Avis sur SteelSeries Arctis 7 2019 (noir)

SteelSeries Arctis 7 2019 (noir) 149€95
Note générale :
8/10
sur 9 avis
  • 78%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
  • 11%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par AlexandreL
Publié le 01/11/2019

Meilleur casque pour jouer ou écouter de la musique

Il a un son incroyable, rapide fluide, bonne charge et pratique les boutons sur le casque sont super.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par NasserA
Publié le 18/10/2019

Artis 7 En panne

En panne après déjà 12 mois et 18jours (en plus le jour de mon anniversaire jolie cadeau ), j’étais heureux du produit que la maintenant je suis dégouté, surtout pour le prix que j'ai payé ce casque presque 200euros. Casque Steelseries Arctis 7
Lire la suite
Trier par :
  • par Etienne M
    Publié le 15 novembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Ravi

    j'ai voulue garder le même confort que les steelseries siberia etc
    bah je suis pas deçus le poid du casque ne ce recent absolument pas comme précédement avec les siberia etc
    le sont peut parrétre caverneux a la premier utilisation mais en diminuant le volume sur le casque 1 ou 2 crant et c'est reglé

  • par AlexandreL
    Publié le 1 novembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Meilleur casque pour jouer ou écouter de la musique

    Il a un son incroyable, rapide fluide, bonne charge et pratique les boutons sur le casque sont super.

  • par NasserA
    Publié le 18 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Artis 7 En panne

    En panne après déjà 12 mois et 18jours (en plus le jour de mon anniversaire jolie cadeau ), j’étais heureux du produit que la maintenant je suis dégouté, surtout pour le prix que j'ai payé ce casque presque 200euros.


    Casque Steelseries Arctis 7

  • par Yannick D
    Publié le 19 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/07/2019
    Nombre d'avis : 54 Note moyenne : 9

    Excellent Casque

    Je ne savais pas quel casque prendre et j ai demandé conseils LDLC et je ne regrette pas.
    C est un très bon casque qui est très bien conçu.
    Tres agréable esthétiquement
    Tres agréable à l avoir sur la tête (arceau confortable et les coussinets aussi)
    Le son pour un casque gamer est vraiment très bien et il n a pas rougir face à des casques HiFI.
    J ai le principe du micro rétractable et la conversation est très bonne.
    Tres bon casque sans fil.

  • par Nita A
    Publié le 10 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon casque mais des reglages sur ps4

    Tres tres bon casque rien a dire juste petit baisse de qualité du micro sur console mais niquel niveau son. Manque des reglage sur ps4 activé le dts dans les parametre et connecté le a un ordinateur pour faire les mises a jours

  • par Manutea M
    Publié le 25 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Excellent et très confortable

    Excellent casque très bon son et micro convenable. Tiens très bien sur la tête et très confortable. L'utilitaire est intuitif et facile à utiliser. Le fait qu'il soit sans fil est de loin un très grand avantage. Malgré ça il n'y a aucun lag. Au final très bon casque...

  • par Lucien D
    Publié le 20 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Audio et micro très bon ! Attention à la batterie ! 1 mois d'utilisation

    Je trouve que l'audio et le micro sont de meilleur qualité que mon Sennheiser Game Zero (170€ env) ainsi que de mon ancien Asus rog orion pro (80€ env).

    La nouveauté pour moi, c'est le wireless, il ma convaincue d'un point de vue mobilité c'est géniale par contre la ou le bas blesse c'est au niveau de la batterie, je m'explique...

    Premièrement je n'aime pas le rechargement par usb depuis l'ordinateur qui s'avère être la seule alternative par défaut, on sait tous que ce n'est pas optimale pour du rechargement.

    Ensuite le logiciel avec l'icone de batterie ne se remplie jamais même après 2 heures à recharger.
    Pour ce qui est du témoin lumineux qui doit se mettre au vert quand le casque est à 50% ou + de batterie, celui ci clignote toujours en rouge.

    Bref ce casque qui aurai vraiment pu être très bon à mes yeux se vautre sur le minimum syndical que l'on peut attendre d'un casque spécificité Wireless...

  • par Valentin C
    Publié le 7 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Ne plus hésiter!

    Je voulais un nouveau casque sans perdre en qualité de micro et sonore.
    J'étais sur un G35 mais je ne trouvé rien de satisfaisant concernant dans les tests sur intrnet concernant les micros des différents casques et j'étais un peut rétiscent à acheter un sans fil pour jouer malgrès l'avantage de ne plus avoir de câbles.

    Au final j'ai craqué pour le Arctis 7 en promo à 130€ et frachement je ne le regrette pas.
    Sobre, simple, sans fil, réactif, extremement bon sons, confort, batterie propre, micro parfait.

    A acheter les yeux fermés

  • par ALBAN T
    Publié le 3 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Exceptionnel !!!

    Casque d'une qualité exceptionnelle, le sans fil n'a aucune incidence sur les performances en jeux. Il s’adapte très bien avec la balance jeux/discord.
    La batterie est juste folle, déjà 15h de fonctionnement et jamais rechargé encore.
    Il est très confortable et n’oppresse pas du tout les oreilles pendant une longue utilisation.
    Le sans fils fonctionne sur une distance très acceptable (+/- 15m si pas trop de murs entre evidemment)
    Je le recommande sans délais !!