Avis sur Corsair Hydro Series H75 V2

Corsair Hydro Series H75 V2 109€94
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Richard Alexandre
    Publié le 15 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2019
    Nombre d'avis : 96 Note moyenne : 8

    Du lourd !

    Mon 1er watercooling, pique un peu niveau prix mais en vaut vraiment la chandelle ! Montage un peu fastidieux et stressant, mais c'est du super solide. Niveau performance je suis à: minimum 28°c en IDLE | moyenne 63°c en JEU | maximum 69°c en STRESS TEST !
    Et tous ça mesdames & messieurs avec une Ryzen 2700X OC, dans un boîtier super compact (MasterBox Q500L) et sous une température ambiante de 31°c !
    À voir dans le temps, mais pour l'instant c'est du sans-faute.

  • par Clement G
    Publié le 20 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 3

    Devient rapidement bruyant

    La pompe devient bruyante après quelques jour. Au début çà le fait que au démarrage et au fur et à mesure du temps, ça dure de plus en plus longtemps.
    Sinon ça refroidit correctement et ça s'adapte bien au boitier pas prévu pour le refroidissement liquide.

  • par JbL1706
    Publié le 31 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Efficace

    Kit de watercooling efficace, mon processeur (un i7 9700K) ne dépasse pas les 60° dans un jeu comme Assassin's Creed Odyssey. Il est de plus assez facile à installer. J'enlève un demi point pour le léger souffle qu'on entend lorsque les ventilos tournent. Les amateurs de silence auront tôt fait de les remplacer.

  • par ValentinH
    Publié le 2 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Satisfait.

    -Simple à placer
    -Température : repos +-30°c (souvent moins, i5-9600k), InGame pas encore eu l'occasion d'essayer, si mauvaise performance, je modifie ma note.
    -esthétique avec le led blanc
    -permet de rentre facilement dans un boîtier de taille moyenne
    -ventilateurs que je trouve silencieux

    1 câble SATA à relier sur l'alimentation et un autre câble 3Pin présents sur la pompe
    Pour les ventilateurs, il y a un adaptateur et se branche en 4Pin

  • par Laurent G
    Publié le 26 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon Matos

    C'est mon tout premier kit watercooling et je n'avais pas envie de me prendre la tête. Ce kit est tout simplement génial, installation ultra simple, et la lumière est du plus bel effet dans un boitier avec panneau vitré. Côté performances, rien à dire pour le moment, processeur à 35° au repos (40-45 en jeu). Un petit peu bruyant à mon gout mais quand on joue... On ne l'entend plus car on se concentre sur sa partie et le son du jeu. Merci LDLC.

  • par Antoine L
    Publié le 19 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Très bon kit de Watercooling

    Très facile à installer, ce kit refroidit très bien mon bel i9 9900K.

    La température est maintenue constante à 30-35°C en moyenne. Même sous Assasin's Creed Odyssey, je dépasse rarement les 45-50°C. Les ventilateurs sont très silencieux et ne se déclenchent que lors des pics de calculs.

    Seule interrogation, la connexion des pins ventilateurs sur la carte mère (la notice indiquait pour le fan CPU une connexion d'un 3 pin mâle alors que je ne disposais que d'une prise 4 pin femelle sur la CM). Mais au final, cela s'est parfaitement emboîté.