Avis sur MSI B450 GAMING PLUS

MSI B450 GAMING PLUS 114€95
Note générale :
10/10
sur 9 avis
  • 89%
    8 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Kervenno22
    Publié le 10 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    De trés bonne facture

    Montage simple après installation des drivers fournit la configuration ne pose aucun problème Merci a LDLC d'avoir effectué la mise a jour du BIOS
    Tous les connecteurs sont faciles a repérer et très accessibles.J'ai monté l'ensemble avec un disque SSD M2 et la rapidité est au rendez vous .Attention a la vis de fixation du SSD M2 qui est emballée a part et sans aucune indication
    L'emballage est soigné et la livraison comme d'habitude rapide

  • par EmilieB
    Publié le 14 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    msi b450m

    super carte mère avec ryzen 3 2200g une tuerie super facile a monter 16 giga ram gkill fortis super rapide carte mère déjà a jour pas de problème envoie hyper rapide merci ldlc bravo a vous et un énorme merciiiiii

  • par Hephairis
    Publié le 8 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2019
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Excelente carte mere

    Clairement , autant pour le prix , je m'attendais a avoir quelque chose de limite , mais encore une fois , Msi me surprend .
    Que ça soie les accessoires , l'utilité , le manuel ( bien expliqué ) et la beauté , tout est niquel .
    9/10 Uniquement par ce que l'I/O shield est décorée .... mais pour les pc dont la carte mere est verticale ^^ c'est pas mon cas , donc j'ai des dessins MSI sur mon I/O shield , de travers ... xd

  • par Kévin M
    Publié le 17 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Juste parfaite !

    Choisi pour ma première configuration gamer avec une RTX 2060 Gaming OC de chez Gigabyte et un Ryzen5 2600X Max, une tuerie !Pour le prix, cette carte mère et juste géniale, elle a tout les branchements qu'il faut, j’apprécie notamment les multiples port usb ^^ La qualité du son et parfaite, je la recommande sans hésiter.

  • par stanislas D
    Publié le 16 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    carte mere

    jolie , plein de prise partouts c'est cool




  • par VALERIE T
    Publié le 16 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Qualité sonore au top!

    Je savais que la qualité sonore serait bien meilleure que sur mon portable, mais pour l'avoir testée avec du FLAC 24 bits, c'est assez impressionnant!
    On est complètement immergé dans la musique, et je n'ai aperçu aucun bruit auditif lié à l’électronique (comme un léger bruit de fond désagréable lors des clics de souris...).

    Je ne peux que vous recommander cette carte mère qui vaut largement son prix. ;)

  • par Alexandre G
    Publié le 12 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Top

    Très bonne carte mère, se branche facilement et tout est bien pensé !
    Mais attention car si comme moi vous faite une commande proc/carte mère n'oubliez pas que vos jolie barrettes de ram en DDR3 ne seront plus compatible sur les cartes nouvelle génération comme celle ci !
    voila j'ai du recommander des Corsair pro a 157€ pour lancer mon pc.

  • par marie M
    Publié le 26 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    juste terrible !

    Enfin, une carte mère avec un bios digne de ce nom , qui prend en charge clavier et souris USB en natif . j'ai était surpris du design du bios au couleur msi avec énormément d'options de disponible comparé a mon ancienne carte mère asrock N68C !

  • par julien C
    Publié le 28 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    msi b450

    bonjour et merci a ldlc colis recu dand les temps reste que je commande le reste pour pouvoire tester cette carttte mere avec un ryzen2600x .

    bnne carte mere colis bien proteger aucun soucie pour cettemsi b450