Avis sur LDLC RGB PAD

LDLC RGB PAD 29€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Nekkar251
    Publié le 14 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Trés bien

    De bonne qualité . la souris glisse parfaitement dessus . Je regrette juste le manque d'un port USB dessus pour y branchez le câble de recharge de ma souris

  • par querruetT
    Publié le 10 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    très déçu

    Le produit n'est pas mal en lui même mais au bout de quelques temps le revêtement c'est décollé de la planche et mon tapis est alors devenue inutilisable .

    Réponse de [LDLC] : le 03/07/2019

    Cher Monsieur,

    Nous sommes navrés de constater l’incident que vous avez rencontré à l’utilisation du LDLC RGB PAD.

    Sachez que ce produit est fabriqué par un acteur d’expérience sur le marché, utilisant des composants soigneusement sélectionnés et des matériaux de qualité, afin d’offrir un matériel fini apte à satisfaire les exigences de notre clientèle, tout cela en proposant un bon rapport qualité/prix.

    Nous remarquons que votre achat a été effectué en date du 24/08/2018. Malheureusement, le délai de garantie de 6 mois a d’ores et déjà expiré à la date de publication de votre commentaire, le 10/06/2019.

    Afin d’avoir plus de détails toutefois et de comprendre le dysfonctionnement rencontré, je vous invite à prendre contact avec notre Support Technique, afin que nos collègues puissent vous renseigner. Nos équipes sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h ainsi que le samedi de 10h à 13h et de 14h à 17h au 04 27 46 6000 (Sélectionnez le choix 2 puis le choix 2). Vous pouvez également nous envoyer un e-mail grâce au formulaire présent sur notre site : https://www.ldlc.com/faq/


    Bien cordialement,

    L’équipe LDLC

  • par JustinM
    Publié le 23 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    La qualité

    Après avoir reçu mon colis, je l'ouvre comme un enfant et je vois un super beau produit. La boite est déjà très belle, on a déjà une belle idée de ce qu'il y a à l'intérieur.
    Le pad est très bien fait, son tapis est très doux, bien grand et laisse bien la souris être déplacée.
    Pour les LED, c'est quand même pour ça qu'on achète le produit, elles sont magnifiques. Beaucoup de choix de couleurs et même quelque mode de couleur (changement rapide ou lent et plusieurs couleurs fixe sur le contour du pad).

    Bref je recommande à tout le monde !

  • par Paitaire
    Publié le 28 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tout simplement excellent

    Rien à en redire sur ce produit. Je l'ai prit comme tapis de souris classique, sans attentes particulières et je dois dire que l'espace dédié, la qualité de la surface et l'éclairage sont des points forts de ce tapis.
    Je le conseil clairement si vous n'avez pas d'attentes tel que des chargeurs à inductions intégrés ou autre.

  • par Grégoire G
    Publié le 26 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Qualité/Prix intéressante

    Toutes les caractéristiques que j'ai pu identifier sont bonnes, j'étais habitué aux très grand tapis, donc le changement pour une taille M m'avais fait peur. Finalement, le gameplay ne joue pas pour ma part mais pourrait impacter les joueurs ayant une sensibilité très faibles sur les fps notamment. Le confort par contre d'un plus petit tapis se remarque légèrement. Le seul réel point négatif pour le prix que je peux noter, est que pour un utilisateur qui transpire beaucoup (comme moi), le tapis est un petit peu étiré au niveau du bas du tapis de souris et il passe devant le plastique éclairé. Le tapis se déforme de quelques millimètres environs. Je recommande quand même ce tapis pour le prix et pour les diverses autres caractéristiques tel que le nombres d'options d'éclairage, et la qualité des déplacements sur le tapis sont bons.

  • par Benjamin G
    Publié le 9 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    RAS

    Qualité :
    - RGB
    - Différent mode
    - Souris réponde bien
    - Câble tresser
    Défaut :
    - Trop dur
    - Pas la possibilité de coupé le RGB :/

    En conclusion, LDLC nous offres ici un bon produit pas trop chers et de qualité.

    Merci à vous :)