Avis sur Xiaomi Mi Band 3

Xiaomi Mi Band 3 34€95
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par dominique E
    Publié le 31 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2019
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 10

    efficace

    Comme d'habitude, rien à dire sur la livraison..client fidéle..j'espere que LDLC me fera un cadeau vu le nombre d'objets que j'achète chez eux..lol...petite montre connectée qui va bien à mon épouse et très satisfaite de son emploi..merci

  • par Eugénie J
    Publié le 10 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fait le boulot

    Petit bracelet connecté qui fait exactement ce qu'on lui demande. Bonne autonomie, pas vilain au poignet, pas très encombrant. L'appli dédiée est assez facile à prendre en main, je n'ai pas rencontré de difficultés particulières pour configurer mes alarmes ou les notifs souhaitées.
    Suivi de sommeil qui n'a pas l'air trop dans les choux.
    Je le recommande à ce prix là.

  • par cyril T
    Publié le 2 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    très bon choix mi band 3

    je n'avais jamais eu de montre connectée avant. et cette découverte est superbe ! design.. batterie.. l'application est si complète.. bref je recommande. J'adore l'analyse de mon sommeil très instructif

  • par Francis C
    Publié le 2 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    ADAPTATION IMPOSSIBLE AVEC MON TELEPHONE

    Déçu car le produit demande le téléchargement de MI FIT et la commence les problèmes car pas compatible avec mon téléphone …. je cherche une solution sinon cette montre téléphone me sera d'aucune utilité.

  • par Thomas
    Publié le 29 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent

    Je possède cette montre connecté depuis maintenant 1 semaine et j'en suis très content. Elle est très réceptive aucun problème.
    Point positif:
    -Batterie (en 1 grosse semaine d'utilisation seulement 15% de perdu)
    -Son prix
    -Son design (passe partout)
    -Ses fonctionnalité

    Point négatif:
    -Quelles que fonctionnalité non présente (comme pouvoir contrôler sa musique)
    -Peu de personnalisation possible