Avis sur HyperX Wrist Rest

HyperX Wrist Rest 24€95
Note générale
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par OlivierM
    Publié le 10 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    On aurait envie de s'allonger dessus

    Super produit, reçu dans les temps. J'étais dégouté d'avoir cassé mon ancien repose poignets en plastoc mais finalement ce fût un mal pour un bien, quel bonheur cet HYPERX WRIST REST !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MatthiasL
    Publié le 26 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Un vent de fraicheur sous mes poignets

    Fait la taille d'un clavier standard avec pavé numérique et gagnerait à faire 2 mm de moins en hauteur.

    Contact très agréable.

    Peu servir d'oreiller de fortune et vous évitera d'avoir les lettres du clavier inscrites sur le front.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par strxvii
    Publié le 29 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Une belle finition, matière agréable. Rien à dire sur le produit, très confortable !

    Mais lors des sessions de FPS, il est dérangeant pour ma part. Je n'arrive pas à utiliser correctement les touches du bas du clavier, comme alt et controle..

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stéphane A
    Publié le 7 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très agréable

    Utilisé depuis trois mois quotidiennement. Il est très agréable. Il est épais donc il m'a été nécessaire de mettre un livre sous mon clavier mac sans fil pour l'avoir à la bonne hauteur.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NadirR
    Publié le 30 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    La matière, incroyable

    Première foit que j'ai un support pour les paume des mains, et franchement je peux plus m'en passer.
    Matière extrêmement doux... après plusieurs heurs de jeux, le tapis reste t
    Bien ferme.
    Et je pense même que il et remplie avec du silicone, bref un plaisir !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PatriceP
    Publié le 9 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon repose poignet

    Très bon repose poignet, très confortable et je le trouve très utile qui va très bien. J'en suis satisfait, je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par frederic J
    Publié le 19 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    bon produit

    ne sachant quel produit choisir, j'ai acheté 2 modèles différents, un pour chacun de mes postes de travail.
    celui-ci est de bonne qualité de fabrication,
    il fait 2cm d'épaisseur et est donc plus adapté pour un clavier fin.
    le gel est souple et confortable,le tissus est très agréable.
    selon la hauteur du poste de travail, il n'apporte peut-être pas la correction optimale de la posture mais soulage bien les poignets.

    Signaler cet avis comme inapproprié