Avis sur ASUS ZenFone Max Pro M1 Noir (4 Go / 64 Go)

ASUS ZenFone Max Pro M1 Noir (4 Go / 64 Go) 229€94
Note générale :
9/10
sur 7 avis
  • 86%
    6 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par VincentG
    Publié le 29 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Rapport qualité prix excellent

    Portable livré en 3 jours.
    Très bonne autonomie (j'utilise régulièrement internet et youtube) .
    belle photo.
    vidéo fluide

  • par RodolpheF
    Publié le 25 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    evolution

    Avoir donné cette note pour l'évolution comparer à mon ancien téléphone de 2008 .dommage j'ai pas trouvé d'étui ou de coquille .Coté batterie elle peut tenir 5 jours sans charger . Fait de belles photos et ne rame pas sur internet ou facebook.
    Merci à l'équipe ldlc

  • par belkan
    Publié le 24 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Batterie ENORME

    Je n'ai rien trouvé de négatif à ce téléphone...Certains critiques parlent d'une qualité de photo pas vraiment top...Ah bon??!!! Moi, franchement je trouve la qualité sensas..
    La batterie de 5000mA c'est vraiment le méga plus de ce téléphone..

    Allez, un petit, mais tout petit reproche: J'eusse aimé que la prise jack pour le casque ne soit pas situé en bas, mais en haut de l'écran...

  • par JoelD
    Publié le 6 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bien

    Téléphone conforme à mes attentes. Fonctionnement correct. Batterie avec très longue période d'utilisation.
    Livraison rapide
    Colis en bon état

  • par Fabrice M
    Publié le 30 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    beau et fonctionnel

    le smartphone est très bien fini et beau, c'est performance sont très bonne, je l'utilise personnellement pour les communications et mail mais aussi beaucoup pour les jeux vidéo et il a se qu'il faut dans le vendre. Ensuite le point vraiment fort c'est sa batterie et la conso il tien vraiment plusieurs jour sans rechargé alors que je fais facilement 2 a 3h de jeu dessus tout les jours.

    Rapport Qualité/Prix excellent.

  • par Jean francois H
    Publié le 27 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon smartphone à prix très raisonnable

    Bon smartphone à prix très raisonnable. Prise en main simple et intuitive. Et livraison dans un délai raisonnable à La Réunion. Je conseille si vous recherchez un téléphone pas trop cher et de bonne facture.

  • par Christophe C.
    Publié le 27 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Mon premier ASUS Phone

    Habitué des produit ASUS, j'avais envie de tester le Max pro. Je ne suis pas déçu, grand écran, batterie énorme surtout pratique quand je voyage, capacité suffisante pour stocker mes photos de travail et perso... Hâte de l'emmener en voyage avec moi pour voir ses capacités sur le terrain, mais pour le moment, c'est du tout bon, avec Android sans surcouche en prime.