Avis sur ASUS ROG Strix Fusion 700

ASUS ROG Strix Fusion 700 219€95
Note générale :
8/10
sur 10 avis
  • 50%
    5 avis
  • 30%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    1 avis
  • 10%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Keacy J
Publié le 16/01/2019

Un casque excellent !

Malgré le prix assez excessif de ce casque, vous en serez pas déçu par sa qualité. Son micro est exceptionnel et est digne d'un des meilleurs micro-casque sur le marché ! Je recommande vivement si vous avez les moyens !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Florian Poli
Publié le 12/08/2019

Déception

A cessé de fonctionné au bout de 2 semaines.... Déconnections inopiné, 10min pour avoir du son. Extrêmement déçu...
Lire la suite
Trier par :
  • par anthony A
    Publié le 7 novembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Retour apres quelque jour avec le produit

    Bonjour
    Après plusieurs jour de doute sur le matériel j'ai remarquer des problème de son même si il avait un bon son pour le prix c’était décevant j’avais l'impression que le 7.1 était manquant donc peut-être un problème du casque et j'ai aussi des deco reco de casque du au câble donc je l'ai renvoyer SAV en espérant pouvoir être satisfait plus tard

  • par anthony A
    Publié le 14 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    son parfait probleme micro en bluetooth

    Alors le son est sublime en filaire mais j'ai un souci en bluetooth, que je n'arrive pas a régler, donc en Bluetooth mon casque peut être soit mit en kit main libre (Mono) le son est ignoble, ou en stéréo ou le son est normal le fait est que quand je vocal avec mes amis sur un tiers site ou logiciel le son de tous mes application ce coupe car le micro est actif que en Mono et non en stéréo si quelqu’un a eu le même souis j'aimerai bien un coup main

  • par Florian Poli
    Publié le 12 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 7

    Déception

    A cessé de fonctionné au bout de 2 semaines....
    Déconnections inopiné, 10min pour avoir du son. Extrêmement déçu...

  • par nicolasC
    Publié le 21 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    déçu aussi

    Pas de connecteur bluetooth fourni... sinon le son en fil est très bon, ce qui est toujours la cas chez asus du matos de qualité

  • par Johan
    Publié le 20 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon casque

    Tres bonne restitution du son et surtout la base , le casque est beau et malgré son coté massif il n'est pas génant durant une longue session de jeu.

    L'utilisations des touches sensitives par contres sont anecdotique pour ma part j'ai trouvé qu'ils à pas toujours facile de sélectionné le réglage que l'on souhaite faire car on y va avec le doigt à l’intuition.

    J'ai retiré une étoile et demi car j'ai du retourné mon produit car celui ci souffrait d'un faux contact au niveau de la mini hdmi

  • par Keacy J
    Publié le 16 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un casque excellent !

    Malgré le prix assez excessif de ce casque, vous en serez pas déçu par sa qualité. Son micro est exceptionnel et est digne d'un des meilleurs micro-casque sur le marché ! Je recommande vivement si vous avez les moyens !

  • par valentin L
    Publié le 27 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    un peu de décéption

    casque très bien, qualité de son et confort cependant je suis déçu qu'il n'y ai pas de clé ou un branchement quelconque fourni avec pour se connecter au pc en sans fils. le tactile est un petit plus :D

  • par Philippe F
    Publié le 4 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    le meilleur

    Un très bon son
    Aucun souci car c'est facile de régler le volume et la couleur avec l'Iphone
    le casque est vraiment très design !!
    donc je note 5 étoiles
    et merci à LDLC d'avoir choisi les différents casques.

  • par Mrstandu33
    Publié le 18 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 10

    Incontournable

    Ayant auparavant un Asus RoG Centurion 7.1, je vais me baser sur ce dernier pour faire les comparaisons.

    Les + :
    Un très bon son
    Un casque bluetooth RoG, c'est rare et a le mérite d'être souligné
    Design sobre et élégant
    Prise en main facile, utilisation très simplifiée
    Asus RoG Aura Sync qui a son charme
    Connectique simplifiée : USB ou BT

    Les - :
    pas fan du 7.1 virtuel, mais il s'en sort bien
    Quelques fois difficile de taper le milieu du pavé tactile pour pause/play
    Une base pour passer en 7.1 plus poussé aurait été la bienvenu comme pour le Asus RoG Centurion 7.1, quitte à perdre la spatialisation en BT

    Pour moi, ce casque vaut le coup si vous aimez RoG. En revanche, vous trouverez dans la même gamme de prix des casques autant voir plus intéressants.

  • par LcS Manu
    Publié le 5 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Le Top !

    J'ai toujours été cher Corsair ou steelseries j'ai voulu changer et je regrette pas . Un Son au top , un Casque très classe ,raffiné ,et une batterie qui tien la route , pas du tous fragile le câblage et long niveau audio sans fil il y a 0 décalage pour le prix je dirai que c'est très juste par rapport a se qui se fais

    Et merci a LDLC pour l'envoyer plus que rapide en 24h !