoir régler et déplacer facilement les écrans.

    Le double support se monte et se règle facilement et me donne satisfaction

    Alors pourquoi 8 ?
    J'aurais aimé que les câbles pour l'usb et les jack soit détachable soit détachable et j'aurais largement préféré 2 usb que des prises casque/micro

  • par JordanS
    Publié le 16 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Pas fiable... piece de serrage de la rotule cassé

    Lors du réglage de la rotule pour éviter que mon écran ne s’incline pas seul vers le bas, la piece sur la qui sert à serré la rotule à cassé au niveau de la BTR du bas... J’ai était mal conseillé par le chat en ligne. Je me retrouve avec un produit non utilisable.

    Réponse de [LDLC] : le 03/07/2019

    Cher Monsieur,

    Nous sommes navrés de constater les difficultés que vous avez rencontrées à l’utilisation du LDLC ARM 2.

    Sachez que nos supports d’écran sont fabriqués par un grand acteur sur le marché. Nous utilisons des composants rigoureusement sélectionnés, des matériaux de grande qualité, avec des tests drastiques pour un produit fini apte à satisfaire toutes vos exigences.

    Afin d’avoir plus de détails et de comprendre l’incident rencontré, je vous invite à prendre contact avec notre Support Technique, afin que nos collègues puissent apporter le traitement le mieux adapté à votre dossier.

    Nos équipes sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h ainsi que le samedi de 10h à 13h et de 14h à 17h au 04 27 46 6000 (Sélectionnez le choix 2 puis le choix 2). Vous pouvez également nous envoyer un e-mail grâce au formulaire présent sur notre site : https://www.ldlc.com/faq/

    Bien cordialement,

    L’équipe LDLC

  • par Pierre-Yves P.
    Publié le 6 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2019
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8

    Presque parfait.

    Plus :
    Pied de bonne qualité.
    Montage assez aisé et port USB bien pratique.
    Mousses fournies à placer sous le pied pour ne pas marquer le bureau.
    Passe câble.

    Moins :
    Réglage de la rotule un peu technique.
    Butée présente qui ne permet pas de mettre les bras complètement vers l'arrière.

  • par GuillaumeB
    Publié le 29 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Idéal pour les petits bureaux.

    Montage très facile, notice concise et claire.
    J'ai acheté ce produit pour libérer de la place sur mon bureau (pieds d'écrans volumineux) et j'en suis très content à ce jour. Les bras s'articulent, s'orientent et s'inclinent dans tous les sens. Avec les caches intégrés au bras, aucun fils ne trainent.

  • par GAETANW
    Publié le 19 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Bien mais

    Rempli parfaitement son role a un detail pret, le son sur la rpise jack du support est inversé, ce qui génant pour l'utilisation multimédia,

  • par Cessot M
    Publié le 28 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Excellent produit, mais certaines viseries laissent à désirer

    Certaines vis à Allen me semblent vraiment mauvaises. La résistance d'un des deux bras articulé était vraiment trop élevée empêchant de pouvoir déplacer l'écran facilement. J'ai donc essayé de régler le serrage de la vis Allen ce qui a mené à foirer la tête de vis. Impossible d'enlever la vis Allen, trop lisse, même en essayant plusieurs clés Allen. Du coup obligé de percer la tête avec un tournevis plat pour pouvoir l'enlever et la remplacer par une vis cruciforme de même diamètre. Après remplacement des vis Allen défectueuses, RAS. Je pense que vous devriez mettre des vis cruciformes qui me semblent plus fiables. Sinon le produit est très bon.

  • par Timothy D
    Publié le 20 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Parfait pour mon setup

    Me permet davoir un setup plus propre et plus ergonomique. La posibilite de deplacer les ecrant comme on veux et tres utile. Montage et fixations simple .et robuste . Je le recommande pour les personne quu veulent un setup agréable

  • par Stéphane G
    Publié le 24 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Qualité, précision, fiabilité, rapidité

    Le produit est parfaitement conforme à la description, le manuel de montage est logique et précis, avec deux modes de fixation des bras et accessoires associés; les outils fournis sont amplement suffisants, la livraison est rapide, le colis est parfaitement emballé.

    Le SAV pour le retour d'un autre matériel est pratique, rapide, courtois, précis ; excellent service.

  • par Stéphane Soubie H
    Publié le 19 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Idéal

    Belle qualité de fabrication et facile à monter. L'idéal est de disposer d'un peu de recul à l'arrière du bureau afin de pouvoir positionner au mieux les écrans. Satisfait par ce produit. Je recommande !